Qlodyzor #5441 8 июля 2012 чето седня 3 игры ваще на легке выиграл, вроде и играл но нихуя не прикладывал усилий все игры за меня сделали In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infernal. #5442 8 июля 2012 Первую выйграл на легке, вторая блядь тини какой-то уебан против лешрака мид. Аганим лешрака против аркан тини минуте так на 15. Нормально, чо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Graf_Vishenka #5443 8 июля 2012 чето седня 3 игры ваще на легке выиграл, вроде и играл но нихуя не прикладывал усилий все игры за меня сделали не к добру. значит скоро луз стрик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dustineyes #5446 8 июля 2012 (изменено) парень на фурионе норм крошит Изменено 8 июля 2012 пользователем dustineyes You wanna cook crystal meth? BOOM science lugo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infernal. #5447 8 июля 2012 затащил на лешракевот же оно блять. боник убийца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi #5449 8 июля 2012 приходится даунам миссы не говорить - а рисовать на мини-карте, чтобы заметили + кликать нон стоп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dustineyes #5450 8 июля 2012 есть специальные команды You wanna cook crystal meth? BOOM science lugo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxR #5451 8 июля 2012 это ахуеть просто было, ебаное русское уебанище на бх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #5453 8 июля 2012 казик9летдотаквопыт Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #5454 8 июля 2012 дима, давай забудем старые обиды и не будем больше друг друга задевать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #5455 8 июля 2012 я на тебя не в обиде это ты обиделся после стрима версуты Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi #5457 8 июля 2012 РЕБЯТИШКИ! у меня возникли некоторые проблемы.давайте помогайте Джедаю (т.е. Мне) во-первых Я В ЛОУ ПРИОРИТИ. Как такое случилось, и что соббсно произошло пока я разобрался с вылетами в черный экран, с лагами и зависаниями и прочими настройками - было проёбанно около десятка игр по техническим причинам.И щас я в полном кале = в лоу приорити во-вторых Я боюсь идти на мид. Хотя в первой доте за мид просто воевал и бывало дабл и трипл мид конечно это слабость, ВНЕ СОМНЕНИЙ. в-третьих Я не могу привыкнуть к новым итемам и героям - в замесаз я понимаю лишь 5% что происходит, и какие герои соббсно участвуют в замесе и с какими итемами в-четвёртых исходя из всего этого мой винрейт 30% на данный момент. Ваши комментарии? в-пятых чтобы мой пост был по теме, я выкладываю скрин, где меня вытащил мой друг Graf_Vishenka, а я саппортил на морте (Я СЧИТАЮ, ЧТО ЭТО ВВЕРХ СЛАБОСТИ) ЖДУ ОБЪЯСНЕНИЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #5458 8 июля 2012 джеди уходи пжлст Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpstyle #5459 8 июля 2012 через неделю привыкнеш :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi #5460 8 июля 2012 джеди уходи пжлстни в коем случае.теперь это мой топик, а вы все у меня под калпаком :zloy; Поделиться сообщением Ссылка на сообщение