1x #641 24 июня 2012 ссыкнул -передай адиниксу, что нужно троян на пд распространить, ну чтоб у нас + вьюверов на стримх типа было. Он точно это сможет сделать?-Да, да, он как твою просьбу увидит сразу сделает красава, а по факту то ссыкнул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jfyjfyjfyjfy #642 24 июня 2012 на пд есть хоть кто то кроме меня кто играет в удовольствие?кто шмотки собирает, кто вр набиваетодни скринами выебнутся в "элитном треде"с вас ржать только и не болееБЛЯ ЧУВАК ВОТ НАВЕРНОЕ НЕДЕЛЮ НАЗАД , НАЧАЛ ТАК ИГРАТЬ ПРАВДА В ХОНЫЧНО В ДОТУ ТАК НАВЕРНОЕ НЕ ПОЛУЧИТСЯ ДАЖЕ ПОСЛЕ 5 ЛЕТ ЕЕ ЗАДРОТСВАкак тебе хон шатецкий?я играю на казуале , ну тупо потому , что именно в фофан играю игра пиздец динамичная становится онли драчки ,если опустить казуал мод от всех этих анонсеров просто ссу кипятком , таунты ахуенные модельки героев и их анимации просто сделаны мега круто дота2 сосет тут без шансов ну а , то что каждого героя нужно заного учитить тоже интереса дохуя добавляетну еще я играю на гарене , и я там самый крутой со своим стажем в 4 днякилл любого в мидесейчас ебашу на монкекинге топ-1 герой ващена гладе=кунке АНИМАЦИЯ МОДЕЛЬКА ПРОСТО ЦАРЬ ВАЩЕну блять столько эмоций простодавно столько удовольствия от игры не получал1750 ммр за 3 дня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AfterLife #643 24 июня 2012 в топ 5 сф пудге ам и фурион мммда он идиотец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #644 24 июня 2012 Тыц тыцhttp://stats.dota2.be/player/89132862пойду поем,заебался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMc.FleXx #645 24 июня 2012 на пд есть хоть кто то кроме меня кто играет в удовольствие?кто шмотки собирает, кто вр набиваетодни скринами выебнутся в "элитном треде"с вас ржать только и не болееБЛЯ ЧУВАК ВОТ НАВЕРНОЕ НЕДЕЛЮ НАЗАД , НАЧАЛ ТАК ИГРАТЬ ПРАВДА В ХОНЫЧНО В ДОТУ ТАК НАВЕРНОЕ НЕ ПОЛУЧИТСЯ ДАЖЕ ПОСЛЕ 5 ЛЕТ ЕЕ ЗАДРОТСВАкак тебе хон шатецкий?я играю на казуале , ну тупо потому , что именно в фофан играюигра пиздец динамичная становится онли драчки ,если опустить казуал модот всех этих анонсеров просто ссу кипятком , таунты ахуенныемодельки героев и их анимации просто сделаны мега круто дота2 сосет тут без шансовну а , то что каждого героя нужно заного учитить тоже интереса дохуя добавляетну еще я играю на гарене , и я там самый крутой со своим стажем в 4 днякилл любого в мидесейчас ебашу на монкекинге топ-1 герой ващена гладе=кунке АНИМАЦИЯ МОДЕЛЬКА ПРОСТО ЦАРЬ ВАЩЕну блять столько эмоций простодавно столько удовольствия от игры не получал1750 ммр за 3 днязбстоже думаю погонять в свободное время Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #646 24 июня 2012 на пд есть хоть кто то кроме меня кто играет в удовольствие?кто шмотки собирает, кто вр набиваетодни скринами выебнутся в "элитном треде"с вас ржать только и не болееБЛЯ ЧУВАК ВОТ НАВЕРНОЕ НЕДЕЛЮ НАЗАД , НАЧАЛ ТАК ИГРАТЬ ПРАВДА В ХОНЫЧНО В ДОТУ ТАК НАВЕРНОЕ НЕ ПОЛУЧИТСЯ ДАЖЕ ПОСЛЕ 5 ЛЕТ ЕЕ ЗАДРОТСВАкак тебе хон шатецкий?я играю на казуале , ну тупо потому , что именно в фофан играюигра пиздец динамичная становится онли драчки ,если опустить казуал модот всех этих анонсеров просто ссу кипятком , таунты ахуенныемодельки героев и их анимации просто сделаны мега круто дота2 сосет тут без шансовну а , то что каждого героя нужно заного учитить тоже интереса дохуя добавляетну еще я играю на гарене , и я там самый крутой со своим стажем в 4 днякилл любого в мидесейчас ебашу на монкекинге топ-1 герой ващена гладе=кунке АНИМАЦИЯ МОДЕЛЬКА ПРОСТО ЦАРЬ ВАЩЕну блять столько эмоций простодавно столько удовольствия от игры не получал1750 ммр за 3 дняАХАХАХ 5лет играет пацан и выебывается еще,я играю в дотан 9 месяцев и почти уровень как ты :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #647 24 июня 2012 на пд есть хоть кто то кроме меня кто играет в удовольствие?кто шмотки собирает, кто вр набиваетодни скринами выебнутся в "элитном треде"с вас ржать только и не болееБЛЯ ЧУВАК ВОТ НАВЕРНОЕ НЕДЕЛЮ НАЗАД , НАЧАЛ ТАК ИГРАТЬ ПРАВДА В ХОНЫЧНО В ДОТУ ТАК НАВЕРНОЕ НЕ ПОЛУЧИТСЯ ДАЖЕ ПОСЛЕ 5 ЛЕТ ЕЕ ЗАДРОТСВАкак тебе хон шатецкий?я играю на казуале , ну тупо потому , что именно в фофан играюигра пиздец динамичная становится онли драчки ,если опустить казуал модот всех этих анонсеров просто ссу кипятком , таунты ахуенныемодельки героев и их анимации просто сделаны мега круто дота2 сосет тут без шансовну а , то что каждого героя нужно заного учитить тоже интереса дохуя добавляетну еще я играю на гарене , и я там самый крутой со своим стажем в 4 днякилл любого в мидесейчас ебашу на монкекинге топ-1 герой ващена гладе=кунке АНИМАЦИЯ МОДЕЛЬКА ПРОСТО ЦАРЬ ВАЩЕну блять столько эмоций простодавно столько удовольствия от игры не получал1750 ммр за 3 дняАХАХАХ 5лет играет пацан и выебывается еще,я играю в дотан 9 месяцев и почти уровень как ты :lol:толстовато Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #648 24 июня 2012 Еще 1-2 месяца и я просто буду на порядок тебя выше просто на порядок Масокс походу на уровне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jfyjfyjfyjfy #651 24 июня 2012 http://hon.garena.ru/news-article/491-garenahon-anniversary Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #652 24 июня 2012 (изменено) Ну я хотя бы не играю в дотан по 8лет как говорит это ШАДОУ блять это еще учесть то что я забивал на дотан и играл в БЛЦ 2-3 месяца с тафой кстати Изменено 24 июня 2012 пользователем Masox_bro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #653 24 июня 2012 я играю в доту девять с половиной лет и уже король вакансий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #654 24 июня 2012 Он с тафой играл пацаны, а вы неймы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #655 24 июня 2012 Он с тафой играл пацаны, а вы неймы?тафа норм пацан,правда в доту не играет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elementalist #656 24 июня 2012 похуй на ммче там с ланом то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jfyjfyjfyjfy #657 24 июня 2012 кто то за 9 лет нихуя не добивается а кто то за 1 год умудряется своим ником ассоциировать всю ебанную грязь и слабоумие человеческого рода ягуарный сын Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elementalist #658 24 июня 2012 Он с тафой играл пацаны, а вы неймы?а я на ракокапе против стака комментаторов во главе с Сальной Башкой играл ебать да я нейм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brevno12 #659 24 июня 2012 на пд есть хоть кто то кроме меня кто играет в удовольствие?кто шмотки собирает, кто вр набиваетодни скринами выебнутся в "элитном треде"с вас ржать только и не болееБЛЯ ЧУВАК ВОТ НАВЕРНОЕ НЕДЕЛЮ НАЗАД , НАЧАЛ ТАК ИГРАТЬ ПРАВДА В ХОНЫЧНО В ДОТУ ТАК НАВЕРНОЕ НЕ ПОЛУЧИТСЯ ДАЖЕ ПОСЛЕ 5 ЛЕТ ЕЕ ЗАДРОТСВАкак тебе хон шатецкий?я играю на казуале , ну тупо потому , что именно в фофан играюигра пиздец динамичная становится онли драчки ,если опустить казуал модот всех этих анонсеров просто ссу кипятком , таунты ахуенныемодельки героев и их анимации просто сделаны мега круто дота2 сосет тут без шансовну а , то что каждого героя нужно заного учитить тоже интереса дохуя добавляетну еще я играю на гарене , и я там самый крутой со своим стажем в 4 днякилл любого в мидесейчас ебашу на монкекинге топ-1 герой ващена гладе=кунке АНИМАЦИЯ МОДЕЛЬКА ПРОСТО ЦАРЬ ВАЩЕну блять столько эмоций простодавно столько удовольствия от игры не получал1750 ммр за 3 дняозвучка анаунсеров и вообще героев полный кал казуал кал модельки героев еще хуже . (мораксус зевс и прочая хуита ) хон хуита Поделиться сообщением Ссылка на сообщение