Гость omskunreal #661 24 июня 2012 кто то за 9 лет нихуя не добиваетсяа кто то за 1 год умудряется своим ником ассоциировать всю ебанную грязь и слабоумие человеческого родаягуарный сынЗря ты так с одиниксом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #662 24 июня 2012 кто то за 9 лет нихуя не добиваетсяа кто то за 1 год умудряется своим ником ассоциировать всю ебанную грязь и слабоумие человеческого родаягуарный сыня промолчу что про тебя писали мне твои знакомые,которые играли с тобойлицемерный ребенок,который сидит на форуме,который сам называет этот форум-ебаным и пишет свои ебаные посты,на этом же ебаном форумехотя мне похуй,мне внимание не нужно,как тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #663 24 июня 2012 кто то за 9 лет нихуя не добиваетсяа кто то за 1 год умудряется своим ником ассоциировать всю ебанную грязь и слабоумие человеческого родаягуарный сынЗря ты так с одиниксома ты веселый малый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jfyjfyjfyjfy #664 24 июня 2012 НЕ ВЕРЬТЕ ЕМУ ПРОДОТА НОРМ ФОРУМ ПОЦАНЫЯ НЕ МОГ ОН НЕЙ ТАК СКАЗАТЬ ТЫ ЛЖЕШЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #665 24 июня 2012 кто то за 9 лет нихуя не добиваетсяа кто то за 1 год умудряется своим ником ассоциировать всю ебанную грязь и слабоумие человеческого родаягуарный сынЗря ты так с одиниксома ты веселый малый нет ты Бля махнитесь со мной на вард ебучий для жуггернаута Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elementalist #666 24 июня 2012 НЕ ВЕРЬТЕ ЕМУПРОДОТА НОРМ ФОРУМ ПОЦАНЫЯ НЕ МОГ ОН НЕЙ ТАК СКАЗАТЬТЫ ЛЖЕШЬ6к постов не могут быть набиты на ЕБАНОМ форуме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jfyjfyjfyjfy #668 24 июня 2012 6К ПОСТОВ НАПОЛНЕННЫХ ЛЮБОВЬЮ И УВАЖЕНИЕМ К ПРОДОТЕ ВСЕГДА ОТ ЧИСТОГО СЕРДЦА ПИШУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #669 24 июня 2012 нихуя себе что у вас тут Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #670 24 июня 2012 нихуя себе что у вас тутдимкосян матчмейкинг на фурионе засосян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #671 24 июня 2012 нихуя себе что у вас тутдимкосян матчмейкинг на фурионе засосянче бля? я вин Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #672 24 июня 2012 Есть же нахуй заполучил меч свена ну все пошло дело 100 игр на свене :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #673 24 июня 2012 ДИМКОСЯН СЕГОДНЯ СЫГРАЛ ЗА ДЖАССАКА,ПРООЕБАЛ И ЛИВНУЛ КАК ЧМО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #674 24 июня 2012 ДИМКОСЯН СЕГОДНЯ СЫГРАЛ ЗА ДЖАССАКА,ПРООЕБАЛ И ЛИВНУЛ КАК ЧМОджакса коза 4 лвл без крипов я в скайпе с его мамашой переспал он ливанул Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #675 24 июня 2012 Бля димкосян внатуре сосян с жаскасом играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #676 24 июня 2012 Бля димкосян внатуре сосян с жаскасом игратьпозвал как +1 на разборку вакансионных крыс кстатиодин в один как лог у тебя с дексторе в скайп джакаса мне про диабло писал Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #677 24 июня 2012 (изменено) Бля димкосян внатуре сосян с жаскасом игратьпозвал как +1 на разборку вакансионных крыс кстатиодин в один как лог у тебя с дексторе в скайп джакаса мне про диабло писал он же сам кричал что всем подругам кто с ним согласится играть купит диаблу :) Бля го короче шпилить хочу на свене онли виныч Скайп внизу скилл внизу руки полторы Изменено 24 июня 2012 пользователем omskunreal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #678 24 июня 2012 а вдруг ты дно и сольешь игру? Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #679 24 июня 2012 Вдруг? Я могу это гарантировать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #680 24 июня 2012 (изменено) через 30мин футбольчик хзdimkodjan1st add skype Изменено 24 июня 2012 пользователем dimko-_-syan Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение