Masox_bro #681 24 июня 2012 Бля димкосян внатуре сосян с жаскасом игратьпозвал как +1 на разборку вакансионных крыс кстатиодин в один как лог у тебя с дексторе в скайп джакаса мне про диабло писал он же сам кричал что всем подругам кто с ним согласится играть купит диаблу :) Бля го короче шпилить хочу на свене онли виныч Скайп внизу скилл внизу руки полторыжаль я слаб для тебя) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #682 24 июня 2012 димкосян настолько слаб что его даже нету в древе вакансий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #683 24 июня 2012 димкосян настолько слаб что его даже нету в древе вакансийдрево вакансий - детект Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #684 24 июня 2012 он просто сосян Бля димкосян внатуре сосян с жаскасом игратьпозвал как +1 на разборку вакансионных крыс кстатиодин в один как лог у тебя с дексторе в скайп джакаса мне про диабло писал он же сам кричал что всем подругам кто с ним согласится играть купит диаблу :) Бля го короче шпилить хочу на свене онли виныч Скайп внизу скилл внизу руки полторыжаль я слаб для тебя) да мне похуй кто слаб кто не слаб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gain #685 24 июня 2012 а в чем прикол?прикол в том что смотри с каким гавном я играюи потом пизди про мой скилл уебокиметь на снипе за 40 минут сапог 2 молотка и стату 0-324234143 это я офк виноват и по кд просто ною что у меня мейты гавно ты автоатакой фармишь?имел стату на виавере 70-15 на такой минуте,при том что за меня на лайне стоял вено автоатакер,спасибо ему за этоимею на вивере 70 на 10 минуте дефолтно против кого бы не стоялПростоишь против лича,энигмы и анти-мага 10 минут с 70 крипами или пиздабол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sedeyka #686 24 июня 2012 похуй на ммче там с ланом то?хуй знает я думаю топ1занялиgod illidnastr kozaderza mcdeath dvor :Dмы топ 4 по идее:DААХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jfyjfyjfyjfy #687 24 июня 2012 БТВ ЭТОТ ТОПИК ОФИЦИАЛЬНЫЙ ФИЛИАЛ ВАКАНСИЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #692 24 июня 2012 (изменено) ебанутый шатсыграй с ним на удалениенахуй он мне сдался)послушай лучше рэп у меня в подписи Изменено 24 июня 2012 пользователем Masox_bro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M1NeRal^Ka #694 24 июня 2012 опять фурион, максящий дагон и не качающий трентовмортред без бкб. короче привет луз стрик в 9 игр вилат та еще шлюха link=topic=278088.msg2028860347#msg2028860347 date=1327783475]stas>liubova пупей уже выезжает моя болельщица^^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #695 24 июня 2012 ебанутый шатсыграй с ним на удалениенахуй он мне сдался)послушай лучше рэп у меня в подписирэп?? уж лучше кобзона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elementalist #697 24 июня 2012 похуй на ммче там с ланом то?хуй знает я думаю топ1занялиgod illidnastr kozaderza mcdeath dvor :Dмы топ 4 по идее:DААХКоза..бгг ее ЦМка просто ходячая голда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sedeyka #698 24 июня 2012 похуй на ммче там с ланом то?хуй знает я думаю топ1занялиgod illidnastr kozaderza mcdeath dvor :Dмы топ 4 по идее:DААХКоза..бгг ее ЦМка просто ходячая голда да и похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jfyjfyjfyjfy #699 24 июня 2012 знаете , такое осушение сидим мы взрослые дядьки пьем пивко играем в картишки ну из песочницы подбегает какой то масокс , димкосян , махис ну и подпездывает , что то и убегаетну ты сидишь такой , вроде и перед поцанами не удобноа с другой стороны , как то маленьких и пиздить не удобно , да и перед матерью его стыдно будет вроде только позавчера ебал ее не знаю , наверное нужно просто проигнорировать , ну или там с поцанами приорать над шуткой природы и того самого напитка за 50 рублей , хотя ведь я сам виноват , что его мать склонил за 2 банки яги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение