4room.Last #701 24 июня 2012 играл с дружаней в лоу приоритивспомнил вкус аптб 1к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jfyjfyjfyjfy #702 24 июня 2012 и блять чувак когда твоя мать будет умирать и на смертном одре расскажет тайну твоего рождения знай уебище , я просто хотел поебатся и мне похуй на тебя , я заранее от тебя отказываюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sedeyka #703 24 июня 2012 и блять чувак когда твоя мать будет умирать и на смертном одре расскажет тайну твоего рождениязнай уебище , я просто хотел поебатся и мне похуй на тебя , я заранее от тебя отказываюсьыыыыыы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #704 24 июня 2012 больше агра долбаебно дело в том,что мне или кому-то другому,тому же димкосяну на тебя давно похуй,ну или ты настолько уже отбитый и этого не понимаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #705 24 июня 2012 играл с дружаней в лоу приоритивспомнил вкус аптб 1киграл с пацанами которые не знали как куру юзать и пуджом который ниразу в д1 не играл с топориком в миде, 28 зарядов на бладстоуне выиграли эту игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elementalist #706 24 июня 2012 играл с дружаней в лоу приоритивспомнил вкус аптб 1киграл с пацанами которые не знали как куру юзать и пуджом который ниразу в д1 не играл с топориком в миде, 28 зарядов на бладстоуне выиграли эту игруВсякие немцы-хуемцы Хонеры с рождения д1 не не слышал.Уебки блядь 5 тп на тавер за венгой,а в это время мид до т3 сносят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jfyjfyjfyjfy #707 24 июня 2012 даже не могу поверить , что из моего сперматозоида могло такое уебище появится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sedeyka #708 24 июня 2012 даже не могу поверить , что из моего сперматозоида могло такое уебище появитсяне пох ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sedeyka #709 24 июня 2012 ahhahasha tok final lyzarov anmd vs stalk +4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jfyjfyjfyjfy #710 24 июня 2012 зайди в игру седейка я через тебя посмотрю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #713 24 июня 2012 0-100-11две шмотки дало им :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #715 24 июня 2012 Димкосян страшный интернет боец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #716 24 июня 2012 лан финалы и без стрима артисх не смог на мазде приехать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jfyjfyjfyjfy #717 24 июня 2012 и как вам только так с масоксом на шмотки фартит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #718 24 июня 2012 Димкосян страшный интернет боец Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4room.Last #719 24 июня 2012 вот уебкия когда на лан ходил всегда хостил с обсамии даже команд было как в мск Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jfyjfyjfyjfy #720 24 июня 2012 в доте1 то всего 2 обса былоне выебуйся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение