Pemaktitkis #741 24 июня 2012 (изменено) а кто такой шат? вот димкасяна знаю - видный пареньа вот шата что-то не припомню Изменено 24 июня 2012 пользователем Pemaktitkis \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WaRR #742 24 июня 2012 а кто такой шат? вот димкасяна знаю - видный пареньа вот шата что-то не припомнюБУБА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #743 24 июня 2012 Шат смехуечки всякие, еще и про интеллектуальную игру втирает, злодей тот еще я бы ему дал А вот димкосяну не дал бы он какой-то пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jfyjfyjfyjfy #744 24 июня 2012 я каждую свою игру помню где насосал благо их не так много но для тебя видно не редкость 3:15 если до этого я просто не обращал внимания , то после этой игры скорей к негативному склонился хотя как и ко всем кто на форуме рассказывает как в ммчике тащит 4 уебков а сам про и хс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_GloBaL_EviL_ #745 24 июня 2012 забожил на тайде и выебал вражину урсойдоволен пошел смотреть сирики)пацаны пишут типо well played tide/ursa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xxxSTINGxxx09 #746 24 июня 2012 match id 22261850други я вас умоляю,не поленитесь,зарепортите ебаного инвокера 1 14,это тотальный пиздец,по человечески прошу нахуй обматерите его и напишите в супорт стима что он хуило и его мать шлюха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sedeyka #747 24 июня 2012 match id 22261850други я вас умоляю,не поленитесь,зарепортите ебаного инвокера 1 14,это тотальный пиздец,по человечески прошу нахуй обматерите его и напишите в супорт стима что он хуило и его мать шлюха \ne ya ne takoy:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_GloBaL_EviL_ #748 24 июня 2012 match id 22261850други я вас умоляю,не поленитесь,зарепортите ебаного инвокера 1 14,это тотальный пиздец,по человечески прошу нахуй обматерите его и напишите в супорт стима что он хуило и его мать шлюха как ты думаешь мне стоит репорить соло мид шд со счетов 0-24 то ли 28а? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jfyjfyjfyjfy #749 24 июня 2012 вы наверное еще и масокса знаете и варда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh4doW #750 24 июня 2012 а в чем прикол?прикол в том что смотри с каким гавном я играюи потом пизди про мой скилл уебокиметь на снипе за 40 минут сапог 2 молотка и стату 0-324234143 это я офк виноват и по кд просто ною что у меня мейты гавно ты автоатакой фармишь?имел стату на виавере 70-15 на такой минуте,при том что за меня на лайне стоял вено автоатакер,спасибо ему за этоимею на вивере 70 на 10 минуте дефолтно против кого бы не стоялДавай как нить постою против тебя.так то по дефолту за 10 минут выходит 86 криповесли тебе похуй с кем и против кого стоять, то ты фармишь лучше Бернинга в 15 раз или тебе повезло 2 игры и ты теперь думаешь, что ты отец83 если память не подводит dotabuff https://twitter.com/sh4dowehhh[A]El: UltraHS^BarabanRAMHEL(mute): да, спасибо. удачного бустинга и игр в семи про) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raz89679 #751 24 июня 2012 Попались классные напарники, за исключением Дестроера.http://cloud-2.steampowered.com/ugc/596974051394117493/958DB636249DA95EA642EEEBF1023EE3FB662BBA/Поначалу активно сливали, но потом удачный замес, и мы уже отыгрываемся. На линку долго копил, а дальше поперло - бабочка,забрали рошана, мкб, еще одного рошана. Там уже и не умирал. Играл Вивером. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xxxSTINGxxx09 #752 24 июня 2012 match id 22261850други я вас умоляю,не поленитесь,зарепортите ебаного инвокера 1 14,это тотальный пиздец,по человечески прошу нахуй обматерите его и напишите в супорт стима что он хуило и его мать шлюха как ты думаешь мне стоит репорить соло мид шд со счетов 0-24 то ли 28а?у меня блять соломид инвокер 0 10 на 12 минутетак и хочется сейчас уебать его а потом трахнуть до смерти суку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #753 24 июня 2012 Masox_bro еще не добавил друзей ну хоть в интернете бы завел уже у меня в отличии от тебя в реале их дохуя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #754 24 июня 2012 Masox_bro еще не добавил друзей ну хоть в интернете бы завел уже у меня в отличии от тебя в реале их дохуяа ты телочку уже пробовал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh4doW #755 24 июня 2012 Ну я хотя бы не играю в дотан по 8лет как говорит это ШАДОУ блять это еще учесть то что я забивал на дотан и играл в БЛЦ 2-3 месяца с тафой кстати если ты даун не понял что я бы не стал такую стену текста писать , спрыгни с балкона , я 6 лет играю , с перервыми офк , и все с перерывами инфа 100 , че ты мелишь ваще ? зарегался на пд и сразу в доту начал играть? я так как ты сеичас играешь , играл как в доту только начал играть на свене и то пиздаче прыщенок dotabuff https://twitter.com/sh4dowehhh[A]El: UltraHS^BarabanRAMHEL(mute): да, спасибо. удачного бустинга и игр в семи про) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4room.Last #756 24 июня 2012 щас буду играть финал вцгпротив акке и миракла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jfyjfyjfyjfy #757 24 июня 2012 Masox_bro еще не добавил друзей ну хоть в интернете бы завел уже у меня в отличии от тебя в реале их дохуяесли не считать воображаемого друга и мишку джо больше 1 хотя нет мама тоже не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elementalist #759 24 июня 2012 ну и баталии тут у вас не то что у вас на дота.бай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh4doW #760 24 июня 2012 видел фотку шата с компанией хоть какой то , а масокса как он в стороночку от однокласников сбоку стоит бедненький загнаный гав гав гав мяу мяу мяу :tusila-zavodila: dotabuff https://twitter.com/sh4dowehhh[A]El: UltraHS^BarabanRAMHEL(mute): да, спасибо. удачного бустинга и игр в семи про) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение