MrBamBy #961 25 июня 2012 Народ, подскажите пожалуйста, как brewmastera в дд собрать. Какие итемы и в какой последовательности нужны? Спасибо большое.мека,барабаны,вг и пт на силу нахуй! arrr уруру G King Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Architect #962 25 июня 2012 ВЫебал лохов 4 игры подряд 15-0. Смотрю Ваш приоритет снижен на 6 часов. Я конечно хз может так и должно быть. Но какого хуя уебки которых ты пиздишь тебя репортят.Чувак, это мм-чик Няша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrBamBy #963 25 июня 2012 мне похуй я норм играю . просто почему сомной люди не любят бегать в 5 ебал убивать картуони вспоминают твои шутки в скупике и принимают тебя за долбаебаох вейт... arrr уруру G King Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #964 25 июня 2012 хАХАхахахахахфыхвахфывахфывхаывхафывхафыхвафывхаывхафывхаыхаывхаывахывха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrBamBy #965 25 июня 2012 зарепортил уебков за рассизм,пришла табличка с благодарностью и тортик РАССИЗМ - это когда РоССИЯН хейтерят? ебанат вообще не смешноа как ТЫ - УЕБАНопределил что они расисты?упоротый даун arrr уруру G King Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WaRR #966 25 июня 2012 хАХАхахахахахфыхвахфывахфывхаывхафывхафыхвафывхаывхафывхаыхаывхаывахывха :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #967 25 июня 2012 KOMANDA NE OK BILA BEGALI ZAGANGAT NE MOGLI VAS PPCI DESTR YEBOK SLILSA KAK MOODAQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xxxSTINGxxx09 #968 25 июня 2012 зарепортил уебков за рассизм,пришла табличка с благодарностью и тортик РАССИЗМ - это когда РоССИЯН хейтерят? ебанат вообще не смешноа как ТЫ - УЕБАНопределил что они расисты?упоротый даунзадетектил как же еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #969 25 июня 2012 Ира фиданула Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vokiss #970 25 июня 2012 (изменено) инсайд лолмодератор этого раздела лол играет в лол лолможно мамоебить лол ине прятать скрины в оффтоп лоллоллолмаму лола еб лол Изменено 25 июня 2012 пользователем vokiss Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f[LoW]Skill #971 25 июня 2012 Как всегда лесной уебок с мидасом, кусок говна бесполезногоЯ ЖЕ ФУРИОН Я ЖЕ С МИДАСОМпиздец Дотабаффhttps://www.dotabuff.com/players/80824811 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #972 25 июня 2012 похуй на шутки похуй я в угра в рофле был я же дотер Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sedeyka #973 25 июня 2012 похуй на шутки похуй я в угра в рофле был я же дотерzadr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #974 25 июня 2012 казик на см скил показал опозорился чмо Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sedeyka #975 25 июня 2012 казик на см скил показал опозорился чмоscreen gde Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #976 25 июня 2012 казик на см скил показал опозорился чмоscreen gdeна стриме версуты я не помню похуй Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #977 25 июня 2012 у казика на Цм как будто руки трясуться играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sedeyka #978 25 июня 2012 у казика на Цм как будто руки трясуться игратьkak y tebya peredat' privet prodote OXYENNIY RAP! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #979 25 июня 2012 у казика на Цм как будто руки трясуться игратьkak y tebya peredat' privet prodoteOXYENNIY RAP!налимонил уже всем? чмо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #980 25 июня 2012 седейка лимонер ну слово лимонер ассоциируется со школьником Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение