TheN1Ls #1041 25 июня 2012 сука попался на долбоёбовпопался смну взял я аппарата сразу же вр пишет какого хуя этот дебил взял урсу я им хотел ну похуй играем норм ведём игру отстоял сложную vs юра шейккер всё ок пора заканчивватьи тут какого то хуй они стали отдаваться по одному урса сука начал тупо фидить на фонтан к ним зашёл армию осликов сделал и сразу блеать все пиздят урса слил игру начали пинать хуи ещё больше фидить тупо не играли а бегали по карте говорю даунам сука мы их взьебём и без урсы тупо отдефимся и пронесёмУРСА СЛИЛ ИГРУ НУ ЕЁ НУ ХУЙ ПИЗДЕЦ ДОЛБОЁБЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #1042 25 июня 2012 сука как же меня заибали эти рубики в каждой ебаной игре!репорчу их по кд :tusila-zavodila: сегодня уже 2 раза пришла благодарность за репорты надеюсь их банят :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elementalist #1043 25 июня 2012 (изменено) сука как же меня заибали эти рубики в каждой ебаной игре!репорчу их по кд :tusila-zavodila: сегодня уже 2 раза пришла благодарность за репорты надеюсь их банят :tusila-zavodila:мне бы твои проблемы.у меня уже 5ю игру подряд 3-4 хохла с микро в команде :tusila-zavodila: Изменено 25 июня 2012 пользователем elementalist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ArByZz #1044 25 июня 2012 сука как же меня заибали эти рубики в каждой ебаной игре!репорчу их по кд :tusila-zavodila: сегодня уже 2 раза пришла благодарность за репорты надеюсь их банят :tusila-zavodila:мне бы твои проблемы.у меня уже 5ю игру подряд 3-4 хохла с микро в команде :tusila-zavodila:я бы нахуй удалил этот голосовой чат [hide=Спизжено у Kolya.Ebashu ] Steamhttp://steamcommunit...m/id/230724126/ Skypearbyz2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laim_Kero #1045 25 июня 2012 не играл неделю, щас решил сыграть однуи нахуя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #1046 25 июня 2012 пикаю рубика дадаа я чмо тока я вин на нем не могу , дык вот сф 4пудге 7 ливанул я ливанул фри луз Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #1048 25 июня 2012 чмо!обидно Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_GloBaL_EviL_ #1049 25 июня 2012 а твой лвл акка что то значит в мм?он типо кидает на такие же лвл да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrBamBy #1050 25 июня 2012 а твой лвл акка что то значит в мм?он типо кидает на такие же лвл да? :lol: :lol: arrr уруру G King Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #1051 25 июня 2012 Ира фиданулаДима дниначе блямид мне не дала нафидила пуджа фуфуфу Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #1053 25 июня 2012 Димкосян сосян Шат стаком насосал какому-то обоссаному ну это вообще переворот сука как же меня заибали эти рубики в каждой ебаной игре!репорчу их по кд :tusila-zavodila: сегодня уже 2 раза пришла благодарность за репорты надеюсь их банят :tusila-zavodila:мне бы твои проблемы.у меня уже 5ю игру подряд 3-4 хохла с микро в команде :tusila-zavodila:я бы нахуй удалил этот голосовой чат в настройках что-то стоит что войс чата вообще нет с самого появления доты <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #1056 25 июня 2012 Димкосян сосянче бля? Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Architect #1057 25 июня 2012 Давно не попадал на типов в микро, хотел бы услышать что они говорят Няша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #1058 25 июня 2012 да какой там стак нахуй Димкосян сосянче бля? Сосян говорю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #1059 25 июня 2012 пиздишь Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение