elementalist #1121 25 июня 2012 ВРка просто збс ну и Бонус порвали всех с джагером по больше бы таких игр :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kamazgod #1123 25 июня 2012 ВРка просто збс ну и Бонус порвали всех с джагером по больше бы таких игр :pray: Больше краузеров01 http://steamcommunity.com/profiles/76561198047011734 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elementalist #1124 25 июня 2012 вр линька в лпдавай удачипочему же в ЛП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maximkill #1125 25 июня 2012 сука что это блять??? как меня это заебало, когда пишут что-то типо "Russians tards" и так далее... ну сука кто это придумал? блять зевс фидел, хуесосил, куру по кд контрил не давал юзать её, я сорвался, заагрил, он давай РАША РАША КРЭП, блять спросил откуда он, ответил мне "Germany"... и я блять не могу написать "GERMANY CRAP", да потому что это не так!! сука бесит нахуй, да знаю много из уёбков это русские, но не надо блять обобщать! короче да это мой высер Цитата максимушка топ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
thevulturee #1127 25 июня 2012 сука что это блять??? как меня это заебало, когда пишут что-то типо "Russians tards" и так далее... ну сука кто это придумал? блять зевс фидел, хуесосил, куру по кд контрил не давал юзать её, я сорвался, заагрил, он давай РАША РАША КРЭП, блять спросил откуда он, ответил мне "Germany"... и я блять не могу написать "GERMANY CRAP", да потому что это не так!! сука бесит нахуй, да знаю много из уёбков это русские, но не надо блять обобщать! короче да это мой высер 50% пишут русские на русских рашенс тардс хуй соси шмара. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PROMZEA #1129 25 июня 2012 играл за кункку щас, тиммейт спалил что у меня день рождения сегодня и начал поздравлять в дотеи все остальные подхватилидаже керри аегисы отдавали как подарок :tusila-zavodila:игру выйграли офкспокойной ночи всем prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elementalist #1131 25 июня 2012 играл за кункку щас, тиммейт спалил что у меня день рождения сегодня и начал поздравлять в дотеи все остальные подхватилидаже керри аегисы отдавали как подарок :tusila-zavodila:игру выйграли офкспокойной ночи всем поздравляю.жаль аегиса нет,а то бы подарил :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xxxSTINGxxx09 #1132 25 июня 2012 играл за кункку щас, тиммейт спалил что у меня день рождения сегодня и начал поздравлять в дотеи все остальные подхватилидаже керри аегисы отдавали как подарок :tusila-zavodila:игру выйграли офкспокойной ночи всем с днем рожденья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RiZZyIcc #1133 25 июня 2012 сука что это блять??? как меня это заебало, когда пишут что-то типо "Russians tards" и так далее... ну сука кто это придумал? блять зевс фидел, хуесосил, куру по кд контрил не давал юзать её, я сорвался, заагрил, он давай РАША РАША КРЭП, блять спросил откуда он, ответил мне "Germany"... и я блять не могу написать "GERMANY CRAP", да потому что это не так!! сука бесит нахуй, да знаю много из уёбков это русские, но не надо блять обобщать! короче да это мой высер 50% пишут русские на русских рашенс тардся пишу, 'Fat american tard' Мой триумф Мой топ хардлайнер мира Мой Vigoss (спасибо Pemaktitkis) Мой знаток из Украины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #1134 25 июня 2012 сука, только хотел водичкой нагнуть поцанов, а дота не пускает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elementalist #1135 25 июня 2012 сука что это блять??? как меня это заебало, когда пишут что-то типо "Russians tards" и так далее... ну сука кто это придумал? блять зевс фидел, хуесосил, куру по кд контрил не давал юзать её, я сорвался, заагрил, он давай РАША РАША КРЭП, блять спросил откуда он, ответил мне "Germany"... и я блять не могу написать "GERMANY CRAP", да потому что это не так!! сука бесит нахуй, да знаю много из уёбков это русские, но не надо блять обобщать! короче да это мой высер 50% пишут русские на русских рашенс тардся пишу, 'Fat american tard'на ЮСе уместно,на Европе врят ли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark^Knight-_ #1136 25 июня 2012 всегда охуевал с уебков которые успевают до старта крипов чекнуть стату по героям страну и всю малафью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #1137 25 июня 2012 всегда охуевал с уебков которые успевают до старта крипов чекнуть стату по героям страну и всю малафьюнужно знать от кого чего ожидать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIWT9K #1138 25 июня 2012 ПАЦАНЫ Я ПОИГРАТЬ ХОЧУ ХУЛЬ ДОТКА НЕ ПАШЕТ мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SnakZz #1139 25 июня 2012 всегда охуевал с уебков которые успевают до старта крипов чекнуть стату по героям страну и всю малафьюиногда так делаю интересно же кто примерно с тобой играет и на что расчитывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #1140 25 июня 2012 всегда охуевал с уебков которые успевают до старта крипов чекнуть стату по героям страну и всю малафьючасто так делаюособенно когда 1 играю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение