FirstA #1181 25 июня 2012 сука что это блять??? как меня это заебало, когда пишут что-то типо "Russians tards" и так далее... ну сука кто это придумал? блять зевс фидел, хуесосил, куру по кд контрил не давал юзать её, я сорвался, заагрил, он давай РАША РАША КРЭП, блять спросил откуда он, ответил мне "Germany"... и я блять не могу написать "GERMANY CRAP", да потому что это не так!! сука бесит нахуй, да знаю много из уёбков это русские, но не надо блять обобщать! короче да это мой высер 50% пишут русские на русских рашенс тардся пишу, 'Fat american tard'на ЮСе уместно,на Европе врят ли так чем же вы отвечаете им? или просто терпите?fuck your mother/sister ну и импровизируем Да ты долбоеб однако fuck your mother/sister и да..что ты им отвечаешь?или хуй сосешь и не высовываешься.ну или как большинство ру ретардов начинаешь русским капсом мамоебить из-за не знания инглиша даже на школьном уровне? Ру ретарды блять, спешу тебя огорчить но ты один их них. Ты настолько ущербен что думаешь что твое fuck your mother/sister кого то задевает ? Или ты думаешь что если ты написал 4 слова с помощью гуглпереводчика то к тебе уважением проникнутся ? Если да то ты просто лещ . Я так понял ты отвечаешь на каждое оскорбление в ЧАТЕ, ведь если ты не ответишь какой нибудь хуйней невнятной на ломанном английском тебя пацаны на раене не поймут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #1183 25 июня 2012 сука что это блять??? как меня это заебало, когда пишут что-то типо "Russians tards" и так далее... ну сука кто это придумал? блять зевс фидел, хуесосил, куру по кд контрил не давал юзать её, я сорвался, заагрил, он давай РАША РАША КРЭП, блять спросил откуда он, ответил мне "Germany"... и я блять не могу написать "GERMANY CRAP", да потому что это не так!! сука бесит нахуй, да знаю много из уёбков это русские, но не надо блять обобщать! короче да это мой высер 50% пишут русские на русских рашенс тардся пишу, 'Fat american tard'на ЮСе уместно,на Европе врят ли так чем же вы отвечаете им? или просто терпите?fuck your mother/sister ну и импровизируем Да ты долбоеб однакоfuck your mother/sister и да..что ты им отвечаешь?или хуй сосешь и не высовываешься.ну или как большинство ру ретардов начинаешь русским капсом мамоебить из-за не знания инглиша даже на школьном уровне? Ру ретарды блять, спешу тебя огорчить но ты один их них. Ты настолько ущербен что думаешь что твое fuck your mother/sister кого то задевает ? Или ты думаешь что если ты написал 4 слова с помощью гуглпереводчика то к тебе уважением проникнутся ? Если да то ты просто лещ . Я так понял ты отвечаешь на каждое оскорбление в ЧАТЕ, ведь если ты не ответишь какой нибудь хуйней невнятной на ломанном английском тебя пацаны на раене не поймут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #1184 25 июня 2012 сука что это блять??? как меня это заебало, когда пишут что-то типо "Russians tards" и так далее... ну сука кто это придумал? блять зевс фидел, хуесосил, куру по кд контрил не давал юзать её, я сорвался, заагрил, он давай РАША РАША КРЭП, блять спросил откуда он, ответил мне "Germany"... и я блять не могу написать "GERMANY CRAP", да потому что это не так!! сука бесит нахуй, да знаю много из уёбков это русские, но не надо блять обобщать! короче да это мой высер 50% пишут русские на русских рашенс тардся пишу, 'Fat american tard'на ЮСе уместно,на Европе врят ли так чем же вы отвечаете им? или просто терпите?fuck your mother/sister ну и импровизируем Да ты долбоеб однако fuck your mother/sister и да..что ты им отвечаешь?или хуй сосешь и не высовываешься.ну или как большинство ру ретардов начинаешь русским капсом мамоебить из-за не знания инглиша даже на школьном уровне? Ру ретарды блять, спешу тебя огорчить но ты один их них. Ты настолько ущербен что думаешь что твое fuck your mother/sister кого то задевает ? Или ты думаешь что если ты написал 4 слова с помощью гуглпереводчика то к тебе уважением проникнутся ? Если да то ты просто лещ . Я так понял ты отвечаешь на каждое оскорбление в ЧАТЕ, ведь если ты не ответишь какой нибудь хуйней невнятной на ломанном английском тебя пацаны на раене не поймут. сука что это блять??? как меня это заебало, когда пишут что-то типо "Russians tards" и так далее... ну сука кто это придумал? блять зевс фидел, хуесосил, куру по кд контрил не давал юзать её, я сорвался, заагрил, он давай РАША РАША КРЭП, блять спросил откуда он, ответил мне "Germany"... и я блять не могу написать "GERMANY CRAP", да потому что это не так!! сука бесит нахуй, да знаю много из уёбков это русские, но не надо блять обобщать! короче да это мой высер 50% пишут русские на русских рашенс тардся пишу, 'Fat american tard'на ЮСе уместно,на Европе врят ли так чем же вы отвечаете им? или просто терпите?fuck your mother/sister ну и импровизируем Да ты долбоеб однакоfuck your mother/sister и да..что ты им отвечаешь?или хуй сосешь и не высовываешься.ну или как большинство ру ретардов начинаешь русским капсом мамоебить из-за не знания инглиша даже на школьном уровне? Ру ретарды блять, спешу тебя огорчить но ты один их них. Ты настолько ущербен что думаешь что твое fuck your mother/sister кого то задевает ? Или ты думаешь что если ты написал 4 слова с помощью гуглпереводчика то к тебе уважением проникнутся ? Если да то ты просто лещ . Я так понял ты отвечаешь на каждое оскорбление в ЧАТЕ, ведь если ты не ответишь какой нибудь хуйней невнятной на ломанном английском тебя пацаны на раене не поймут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hiplsdietnxbye #1185 25 июня 2012 бтв унизил инвокера в миде :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #1186 25 июня 2012 Ебать, да я царь квотов, 1 раз хуйню намутил, решил исправить еще хуже стало, а теперь уже лень разгребать так что вот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elementalist #1187 25 июня 2012 сука что это блять??? как меня это заебало, когда пишут что-то типо "Russians tards" и так далее... ну сука кто это придумал? блять зевс фидел, хуесосил, куру по кд контрил не давал юзать её, я сорвался, заагрил, он давай РАША РАША КРЭП, блять спросил откуда он, ответил мне "Germany"... и я блять не могу написать "GERMANY CRAP", да потому что это не так!! сука бесит нахуй, да знаю много из уёбков это русские, но не надо блять обобщать! короче да это мой высер 50% пишут русские на русских рашенс тардся пишу, 'Fat american tard'на ЮСе уместно,на Европе врят ли так чем же вы отвечаете им? или просто терпите?fuck your mother/sister ну и импровизируем Да ты долбоеб однако fuck your mother/sister и да..что ты им отвечаешь?или хуй сосешь и не высовываешься.ну или как большинство ру ретардов начинаешь русским капсом мамоебить из-за не знания инглиша даже на школьном уровне? Ру ретарды блять, спешу тебя огорчить но ты один их них. Ты настолько ущербен что думаешь что твое fuck your mother/sister кого то задевает ? Или ты думаешь что если ты написал 4 слова с помощью гуглпереводчика то к тебе уважением проникнутся ? Если да то ты просто лещ . Я так понял ты отвечаешь на каждое оскорбление в ЧАТЕ, ведь если ты не ответишь какой нибудь хуйней невнятной на ломанном английском тебя пацаны на раене не поймут. во первых почему же на ломаном?во вторых пиздец как задевают эти fuck your mother/sister особенно поляков ты хоть и не поляк за то вон как попка пригорела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IWantToBelieve #1188 25 июня 2012 Тело с ником рэинбоу ворриор какой-то блядь потный дроч. Играю после работы, отдыхаю, а этому нужно блядь десять кликов нажать, чтоб крипа убить.Похуй, все равно ебнул его. Дроооооооооооооооооооооооч A-God Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elementalist #1189 25 июня 2012 Тело с ником рэинбоу ворриор какой-то блядь потный дроч. Играю после работы, отдыхаю, а этому нужно блядь десять кликов нажать, чтоб крипа убить.Похуй, все равно ебнул его. Дрооооооооооооооооооооооочтакие люди ставят в сигу скрин с 800 АПМа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость morfeius #1190 25 июня 2012 каждый день табличка вылетает, что они приняли меры против какого-то хуйла которое я зарепортил :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #1191 25 июня 2012 (изменено) сука что это блять??? как меня это заебало, когда пишут что-то типо "Russians tards" и так далее... ну сука кто это придумал? блять зевс фидел, хуесосил, куру по кд контрил не давал юзать её, я сорвался, заагрил, он давай РАША РАША КРЭП, блять спросил откуда он, ответил мне "Germany"... и я блять не могу написать "GERMANY CRAP", да потому что это не так!! сука бесит нахуй, да знаю много из уёбков это русские, но не надо блять обобщать! короче да это мой высер 50% пишут русские на русских рашенс тардся пишу, 'Fat american tard'на ЮСе уместно,на Европе врят ли так чем же вы отвечаете им? или просто терпите?fuck your mother/sister ну и импровизируем Да ты долбоеб однако fuck your mother/sister и да..что ты им отвечаешь?или хуй сосешь и не высовываешься.ну или как большинство ру ретардов начинаешь русским капсом мамоебить из-за не знания инглиша даже на школьном уровне? Ру ретарды блять, спешу тебя огорчить но ты один их них. Ты настолько ущербен что думаешь что твое fuck your mother/sister кого то задевает ? Или ты думаешь что если ты написал 4 слова с помощью гуглпереводчика то к тебе уважением проникнутся ? Если да то ты просто лещ . Я так понял ты отвечаешь на каждое оскорбление в ЧАТЕ, ведь если ты не ответишь какой нибудь хуйней невнятной на ломанном английском тебя пацаны на раене не поймут. во первых почему же на ломаном?во вторых пиздец как задевают эти fuck your mother/sister особенно поляков ты хоть и не поляк за то вон как попка пригорела Да дело в том что я это дело на айсикапе 3 года слушал, у меня теперь подобного рода выражения смех вызывают. Поэтому эти мамоебства могут только каких нибудь ньюфагов или того хуже дагов задевать. Изменено 25 июня 2012 пользователем FirstA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elementalist #1192 25 июня 2012 сука что это блять??? как меня это заебало, когда пишут что-то типо "Russians tards" и так далее... ну сука кто это придумал? блять зевс фидел, хуесосил, куру по кд контрил не давал юзать её, я сорвался, заагрил, он давай РАША РАША КРЭП, блять спросил откуда он, ответил мне "Germany"... и я блять не могу написать "GERMANY CRAP", да потому что это не так!! сука бесит нахуй, да знаю много из уёбков это русские, но не надо блять обобщать! короче да это мой высер 50% пишут русские на русских рашенс тардся пишу, 'Fat american tard'на ЮСе уместно,на Европе врят ли так чем же вы отвечаете им? или просто терпите?fuck your mother/sister ну и импровизируем Да ты долбоеб однако fuck your mother/sister и да..что ты им отвечаешь?или хуй сосешь и не высовываешься.ну или как большинство ру ретардов начинаешь русским капсом мамоебить из-за не знания инглиша даже на школьном уровне? Ру ретарды блять, спешу тебя огорчить но ты один их них. Ты настолько ущербен что думаешь что твое fuck your mother/sister кого то задевает ? Или ты думаешь что если ты написал 4 слова с помощью гуглпереводчика то к тебе уважением проникнутся ? Если да то ты просто лещ . Я так понял ты отвечаешь на каждое оскорбление в ЧАТЕ, ведь если ты не ответишь какой нибудь хуйней невнятной на ломанном английском тебя пацаны на раене не поймут. во первых почему же на ломаном?во вторых пиздец как задевают эти fuck your mother/sister особенно поляков ты хоть и не поляк за то вон как попка пригорела Да дело в том что я это дело на айсикапе 3 года слушал, у меня теперь подобного рода выражения смех вызывают. Поэтому эти мамоебства могут только каких нибудь ньюфагов или того хуже дагов задевать.более того fuck your mother/sister ни кого не задевает кроме буржуев ибо подобные фразы в порядке вещей у дотеров т.к все мы прошли через аптб 1к+ раки в атаке..это уже скорее дань традициипоговорим по твоему хули Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #1193 25 июня 2012 завинил на сфчикекрасава! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
allkys #1194 25 июня 2012 бля пацаны что за мода хуево играть инвокером? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #1195 25 июня 2012 сука что это блять??? как меня это заебало, когда пишут что-то типо "Russians tards" и так далее... ну сука кто это придумал? блять зевс фидел, хуесосил, куру по кд контрил не давал юзать её, я сорвался, заагрил, он давай РАША РАША КРЭП, блять спросил откуда он, ответил мне "Germany"... и я блять не могу написать "GERMANY CRAP", да потому что это не так!! сука бесит нахуй, да знаю много из уёбков это русские, но не надо блять обобщать! короче да это мой высер 50% пишут русские на русских рашенс тардся пишу, 'Fat american tard'на ЮСе уместно,на Европе врят ли так чем же вы отвечаете им? или просто терпите?fuck your mother/sister ну и импровизируем Да ты долбоеб однако fuck your mother/sister и да..что ты им отвечаешь?или хуй сосешь и не высовываешься.ну или как большинство ру ретардов начинаешь русским капсом мамоебить из-за не знания инглиша даже на школьном уровне? Ру ретарды блять, спешу тебя огорчить но ты один их них. Ты настолько ущербен что думаешь что твое fuck your mother/sister кого то задевает ? Или ты думаешь что если ты написал 4 слова с помощью гуглпереводчика то к тебе уважением проникнутся ? Если да то ты просто лещ . Я так понял ты отвечаешь на каждое оскорбление в ЧАТЕ, ведь если ты не ответишь какой нибудь хуйней невнятной на ломанном английском тебя пацаны на раене не поймут. во первых почему же на ломаном?во вторых пиздец как задевают эти fuck your mother/sister особенно поляков ты хоть и не поляк за то вон как попка пригорела Да дело в том что я это дело на айсикапе 3 года слушал, у меня теперь подобного рода выражения смех вызывают. Поэтому эти мамоебства могут только каких нибудь ньюфагов или того хуже дагов задевать.более того fuck your mother/sister ни кого не задевает кроме буржуев ибо подобные фразы в порядке вещей у дотеров т.к все мы прошли через аптб 1к+ раки в атаке..это уже скорее дань традициипоговорим по твоему хули Да нет, дело в том что я за все время на Айкапе ни разу не ебал чью то маму, ведь все эти "мамоебатели" долбаебы конченные, и уподобляться таким людям, все равно что уподобляться животным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elementalist #1196 25 июня 2012 бля пацаны что за мода хуево играть инвокером?более того чаще всего хуево через санстрайк+спириты чем через ветра+емп все из-за денди вся эта мода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #1197 25 июня 2012 бля пацаны что за мода хуево играть инвокером?более того чаще всего хуево через санстрайк+спириты чем через ветра+емп все из-за денди вся эта мода Если руки нормально растут то exort инвокер унижает мид и всю энеми команду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elementalist #1198 25 июня 2012 (изменено) сука что это блять??? как меня это заебало, когда пишут что-то типо "Russians tards" и так далее... ну сука кто это придумал? блять зевс фидел, хуесосил, куру по кд контрил не давал юзать её, я сорвался, заагрил, он давай РАША РАША КРЭП, блять спросил откуда он, ответил мне "Germany"... и я блять не могу написать "GERMANY CRAP", да потому что это не так!! сука бесит нахуй, да знаю много из уёбков это русские, но не надо блять обобщать! короче да это мой высер 50% пишут русские на русских рашенс тардся пишу, 'Fat american tard'на ЮСе уместно,на Европе врят ли так чем же вы отвечаете им? или просто терпите?fuck your mother/sister ну и импровизируем Да ты долбоеб однако fuck your mother/sister и да..что ты им отвечаешь?или хуй сосешь и не высовываешься.ну или как большинство ру ретардов начинаешь русским капсом мамоебить из-за не знания инглиша даже на школьном уровне? Ру ретарды блять, спешу тебя огорчить но ты один их них. Ты настолько ущербен что думаешь что твое fuck your mother/sister кого то задевает ? Или ты думаешь что если ты написал 4 слова с помощью гуглпереводчика то к тебе уважением проникнутся ? Если да то ты просто лещ . Я так понял ты отвечаешь на каждое оскорбление в ЧАТЕ, ведь если ты не ответишь какой нибудь хуйней невнятной на ломанном английском тебя пацаны на раене не поймут. во первых почему же на ломаном?во вторых пиздец как задевают эти fuck your mother/sister особенно поляков ты хоть и не поляк за то вон как попка пригорела Да дело в том что я это дело на айсикапе 3 года слушал, у меня теперь подобного рода выражения смех вызывают. Поэтому эти мамоебства могут только каких нибудь ньюфагов или того хуже дагов задевать.более того fuck your mother/sister ни кого не задевает кроме буржуев ибо подобные фразы в порядке вещей у дотеров т.к все мы прошли через аптб 1к+ раки в атаке..это уже скорее дань традициипоговорим по твоему хули Да нет, дело в том что я за все время на Айкапе ни разу не ебал чью то маму, ведь все эти "мамоебатели" долбаебы конченные, и уподобляться таким людям, все равно что уподобляться животным.Это вырожение употребляется в шутку без намерения выебать чью то маму его употребляют даже про игроки,более того даже буржуи проигроки это выражение в доте стало крылатой фразой если хочешь за то сразу выражает весь твой негатив без тонны текста с пошел нахуй и тд и в отличии от пошел нахуй переводится на английский язык и понятно всем бля пацаны что за мода хуево играть инвокером?более того чаще всего хуево через санстрайк+спириты чем через ветра+емп все из-за денди вся эта мода Если руки нормально растут то exort инвокер унижает мид и всю энеми командуне ты не понял..если ты не умеешь,то нахуя брать об этом разговор,если человек знает что насосет,что у него за навязчивое желание пикнуть инвокера Изменено 25 июня 2012 пользователем elementalist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pocanche #1199 25 июня 2012 (изменено) obossanu alhimikom, cyka fb na mne Ликан рачина медальку бы ему и нет алхимика lycan voobshe bojalcja podoiti, 1 raz za igry ego tolko yvidel i ybil Изменено 25 июня 2012 пользователем pocanche Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #1200 25 июня 2012 сука что это блять??? как меня это заебало, когда пишут что-то типо "Russians tards" и так далее... ну сука кто это придумал? блять зевс фидел, хуесосил, куру по кд контрил не давал юзать её, я сорвался, заагрил, он давай РАША РАША КРЭП, блять спросил откуда он, ответил мне "Germany"... и я блять не могу написать "GERMANY CRAP", да потому что это не так!! сука бесит нахуй, да знаю много из уёбков это русские, но не надо блять обобщать! короче да это мой высер 50% пишут русские на русских рашенс тардся пишу, 'Fat american tard'на ЮСе уместно,на Европе врят ли так чем же вы отвечаете им? или просто терпите?fuck your mother/sister ну и импровизируем Да ты долбоеб однако fuck your mother/sister и да..что ты им отвечаешь?или хуй сосешь и не высовываешься.ну или как большинство ру ретардов начинаешь русским капсом мамоебить из-за не знания инглиша даже на школьном уровне? Ру ретарды блять, спешу тебя огорчить но ты один их них. Ты настолько ущербен что думаешь что твое fuck your mother/sister кого то задевает ? Или ты думаешь что если ты написал 4 слова с помощью гуглпереводчика то к тебе уважением проникнутся ? Если да то ты просто лещ . Я так понял ты отвечаешь на каждое оскорбление в ЧАТЕ, ведь если ты не ответишь какой нибудь хуйней невнятной на ломанном английском тебя пацаны на раене не поймут. во первых почему же на ломаном?во вторых пиздец как задевают эти fuck your mother/sister особенно поляков ты хоть и не поляк за то вон как попка пригорела Да дело в том что я это дело на айсикапе 3 года слушал, у меня теперь подобного рода выражения смех вызывают. Поэтому эти мамоебства могут только каких нибудь ньюфагов или того хуже дагов задевать.более того fuck your mother/sister ни кого не задевает кроме буржуев ибо подобные фразы в порядке вещей у дотеров т.к все мы прошли через аптб 1к+ раки в атаке..это уже скорее дань традициипоговорим по твоему хули Да нет, дело в том что я за все время на Айкапе ни разу не ебал чью то маму, ведь все эти "мамоебатели" долбаебы конченные, и уподобляться таким людям, все равно что уподобляться животным.Это вырожение употребляется в шутку без намерения выебать чью то маму его употребляют даже про игроки,более того даже буржуи проигроки это выражение в доте стало крылатой фразой если хочешь за то сразу выражает весь твой негатив без тонны текста с пошел нахуй и тд и в отличии от пошел нахуй переводится на английский язык и понятно всем бля пацаны что за мода хуево играть инвокером?более того чаще всего хуево через санстрайк+спириты чем через ветра+емп все из-за денди вся эта мода Если руки нормально растут то exort инвокер унижает мид и всю энеми командуне ты не понял..если ты не умеешь то нахуя брать об этом разговор,если человек знает что насосет что у него за навязчивое желание пикнуть инвокераЭто не отменяет того что эту фразу ввели в обиход долбаебы употребляющие ее с угрозой, поэтому еще раз говорю что повторять фразу придуманную долбоебом = быть долбоебом, а для буржуев да, это фраза вызывает лулзы т.к они даже рядом не понимали что это значит, когда начали использовать конечно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение