elementalist #1241 25 июня 2012 (изменено) сука что это блять??? как меня это заебало, когда пишут что-то типо "Russians tards" и так далее... ну сука кто это придумал? блять зевс фидел, хуесосил, куру по кд контрил не давал юзать её, я сорвался, заагрил, он давай РАША РАША КРЭП, блять спросил откуда он, ответил мне "Germany"... и я блять не могу написать "GERMANY CRAP", да потому что это не так!! сука бесит нахуй, да знаю много из уёбков это русские, но не надо блять обобщать! короче да это мой высер 50% пишут русские на русских рашенс тардся пишу, 'Fat american tard'на ЮСе уместно,на Европе врят ли так чем же вы отвечаете им? или просто терпите?fuck your mother/sister ну и импровизируем Да ты долбоеб однако fuck your mother/sister и да..что ты им отвечаешь?или хуй сосешь и не высовываешься.ну или как большинство ру ретардов начинаешь русским капсом мамоебить из-за не знания инглиша даже на школьном уровне? Ру ретарды блять, спешу тебя огорчить но ты один их них. Ты настолько ущербен что думаешь что твое fuck your mother/sister кого то задевает ? Или ты думаешь что если ты написал 4 слова с помощью гуглпереводчика то к тебе уважением проникнутся ? Если да то ты просто лещ . Я так понял ты отвечаешь на каждое оскорбление в ЧАТЕ, ведь если ты не ответишь какой нибудь хуйней невнятной на ломанном английском тебя пацаны на раене не поймут. во первых почему же на ломаном?во вторых пиздец как задевают эти fuck your mother/sister особенно поляков ты хоть и не поляк за то вон как попка пригорела Да дело в том что я это дело на айсикапе 3 года слушал, у меня теперь подобного рода выражения смех вызывают. Поэтому эти мамоебства могут только каких нибудь ньюфагов или того хуже дагов задевать.более того fuck your mother/sister ни кого не задевает кроме буржуев ибо подобные фразы в порядке вещей у дотеров т.к все мы прошли через аптб 1к+ раки в атаке..это уже скорее дань традициипоговорим по твоему хули Да нет, дело в том что я за все время на Айкапе ни разу не ебал чью то маму, ведь все эти "мамоебатели" долбаебы конченные, и уподобляться таким людям, все равно что уподобляться животным.Это вырожение употребляется в шутку без намерения выебать чью то маму его употребляют даже про игроки,более того даже буржуи проигроки это выражение в доте стало крылатой фразой если хочешь за то сразу выражает весь твой негатив без тонны текста с пошел нахуй и тд и в отличии от пошел нахуй переводится на английский язык и понятно всем бля пацаны что за мода хуево играть инвокером?более того чаще всего хуево через санстрайк+спириты чем через ветра+емп все из-за денди вся эта мода Если руки нормально растут то exort инвокер унижает мид и всю энеми командуне ты не понял..если ты не умеешь то нахуя брать об этом разговор,если человек знает что насосет что у него за навязчивое желание пикнуть инвокераЭто не отменяет того что эту фразу ввели в обиход долбаебы употребляющие ее с угрозой, поэтому еще раз говорю что повторять фразу придуманную долбоебом = быть долбоебом, а для буржуев да, это фраза вызывает лулзы т.к они даже рядом не понимали что это значит, когда начали использовать конечно.твоя топорная логика меня умиляет не хочешь использовать,не используй по твоей логике 99% ру доты далбаебы,а мнение большинства не в твою пользу делает тебя далбаебом так что 10 раз подумай чем пробовать кого то по тролить Да, 99% русской доты ДОЛБАЕБЫ запомни это. А на мнение большинства не в мою пользу... почему меня должно волновать мнение серой массы уебков ? Если тебя станут мамоебить что ты ответишь?ни чего..т.к крепости яиц не хватит что то сказать этому человеку.ты наверное из тех кто думает что его по айпи могут вычислить и набить драгоценное ебало по этому ни когда не агрится и пытается строить из себя ахуенного интелектуала ты наверное у мамы молодец да? Окей, я начинаю агрится в ответ, но тут вопрос, что мне это дало ? Ой, блять, ничего т.к играть я от этого лучше не стал + заняло время написание проклятий в чью либо сторону. Не ну, а ты то ахуенный парень, не даешь себя обидеть, ебашиш в ответ MAT' TVOU EBAL MRAZ' повышаешь свою самооценку, еще раз доказывает что от уровня животного ты не далеко ушел И так какой то 12ти летний пацаненок оскорбил тебя,твою мать,сестру,а ты ему такой "От уровня животного ты не далеко ушел" и обязательно печатаешь это закрыв глаза ты же пафосный,а они все не люди Кстати агр с той стороны не убавится,а даже на оборот в итоге настроение у тебя на нуле ведь ты проиграл ему показав свою слабость..да что это я тебе объяснять надеюсь ты сам к этому когда нибудь придешь,а если нет то извеняй таких как ты не так много не остался бы один такими темпамиЯ блядь философ прямо :tusila-zavodila: Пожалуйста, хватит унижаться, я думал что ниже чем последнее двое сообщение нельзя опустится, я ошибался.Да как можно в серьез принимать 12 пацаненка ? Ну и что что ты ему ответишь ?,От этого он не перестанет тебе писать придурка ты кусок, ты понимаешь что в чате ты ничего не можешь сделать, ровно ничего. Я надеюсь что когда нибудь ты это поймешь и перестанешь бессмысленно разбивать клаватуру, хотя нет, в твоем случае это вряд ли Да, 99% русской доты ДОЛБАЕБЫ запомни это. А на мнение большинства не в мою пользу... почему меня должно волновать мнение серой массы уебков ? Ты и есть долбоеб из 99%, лол.Ну, кто спорит то, возможно и я тоже долбаеб, но это не отменяет того факта что 99% русской доты ДОЛБАЕБЫ да ты и не пробовал как я посмотрю он затыкается и воспринимает тебя в серьез так было и так будет и да когда пишут подобные фразы на лице улыбка и делается это наработанными движениями без ушерба для клавиатуры...все с тобой ясно ты из дома наверное даже в магазин выйти не можешь спокойно,а маму посылаешь.как по другому то если могут деньги отобрать или просто отпиздить ради прикола бывает ты главное стой дальше на своем быстрее добьют Если матерится в чате то тебя воспримут в серьез Ты самосожжение не пробовал ?я же говорю ребенку ЯГи не понять всей верности моего метода не надо не пробуй просто ты будешь унижен даже 12ти летним пацаненком и твое "Школота негадует"(дада вы все так пишете в 15 то лет) больше ни чего и сказать не сможешь тоже самое будет с тобой на улице 12 летний пацан сможет ебнуть тебе,а ты ему нет ибо "как можно его воспринимать в серьез" у тебя наверное челка до губы и рука в районе бицепса обхватывается ладошкой в скором времени умные мысли из твоей головы(как и из головы масокса) окажутся на асфальте профит.Всем добра Ты я смотрю на улице родился все нюансы избиения 12 летним пацаном знаешь. Дети ЯГИ, на сколько я знаю идут твоим методом по жизни, и еще, зачем ты мне себя описываешь ? Мне же похуй как ты выглядишь. что то из разряда "Кто обзывается тот сам так называется" ну да ладно..не вижу смысла с тобой дальше о чем то спорить,боюсь у тебя аргументы кончились. ЗАОВНЕН Изменено 25 июня 2012 пользователем elementalist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HorrIble #1243 25 июня 2012 есть кто ночной д2? http://steamcommunity.com/id/Horbalejka/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ArByZz #1244 25 июня 2012 о, 1ая благодарность [hide=Спизжено у Kolya.Ebashu ] Steamhttp://steamcommunit...m/id/230724126/ Skypearbyz2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #1245 25 июня 2012 сука что это блять??? как меня это заебало, когда пишут что-то типо "Russians tards" и так далее... ну сука кто это придумал? блять зевс фидел, хуесосил, куру по кд контрил не давал юзать её, я сорвался, заагрил, он давай РАША РАША КРЭП, блять спросил откуда он, ответил мне "Germany"... и я блять не могу написать "GERMANY CRAP", да потому что это не так!! сука бесит нахуй, да знаю много из уёбков это русские, но не надо блять обобщать! короче да это мой высер 50% пишут русские на русских рашенс тардся пишу, 'Fat american tard'на ЮСе уместно,на Европе врят ли так чем же вы отвечаете им? или просто терпите?fuck your mother/sister ну и импровизируем Да ты долбоеб однако fuck your mother/sister и да..что ты им отвечаешь?или хуй сосешь и не высовываешься.ну или как большинство ру ретардов начинаешь русским капсом мамоебить из-за не знания инглиша даже на школьном уровне? Ру ретарды блять, спешу тебя огорчить но ты один их них. Ты настолько ущербен что думаешь что твое fuck your mother/sister кого то задевает ? Или ты думаешь что если ты написал 4 слова с помощью гуглпереводчика то к тебе уважением проникнутся ? Если да то ты просто лещ . Я так понял ты отвечаешь на каждое оскорбление в ЧАТЕ, ведь если ты не ответишь какой нибудь хуйней невнятной на ломанном английском тебя пацаны на раене не поймут. во первых почему же на ломаном?во вторых пиздец как задевают эти fuck your mother/sister особенно поляков ты хоть и не поляк за то вон как попка пригорела Да дело в том что я это дело на айсикапе 3 года слушал, у меня теперь подобного рода выражения смех вызывают. Поэтому эти мамоебства могут только каких нибудь ньюфагов или того хуже дагов задевать.более того fuck your mother/sister ни кого не задевает кроме буржуев ибо подобные фразы в порядке вещей у дотеров т.к все мы прошли через аптб 1к+ раки в атаке..это уже скорее дань традициипоговорим по твоему хули Да нет, дело в том что я за все время на Айкапе ни разу не ебал чью то маму, ведь все эти "мамоебатели" долбаебы конченные, и уподобляться таким людям, все равно что уподобляться животным.Это вырожение употребляется в шутку без намерения выебать чью то маму его употребляют даже про игроки,более того даже буржуи проигроки это выражение в доте стало крылатой фразой если хочешь за то сразу выражает весь твой негатив без тонны текста с пошел нахуй и тд и в отличии от пошел нахуй переводится на английский язык и понятно всем бля пацаны что за мода хуево играть инвокером?более того чаще всего хуево через санстрайк+спириты чем через ветра+емп все из-за денди вся эта мода Если руки нормально растут то exort инвокер унижает мид и всю энеми командуне ты не понял..если ты не умеешь то нахуя брать об этом разговор,если человек знает что насосет что у него за навязчивое желание пикнуть инвокераЭто не отменяет того что эту фразу ввели в обиход долбаебы употребляющие ее с угрозой, поэтому еще раз говорю что повторять фразу придуманную долбоебом = быть долбоебом, а для буржуев да, это фраза вызывает лулзы т.к они даже рядом не понимали что это значит, когда начали использовать конечно.твоя топорная логика меня умиляет не хочешь использовать,не используй по твоей логике 99% ру доты далбаебы,а мнение большинства не в твою пользу делает тебя далбаебом так что 10 раз подумай чем пробовать кого то по тролить Да, 99% русской доты ДОЛБАЕБЫ запомни это. А на мнение большинства не в мою пользу... почему меня должно волновать мнение серой массы уебков ? Если тебя станут мамоебить что ты ответишь?ни чего..т.к крепости яиц не хватит что то сказать этому человеку.ты наверное из тех кто думает что его по айпи могут вычислить и набить драгоценное ебало по этому ни когда не агрится и пытается строить из себя ахуенного интелектуала ты наверное у мамы молодец да? Окей, я начинаю агрится в ответ, но тут вопрос, что мне это дало ? Ой, блять, ничего т.к играть я от этого лучше не стал + заняло время написание проклятий в чью либо сторону. Не ну, а ты то ахуенный парень, не даешь себя обидеть, ебашиш в ответ MAT' TVOU EBAL MRAZ' повышаешь свою самооценку, еще раз доказывает что от уровня животного ты не далеко ушел И так какой то 12ти летний пацаненок оскорбил тебя,твою мать,сестру,а ты ему такой "От уровня животного ты не далеко ушел" и обязательно печатаешь это закрыв глаза ты же пафосный,а они все не люди Кстати агр с той стороны не убавится,а даже на оборот в итоге настроение у тебя на нуле ведь ты проиграл ему показав свою слабость..да что это я тебе объяснять надеюсь ты сам к этому когда нибудь придешь,а если нет то извеняй таких как ты не так много не остался бы один такими темпамиЯ блядь философ прямо :tusila-zavodila: Пожалуйста, хватит унижаться, я думал что ниже чем последнее двое сообщение нельзя опустится, я ошибался.Да как можно в серьез принимать 12 пацаненка ? Ну и что что ты ему ответишь ?,От этого он не перестанет тебе писать придурка ты кусок, ты понимаешь что в чате ты ничего не можешь сделать, ровно ничего. Я надеюсь что когда нибудь ты это поймешь и перестанешь бессмысленно разбивать клаватуру, хотя нет, в твоем случае это вряд ли Да, 99% русской доты ДОЛБАЕБЫ запомни это. А на мнение большинства не в мою пользу... почему меня должно волновать мнение серой массы уебков ? Ты и есть долбоеб из 99%, лол.Ну, кто спорит то, возможно и я тоже долбаеб, но это не отменяет того факта что 99% русской доты ДОЛБАЕБЫ да ты и не пробовал как я посмотрю он затыкается и воспринимает тебя в серьез так было и так будет и да когда пишут подобные фразы на лице улыбка и делается это наработанными движениями без ушерба для клавиатуры...все с тобой ясно ты из дома наверное даже в магазин выйти не можешь спокойно,а маму посылаешь.как по другому то если могут деньги отобрать или просто отпиздить ради прикола бывает ты главное стой дальше на своем быстрее добьют Если матерится в чате то тебя воспримут в серьез Ты самосожжение не пробовал ?я же говорю ребенку ЯГи не понять всей верности моего метода не надо не пробуй просто ты будешь унижен даже 12ти летним пацаненком и твое "Школота негадует"(дада вы все так пишете в 15 то лет) больше ни чего и сказать не сможешь тоже самое будет с тобой на улице 12 летний пацан сможет ебнуть тебе,а ты ему нет ибо "как можно его воспринимать в серьез" у тебя наверное челка до губы и рука в районе бицепса обхватывается ладошкой в скором времени умные мысли из твоей головы(как и из головы масокса) окажутся на асфальте профит.Всем добра Ты я смотрю на улице родился все нюансы избиения 12 летним пацаном знаешь. Дети ЯГИ, на сколько я знаю идут твоим методом по жизни, и еще, зачем ты мне себя описываешь ? Мне же похуй как ты выглядишь. что то из разряда "Кто обзывается тот сам так называется" ну да ладно..не вижу смысла с тобой дальше о чем то спорить,боюсь у тебя аргументы кончились. ЗАОВНЕНАХАХАЗаовнен, блять я заовнен , покупаю билеты ебашу в Мексику кактусы выращивать, ведь я ЗАОВНЕН, он же сам так написал, ну теперь все, ты меня убедил этим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
An1taFly #1246 25 июня 2012 уберите отсюда всех кто оверквотит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIWT9K #1247 25 июня 2012 уберите отсюда всех кто оверквотитты поосторожней, а то будешь заовнен мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #1248 25 июня 2012 блять все же проигралебаная дотас пуджами 3.5к хп на 25 минуте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jfyjfyjfyjfy #1249 25 июня 2012 ну мне мама всегда говорила , что я особенный и самый лучший у меня нет причин не верить маме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elementalist #1250 25 июня 2012 блять все же проигралебаная дотас пуджами 3.5к хп на 25 минутеон вообще неприятная хуета даже если кривой все ровно жирный надоедливый кусок который очень мешается тем же ультом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #1251 25 июня 2012 Думаю закатаю одну перед сном.Захожу пикаю Brewmaster'a иду на лайн, ко мне приходит тайд хантер и пытается ласт хитить у меня.В итоге приходит тини вроде с мида на хасте и убивает меня делая на мне фб (или не так вообщем я уже не помню, я помираю и за ~4 минуты только нафармил соул ринг) ухожу на топ к EarthShaker и Lone druid прогоняю друида в леса стою фармлю. Вообщем суть:30 минута у нас в команде три дагера, аганим на панде, аганим на шейкере, пайп(вообщем все атрибуты для захода на вражеское хг) Пудж, подходит к краю просто блять не обламываясь и не задаваясь таким простым нюансом как наличе во вражеской команде Кэос кнайта его стягивают, он умерает двое уходят потому что О БОМЖЕ МОЙ БЛЯТЬ ОНИ УБИЛИ ПАРНЯ ЦЕЛЬ КОТОРОГО ПРОСТО КИНУТЬ ДВА СПЕЛЛА МЫ НИХУЯ НЕ СЛМОАЕМ ПО МАШИНАМ Мы вдвоем деремся с друидом вроде, офк помираем и тут начинается срач в чате мол какова хуя вы там дрались и т.дЯ им сказал что они все никчемные нахуй и пока у меня не будет 6 слотов я хуй с ними куда пойду потому что они тупые выблядки. Вообщем матаем время примерно на ~50-60 минуту я уже в 5 слотов, 4к хп хуй кто убьет меня убиваем врага пять в ноль и забираем две стороны.А до этого эти выблядки зарепортили за то что я не помогаю им а фармлю, пиздели на меня что то.Вообщем я расстроился по этому поводу собрал рапиру, пришел на базу к врагу и просто выкинул ее даже не сражаясь. Написал врагам что игра была отличная, но игру для таких выблядков я выигрывать не хочу В командный чат перед падением трона написал чтобы в следующий раз они закрыли своей ебаный рот и играли.Потому что не смочь зайти на вражеское хг на 30 минуте имея 3 дагера и пайп +2 аое ульта это полный пиздец Скриншот офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIWT9K #1252 25 июня 2012 (изменено) ну мне мама всегда говорила , что я особенный и самый лучшийу меня нет причин не верить маме Мне мама шата тоже так говорилаУ меня так же нет причин ей не верить Изменено 25 июня 2012 пользователем NIWT9K мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elementalist #1253 25 июня 2012 Думаю закатаю одну перед сном.Захожу пикаю Brewmaster'a иду на лайн, ко мне приходит тайд хантер и пытается ласт хитить у меня.В итоге приходит тини вроде с мида на хасте и убивает меня делая на мне фб (или не так вообщем я уже не помню, я помираю и за ~4 минуты только нафармил соул ринг) ухожу на топ к EarthShaker и Lone druid прогоняю друида в леса стою фармлю. Вообщем суть:30 минута у нас в команде три дагера, аганим на панде, аганим на шейкере, пайп(вообщем все атрибуты для захода на вражеское хг)Пудж, подходит к краю просто блять не обламываясь и не задаваясь таким простым нюансом как наличе во вражеской команде Кэос кнайта его стягивают, он умерает двое уходят потому что О БОМЖЕ МОЙ БЛЯТЬ ОНИ УБИЛИ ПАРНЯ ЦЕЛЬ КОТОРОГО ПРОСТО КИНУТЬ ДВА СПЕЛЛА МЫ НИХУЯ НЕ СЛМОАЕМ ПО МАШИНАМ Мы вдвоем деремся с друидом вроде, офк помираем и тут начинается срач в чате мол какова хуя вы там дрались и т.дЯ им сказал что они все никчемные нахуй и пока у меня не будет 6 слотов я хуй с ними куда пойду потому что они тупые выблядки. Вообщем матаем время примерно на ~50-60 минуту я уже в 5 слотов, 4к хп хуй кто убьет меня убиваем врага пять в ноль и забираем две стороны.А до этого эти выблядки зарепортили за то что я не помогаю им а фармлю, пиздели на меня что то.Вообщем я расстроился по этому поводу собрал рапиру, пришел на базу к врагу и просто выкинул ее даже не сражаясь. Написал врагам что игра была отличная, но игру для таких выблядков я выигрывать не хочу В командный чат перед падением трона написал чтобы в следующий раз они закрыли своей ебаный рот и играли.Потому что не смочь зайти на вражеское хг на 30 минуте имея 3 дагера и пайп +2 аое ульта это полный пиздец Скриншот офк одно только слово збс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RiZZyIcc #1254 25 июня 2012 анимэ Думаю закатаю одну перед сном.Захожу пикаю Brewmaster'a иду на лайн, ко мне приходит тайд хантер и пытается ласт хитить у меня.В итоге приходит тини вроде с мида на хасте и убивает меня делая на мне фб (или не так вообщем я уже не помню, я помираю и за ~4 минуты только нафармил соул ринг) ухожу на топ к EarthShaker и Lone druid прогоняю друида в леса стою фармлю. Вообщем суть:30 минута у нас в команде три дагера, аганим на панде, аганим на шейкере, пайп(вообщем все атрибуты для захода на вражеское хг)Пудж, подходит к краю просто блять не обламываясь и не задаваясь таким простым нюансом как наличе во вражеской команде Кэос кнайта его стягивают, он умерает двое уходят потому что О БОМЖЕ МОЙ БЛЯТЬ ОНИ УБИЛИ ПАРНЯ ЦЕЛЬ КОТОРОГО ПРОСТО КИНУТЬ ДВА СПЕЛЛА МЫ НИХУЯ НЕ СЛМОАЕМ ПО МАШИНАМ Мы вдвоем деремся с друидом вроде, офк помираем и тут начинается срач в чате мол какова хуя вы там дрались и т.дЯ им сказал что они все никчемные нахуй и пока у меня не будет 6 слотов я хуй с ними куда пойду потому что они тупые выблядки. Вообщем матаем время примерно на ~50-60 минуту я уже в 5 слотов, 4к хп хуй кто убьет меня убиваем врага пять в ноль и забираем две стороны.А до этого эти выблядки зарепортили за то что я не помогаю им а фармлю, пиздели на меня что то.Вообщем я расстроился по этому поводу собрал рапиру, пришел на базу к врагу и просто выкинул ее даже не сражаясь. Написал врагам что игра была отличная, но игру для таких выблядков я выигрывать не хочу В командный чат перед падением трона написал чтобы в следующий раз они закрыли своей ебаный рот и играли.Потому что не смочь зайти на вражеское хг на 30 минуте имея 3 дагера и пайп +2 аое ульта это полный пиздец Скриншот офк Охуеть стори, но блять проигрывать себе игру и сливать настроение это зря, никогда не отдавал рапиры специально =) Мой триумф Мой топ хардлайнер мира Мой Vigoss (спасибо Pemaktitkis) Мой знаток из Украины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #1255 25 июня 2012 отпиздил таксиста недавно в мм, ник вроде такой был :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jfyjfyjfyjfy #1256 25 июня 2012 позвонил , узнал , сказал наебывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #1257 25 июня 2012 слышслыш слыш это ты со мной разговариваешь? ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #1258 25 июня 2012 слышслыш слыш это ты со мной разговариваешь? ?Хм.. и на ком ты играл?Пиздец блять, копал, крафтил, копал четыре дня.Зашел поиграть ну уж нахуй пойду дальше копать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pocanche #1259 25 июня 2012 (изменено) syka, c byrjyjamu 3 ugra v gavno slita, lychshe c rycckimi tardami cugrat i ckazat chto oni xyecocu chem picat etim daynam nahyja tu slil mid na huskare 0-8 stormy, takie daynu Изменено 25 июня 2012 пользователем pocanche Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #1260 25 июня 2012 syka, c byrjyjamu 3 ugra v gavno slita, lychshe c rycckimi tardami cugrat i ckazat chto oni xyecocu chem picat etim daynam nahyja tu slil mid na huskare 0-8 stormy, takie daynu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение