f[LoW]Skill #1481 26 июня 2012 Skill' timestamp='1340724263' post='8629817']уходиАфкашер, сидит на пд посты набивает, пока ему базу сносят отсосал мид хули нет тоКлокверк с рендома слишком силен, тем более против зевса Так что тут не твоя вина Дотабаффhttps://www.dotabuff.com/players/80824811 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #1482 26 июня 2012 Skill' timestamp='1340724761' post='8629864']Skill' timestamp='1340724263' post='8629817']уходиАфкашер, сидит на пд посты набивает, пока ему базу сносят отсосал мид хули нет тоКлокверк с рендома слишком силен, тем более против зевса Так что тут не твоя виназавали ебло бомж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SnakZz #1483 26 июня 2012 какие все скилловые, прям одни лучше других Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AfterLife #1484 26 июня 2012 Skill' timestamp='1340724761' post='8629864']Skill' timestamp='1340724263' post='8629817']уходиАфкашер, сидит на пд посты набивает, пока ему базу сносят отсосал мид хули нет тоКлокверк с рендома слишком силен, тем более против зевса Так что тут не твоя виназавали ебло бомжМАСОКС АХАХАХХАХА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #1485 26 июня 2012 Масокс не бомж, жалуется на варды в пабе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
drakeisback #1486 26 июня 2012 привет парни я новый обитатель этого топикаты же вроде в икап топане писал, что не будешь играть в такое гавно как д2или не ты? :pisubudew: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dustineyes #1487 26 июня 2012 не я а по сабжанычу выебал на дестре You wanna cook crystal meth? BOOM science lugo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
allkys #1488 26 июня 2012 на кунке убиваю не по хуйне без бфне как уебок бедные абузерысапорты цмки и лешракиторент+лотар+хит падают бля жалко вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i3Eeem #1489 26 июня 2012 6 слотовая урса не тащит против дет профета и 6 слотового хаоса скупе: lfrollhttp://steamcommunit...eeem/inventory/ <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIWT9K #1490 26 июня 2012 на кунке убиваю не по хуйне без бфне как уебок бедные абузерысапорты цмки и лешракиторент+лотар+хит падают бля жалко вася раньше тоже был молодой-горячийно потом на лайне моего кунку набили лион и вайпера потом еще кто-тоа потом ещеа потом на миде инвокера потома ну в общем не играю теперь кункой мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #1491 26 июня 2012 криворукий уёбок.без тебя щас на снайпере 22-3 сыгралпросто наебашил поцанов лайк э боссрапира даедалус все дела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
drakeisback #1492 26 июня 2012 кунка вообще обоссывается как-то на изичах :pisubudew: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noname23 #1493 26 июня 2012 не я а по сабжанычу выебал на дестре а чего решил перейти?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dustineyes #1494 26 июня 2012 не я а по сабжанычу выебал на дестре а чего решил перейти?)хз не переходил))просто буду посещять и этот топик You wanna cook crystal meth? BOOM science lugo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
allkys #1495 26 июня 2012 кунка вообще обоссывается как-то на изичах да такоене всеми героямино да он слабенький Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PROMZEA #1496 26 июня 2012 на кунке убиваю не по хуйне без бфне как уебок бедные абузерысапорты цмки и лешракиторент+лотар+хит падают бля жалко вася раньше тоже был молодой-горячийно потом на лайне моего кунку набили лион и вайпера потом еще кто-тоа потом ещеа потом на миде инвокера потоману в общем не играю теперь кункойа бтв кункка очень даже хороший герой :shaytan: prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hiplsdietnxbye #1497 26 июня 2012 (изменено) кунка вообще обоссывается как-то на изичах Изменено 26 июня 2012 пользователем [-_-] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #1498 26 июня 2012 слых жуёбы, есть пати? я бы накатил бы ммчик с вами днинами и пофидил бы сам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WaRR #1499 26 июня 2012 криворукий уёбок.без тебя щас на снайпере 22-3 сыгралпросто наебашил поцанов лайк э боссрапира даедалус все делабез тебя щяс разьебал всех джагером Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #1500 26 июня 2012 не попадайся мне в мм больше сука заебал ко мне в игру захоидть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение