ggwper #1622 26 июня 2012 бтв я по улице хожу в кепке FBIмайка с британским флагомзауженные джинсики и красные макасы<3 CAUCAS STRENGJTебать ты сильный <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #1623 26 июня 2012 тайский бокс это всё хуйня,на улице хуй он тебе чем поможет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #1624 26 июня 2012 интернет храбрецв скайпике даже версуте боялся слово сказать а тут блять хуй вырос сам у себя сосать научилсяF[F[F[[ВО ПЕРВЫХ В СКАЙПЕ С ВЕРСУТОЙ Я НИКОГДА НЕ БЫЛВО ВТОРЫХ - ЕСЛИ Я ПИШУ, ТО ЭТО ТУПО ПРОВОКАЦИЯ ЧТОБЫ ПОСМОТРЕТЬ НА РЕЙДЖВ ТРЕТЬИХ В СКАЙПЕ НЕТ ЖЕЛАНИЯ СРАЧИТЬСЯ, ПОТОМУ ЧТО ПРИВЫК РЕШАТЬ КАКИЕ ТО ВОПРОСЫКУЛАКАМИказик кулаки Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pub_nike #1625 26 июня 2012 Ебанись, 24-0 на гондаре, в рот ебал валвов.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость morfeius #1626 26 июня 2012 да дайте бан этому псевдотроллю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elementalist #1627 26 июня 2012 Казик уже завел баклажановую девятку и едет в Челябинск Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AfterLife #1628 26 июня 2012 седейка почему ты такой еблан? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #1629 26 июня 2012 бля дима, ты такой хуйлан очкарик гарбатый таких как ты ебашу по кд в залетак что, можешь утешать себя этими жалкими высерами в этом топаневедь в реальной жизни ты бы уже валялся в крови Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #1630 26 июня 2012 казик из скупа удалилахахахахахахахахахахха :lol: Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
onL-.- #1631 26 июня 2012 бля дима, ты такой хуйланочкарик гарбатыйтаких как ты ебашу по кд в залетак что, можешь утешать себя этими жалкими высерами в этом топаневедь в реальной жизни ты бы уже валялся в крови Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sedeyka #1632 26 июня 2012 Ебанись, 24-0 на гондаре, в рот ебал валвов..ууууууу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RiZZyIcc #1633 26 июня 2012 казик из скупа удалилахахахахахахахахахахха :lol: Следующий шаг это мордобой, валятся в крови будешь сука. Мой триумф Мой топ хардлайнер мира Мой Vigoss (спасибо Pemaktitkis) Мой знаток из Украины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #1634 26 июня 2012 если хочешь позвони, я не из за этого удалил типа боюсь с тобой базарить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #1635 26 июня 2012 бля дима, ты такой хуйланочкарик гарбатыйтаких как ты ебашу по кд в залетак что, можешь утешать себя этими жалкими высерами в этом топаневедь в реальной жизни ты бы уже валялся в кровипосле того как услышал твой голосок я ничего не боюськстати никто не верит что тебе 17, другие просили познакомить с дамой Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость morfeius #1637 26 июня 2012 зачем вы общаетесь с ним, вашего ума не хватает что бы понять какой он кусок дерьма? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amfetam1n #1638 26 июня 2012 У меня одного дота не работает ? Во времени плыву ~~ steamhttp://steamcommunity.com/id/CptP1ngvine Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #1639 26 июня 2012 Ебанись, 24-0 на гондаре, в рот ебал валвов..уууууууаааааа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #1640 26 июня 2012 слушай, ты и так за этот вечер сожрал много говна, думаю уже хватит.просто красный крестик в правом верхнем углуи иди спать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение