Гость Mangix6 #1641 26 июня 2012 бля дима, ты такой хуйланочкарик гарбатыйтаких как ты ебашу по кд в залетак что, можешь утешать себя этими жалкими высерами в этом топаневедь в реальной жизни ты бы уже валялся в кровипосле того как услышал твой голосок я ничего не боюськстати никто не верит что тебе 17, другие просили познакомить с дамойей очкарик, как дела, НАДЕЮСЬ МАМА ТЕБЯ НЕ РОДИЛА ?!?!? ХАХАХААХААА :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sedeyka #1642 26 июня 2012 если хочешь позвони, я не из за этого удалил типа боюсь с тобой базарить [gogo fight1x1m1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость morfeius #1643 26 июня 2012 У меня одного дота не работает ? стерва Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #1644 26 июня 2012 бля дима, ты такой хуйланочкарик гарбатыйтаких как ты ебашу по кд в залетак что, можешь утешать себя этими жалкими высерами в этом топаневедь в реальной жизни ты бы уже валялся в кровипосле того как услышал твой голосок я ничего не боюськстати никто не верит что тебе 17, другие просили познакомить с дамойей очкарик, как дела, НАДЕЮСЬ МАМА ТЕБЯ НЕ РОДИЛА ?!?!? ХАХАХААХААА :lol:ой 14летний припизлок здесьприветхуй уже сам у себя сосешь или сестру свою просишь? Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #1648 26 июня 2012 ладно, вечер овнинга завершен. всем спасибо всем пока=* дима, твоя мать в безопасности. я не подведу, даже не сомневайся<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #1650 26 июня 2012 овнинга? селфовнинга тогда уж. Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wONter- #1651 26 июня 2012 как долго это хуйня продлится,есть смысл ждатьу кого то есть инфа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Voland #1652 26 июня 2012 на пд есть хоть кто то кроме меня кто играет в удовольствие?кто шмотки собирает, кто вр набиваетодни скринами выебнутся в "элитном треде"с вас ржать только и не болеедобавляйся,игра только рандом напохуй Я умираю со скуки,когда меня кто-то лечит© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #1653 26 июня 2012 овнинга? селфовнинга тогда уж.u mad bro<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #1656 26 июня 2012 STOPСРАЧЬ СУКИизвини пожалуйста, я больше так не буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Mangix6 #1657 26 июня 2012 бля дима, ты такой хуйланочкарик гарбатыйтаких как ты ебашу по кд в залетак что, можешь утешать себя этими жалкими высерами в этом топаневедь в реальной жизни ты бы уже валялся в кровипосле того как услышал твой голосок я ничего не боюськстати никто не верит что тебе 17, другие просили познакомить с дамойей очкарик, как дела, НАДЕЮСЬ МАМА ТЕБЯ НЕ РОДИЛА ?!?!? ХАХАХААХААА :lol:ой 14летний припизлок здесьприветхуй уже сам у себя сосешь или сестру свою просишь?хоть в свои 14 лет не выгляжу как уебище болотное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gydz #1659 26 июня 2012 14 лет = уебище болотное true story Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #1660 26 июня 2012 бля дима, ты такой хуйланочкарик гарбатыйтаких как ты ебашу по кд в залетак что, можешь утешать себя этими жалкими высерами в этом топаневедь в реальной жизни ты бы уже валялся в кровипосле того как услышал твой голосок я ничего не боюськстати никто не верит что тебе 17, другие просили познакомить с дамойей очкарик, как дела, НАДЕЮСЬ МАМА ТЕБЯ НЕ РОДИЛА ?!?!? ХАХАХААХААА :lol:ой 14летний припизлок здесьприветхуй уже сам у себя сосешь или сестру свою просишь?хоть в свои 14 лет не выгляжу как уебище болотное иди тему своего грацевания создайдолбаеб криворукийтвои посты говорят о тееб как об ууебке с синдромом дауна Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение