Sedeyka #1663 26 июня 2012 14 лет = уебище болотное true story TRUE?HS STORY THE BEST WORLD!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gydz #1664 26 июня 2012 Дата регистрации: 31 Май 2012 пошел нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #1665 26 июня 2012 о5 хуевый срется уважаемые люди говорили что ты дерьмо последнее и просто уебок с усамизакрой ебало Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #1666 26 июня 2012 о5 хуевый срется уважаемые люди говорили что ты дерьмо последнее и просто уебок с усамизакрой ебалои с каких пор твои одноклассники уважаемые люди? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #1667 26 июня 2012 о5 хуевый срется уважаемые люди говорили что ты дерьмо последнее и просто уебок с усамизакрой ебалои с каких пор твои одноклассники уважаемые люди?не знал что мои одноклассники играли в рр1 Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #1668 26 июня 2012 о5 хуевый срется уважаемые люди говорили что ты дерьмо последнее и просто уебок с усамизакрой ебалои с каких пор твои одноклассники уважаемые люди?не знал что мои одноклассники играли в рр1тогда пруф на цитату или сын шлюхи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNo1R #1669 26 июня 2012 (изменено) Народ, что за разборки питерские? в лс идите и там пиздите, а тут обсуждение игр. Изменено 26 июня 2012 пользователем iNo1Rz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amfetam1n #1670 26 июня 2012 Хочу играть сука Во времени плыву ~~ steamhttp://steamcommunity.com/id/CptP1ngvine Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Mangix6 #1671 26 июня 2012 Видимо ему еще одна девушка разбила новую пару очков, вот и началася МЕНСТРУАЦИЯ :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ubivashka #1672 26 июня 2012 ГДЕ ДОТА СУКА ЕБАЛ АЙСФРОГА ААААААААА БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ :fffuuu: Вся правда о вайпере RoxKis The International 2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #1673 26 июня 2012 о5 хуевый срется уважаемые люди говорили что ты дерьмо последнее и просто уебок с усамизакрой ебалои с каких пор твои одноклассники уважаемые люди?не знал что мои одноклассники играли в рр1тогда пруф на цитату или сын шлюхи? они не хотят позорить свои ники рядом с твоим, да и я пожалуй не буду. Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #1675 26 июня 2012 Видимо ему еще одна девушка разбила новую пару очков, вот и началася МЕНСТРУАЦИЯ :tusila-zavodila:школьник завлаи ебало ты никто на тебя никто внимания даже не обращает Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Te1yr #1677 26 июня 2012 НИПАИГРАТЬ НИПАРАПАГАТЬ ебать если знашн выебут всех на квалах и поедут на ти2 я блять ламбаду станцую голый на набе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #1678 26 июня 2012 (изменено) о5 хуевый срется уважаемые люди говорили что ты дерьмо последнее и просто уебок с усамизакрой ебалои с каких пор твои одноклассники уважаемые люди?не знал что мои одноклассники играли в рр1тогда пруф на цитату или сын шлюхи? они не хотят позорить свои ники рядом с твоим, да и я пожалуй не буду.ну еслиб ты играл там, то знал, что уважаемых было от силы человек 5, и ни 1 из них не сказал бы того что ты написал, пиздабол очкастый Изменено 26 июня 2012 пользователем ZAPTOZ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drive_Max #1679 26 июня 2012 Что вобще происходит,увжаемые судари? My Demons[media=] [/media] Who are you to change this world,silly boy?[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение