Gydz #1682 26 июня 2012 Что вобще происходит,увжаемые судари?по тексту понял что димко-_-сян очкастый,а Mangix6 14 летний пиздюк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xxxSTINGxxx09 #1683 26 июня 2012 Видимо ему еще одна девушка разбила новую пару очков, вот и началася МЕНСТРУАЦИЯ :tusila-zavodila:школьник завлаи ебало ты никто на тебя никто внимания даже не обращаетВидимо ему еще одна девушка разбила новую пару очков, вот и началася МЕНСТРУАЦИЯ :tusila-zavodila:школьник завлаи ебало ты никто на тебя никто внимания даже не обращает :tusila-zavodila:ебать ты лох Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #1684 26 июня 2012 о5 хуевый срется уважаемые люди говорили что ты дерьмо последнее и просто уебок с усамизакрой ебалои с каких пор твои одноклассники уважаемые люди?не знал что мои одноклассники играли в рр1тогда пруф на цитату или сын шлюхи? они не хотят позорить свои ники рядом с твоим, да и я пожалуй не буду.ну еслиб ты играл там, то знал, что уважаемых было от силы человек 5, и ни 1 из них не сказал бы того что ты написал, пиздабол очкастый как же ты заблуждаешься и продолжаешь жрать свои фекалии Видимо ему еще одна девушка разбила новую пару очков, вот и началася МЕНСТРУАЦИЯ :tusila-zavodila:школьник завлаи ебало ты никто на тебя никто внимания даже не обращаетВидимо ему еще одна девушка разбила новую пару очков, вот и началася МЕНСТРУАЦИЯ :tusila-zavodila:школьник завлаи ебало ты никто на тебя никто внимания даже не обращает :tusila-zavodila:ебать ты лох ты кто петух? ххххПЕТУХхххуходи Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xxxSTINGxxx09 #1685 26 июня 2012 о5 хуевый срется уважаемые люди говорили что ты дерьмо последнее и просто уебок с усамизакрой ебалои с каких пор твои одноклассники уважаемые люди?не знал что мои одноклассники играли в рр1тогда пруф на цитату или сын шлюхи? они не хотят позорить свои ники рядом с твоим, да и я пожалуй не буду.ну еслиб ты играл там, то знал, что уважаемых было от силы человек 5, и ни 1 из них не сказал бы того что ты написал, пиздабол очкастый как же ты заблуждаешься и продолжаешь жрать свои фекалии Видимо ему еще одна девушка разбила новую пару очков, вот и началася МЕНСТРУАЦИЯ :tusila-zavodila:школьник завлаи ебало ты никто на тебя никто внимания даже не обращаетВидимо ему еще одна девушка разбила новую пару очков, вот и началася МЕНСТРУАЦИЯ :tusila-zavodila:школьник завлаи ебало ты никто на тебя никто внимания даже не обращает :tusila-zavodila:ебать ты лох ты кто петух? ххххПЕТУХхххуходи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #1686 26 июня 2012 +1 хейтре школьник выблядок Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #1688 26 июня 2012 присоеднийся, братишка лс) Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #1690 26 июня 2012 о5 хуевый срется уважаемые люди говорили что ты дерьмо последнее и просто уебок с усамизакрой ебалои с каких пор твои одноклассники уважаемые люди?не знал что мои одноклассники играли в рр1тогда пруф на цитату или сын шлюхи? они не хотят позорить свои ники рядом с твоим, да и я пожалуй не буду.ну еслиб ты играл там, то знал, что уважаемых было от силы человек 5, и ни 1 из них не сказал бы того что ты написал, пиздабол очкастый как же ты заблуждаешься и продолжаешь жрать свои фекалии как будет хоть 1 пруф тогда и поговорим, а пока что ты еще раз продемонстрировал свой аутизм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AfterLife #1691 26 июня 2012 (изменено) присоеднийся, братишка лс)как аргументируешь? Изменено 26 июня 2012 пользователем AfterLife Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #1692 26 июня 2012 о5 хуевый срется уважаемые люди говорили что ты дерьмо последнее и просто уебок с усамизакрой ебалои с каких пор твои одноклассники уважаемые люди?не знал что мои одноклассники играли в рр1тогда пруф на цитату или сын шлюхи? они не хотят позорить свои ники рядом с твоим, да и я пожалуй не буду.ну еслиб ты играл там, то знал, что уважаемых было от силы человек 5, и ни 1 из них не сказал бы того что ты написал, пиздабол очкастый как же ты заблуждаешься и продолжаешь жрать свои фекалии как будет хоть 1 пруф тогда и поговорим, а пока что ты еще раз продемонстрировал свой аутизмпонятие аутизма?дауненок загугли не позорься присоеднийся, братишка лс)как аргументируешь?со мной никто не играет? ко ко коне играю 1 уже с месяц Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #1693 26 июня 2012 cироты на вас нетуа че он король срача? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #1694 26 июня 2012 о5 хуевый срется уважаемые люди говорили что ты дерьмо последнее и просто уебок с усамизакрой ебалои с каких пор твои одноклассники уважаемые люди?не знал что мои одноклассники играли в рр1тогда пруф на цитату или сын шлюхи? они не хотят позорить свои ники рядом с твоим, да и я пожалуй не буду.ну еслиб ты играл там, то знал, что уважаемых было от силы человек 5, и ни 1 из них не сказал бы того что ты написал, пиздабол очкастый как же ты заблуждаешься и продолжаешь жрать свои фекалии как будет хоть 1 пруф тогда и поговорим, а пока что ты еще раз продемонстрировал свой аутизмпонятие аутизма?дауненок загугли не позорьсядаже с примером Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xxxSTINGxxx09 #1695 26 июня 2012 (изменено) +1 хейтре школьник выблядок я тут недавно но я уже понял что ты по дефолту лох и неудачник Изменено 26 июня 2012 пользователем xxxSTINGxxx09 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #1696 26 июня 2012 без фактов иди нахуй сын собаки и питлорда Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #1697 26 июня 2012 нет, все же димкосян топ1 долбаебов пд :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #1698 26 июня 2012 ты мне свое место отдаешь? как мило Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xxxSTINGxxx09 #1699 26 июня 2012 без фактов иди нахуй сын собаки и питлордана четырехглазый факт тебе в ебало очкарик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #1700 26 июня 2012 место у собаки, так что могу уступить тебе моего пса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение