dimko-_-syan #1721 26 июня 2012 RiZZyIcc и ты на дно к ним собрался?Меня просто прикалывает как твоя фотка без фона выглядит :DDПросто как смайлик , специально создана для форума. А так мне похуй на срачи в этом треде.не советую общаться с типами выше,а тем более играть с ними Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #1722 26 июня 2012 заметил такой факт: когда димкасян начинает жрать говнеца в процессе словестной схатки с кем либов топане появляется кто нибудь из стаффа и начинает его дефить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
onegoodreason. #1724 26 июня 2012 [media=] [/media] инактив мир прекрасен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sedeyka #1725 26 июня 2012 нет, все же димкосян топ1 долбаебов пд :lol::Dа я7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #1726 26 июня 2012 заметил такой факт: когда димкасян начинает жрать говнеца в процессе словестной схатки с кем либов топане появляется кто нибудь из стаффа и начинает его дефить когда ты жрешь говнецо никто тебе не помогает ( Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xxxSTINGxxx09 #1727 26 июня 2012 (изменено) [media=]http://www.youtube.com/watch?v=IySyljx3nEM[/media] Изменено 26 июня 2012 пользователем xxxSTINGxxx09 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RiZZyIcc #1728 26 июня 2012 [media=] [media=] [/media] [/media]Рили заработало? Мой триумф Мой топ хардлайнер мира Мой Vigoss (спасибо Pemaktitkis) Мой знаток из Украины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #1729 26 июня 2012 заметил такой факт: когда димкасян начинает жрать говнеца в процессе словестной схатки с кем либов топане появляется кто нибудь из стаффа и начинает его дефить когда ты жрешь говнецо никто тебе не помогает (после драки кулаками не машут))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #1730 26 июня 2012 заметил такой факт: когда димкасян начинает жрать говнеца в процессе словестной схатки с кем либов топане появляется кто нибудь из стаффа и начинает его дефить когда ты жрешь говнецо никто тебе не помогает (после драки кулаками не машут)))))))ты и в драке не машешь Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Mangix6 #1732 26 июня 2012 еба вы че парня срете?какого, вот этого чтоле?да его походу вся жизнь за нас обосрала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elementalist #1733 26 июня 2012 (изменено) седейка го доталадно ушел в соло катать Изменено 26 июня 2012 пользователем elementalist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #1734 26 июня 2012 Чо это тут за петушки кудахтуют? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #1736 26 июня 2012 О чем вы говорите с пиздаболом с никнеймом Kazik ? Достаточно вспомнить ему это , и спросить почему он еще здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #1737 26 июня 2012 ну ушел-вернулсякак лето закончиться съебу отсюда офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ArByZz #1739 26 июня 2012 сильный стак? [hide=Спизжено у Kolya.Ebashu ] Steamhttp://steamcommunit...m/id/230724126/ Skypearbyz2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение