ArByZz #1741 26 июня 2012 а я в кс шпилю, ручки уже не те [hide=Спизжено у Kolya.Ebashu ] Steamhttp://steamcommunit...m/id/230724126/ Skypearbyz2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SnakZz #1742 26 июня 2012 (изменено) а я в кс шпилю, ручки уже не те а я в че не начинал, всеравно возвращался в дотуиграл в вов - продалл акк, играл в л2 - продал акк Изменено 26 июня 2012 пользователем SnakZz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost1k #1743 26 июня 2012 проебал почти выигранную игру из-за того что наш сф отказался собирать бкб, против отфиженного дестра, ровного инвокера и бона с орчидом он даже не понимал зачем ему бкб :lol: говорит я же кастую ульт и так зачем мне бкб... а то что его дестр с 5 ударов выносит это ничего зарепортил офк буржуя этого, рачок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SnakZz #1744 26 июня 2012 (изменено) проебал почти выигранную игру из-за того что наш сф отказался собирать бкб, против отфиженного дестра, ровного инвокера и бона с орчидом он даже не понимал зачем ему бкб :lol: говорит я же кастую ульт и так зачем мне бкб... а то что его дестр с 5 ударов выносит это ничего зарепортил офк буржуя этого, рачокнравятся мне такие парни которые, всё время найдут виноватого, тут вас 90% таких Изменено 26 июня 2012 пользователем SnakZz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость QQQQQQQ #1745 26 июня 2012 проебал почти выигранную игру из-за того что наш сф отказался собирать бкб, против отфиженного дестра, ровного инвокера и бона с орчидом он даже не понимал зачем ему бкб :lol: говорит я же кастую ульт и так зачем мне бкб... а то что его дестр с 5 ударов выносит это ничего зарепортил офк буржуя этого, рачоксамое интересное в поражение всегда виноваты русские . Уебок джагернаут ультавал во всех кроме врагов . ЕБучий уебок , а виноват урса с 21 3 . Потому что не отдефил после байбэка . Ебучие буржуи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost1k #1746 26 июня 2012 (изменено) проебал почти выигранную игру из-за того что наш сф отказался собирать бкб, против отфиженного дестра, ровного инвокера и бона с орчидом он даже не понимал зачем ему бкб :lol: говорит я же кастую ульт и так зачем мне бкб... а то что его дестр с 5 ударов выносит это ничего зарепортил офк буржуя этого, рачокнравятся мне такие парни которые, всё время найдут виноватого, тут вас 90% такихну я то собираю всегда нужные итемы уж поверь. тем более тут потная игра такая, а сф без бкб, козел рли Изменено 26 июня 2012 пользователем Ghost1k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xxxSTINGxxx09 #1747 26 июня 2012 (изменено) гарена,2 рума казахстана, го кв Изменено 26 июня 2012 пользователем xxxSTINGxxx09 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость QQQQQQQ #1748 26 июня 2012 гарена,57 рума казахстана, го кв уже там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SnakZz #1749 26 июня 2012 (изменено) ну мне нечего сказать, это просто самозаовн Изменено 26 июня 2012 пользователем SnakZz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lynmouth #1751 26 июня 2012 (изменено) Запотел как негр-раб и ни одной шмотки за последние 15 игр (привет сокровищница номер 5 - 1 шт). Зато в каждой игре тиммейты-долбоебы получают итемы пачками Изменено 26 июня 2012 пользователем Lynmouth Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elementalist #1752 26 июня 2012 (изменено) просто огонь игра и все же какой лансер неустойчивый к хексу Изменено 26 июня 2012 пользователем elementalist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #1754 26 июня 2012 id игры 22610521плз репорт 3 русских уебанов - ликана пака и сфаликан за 30 минут 2 слота, ни 1 рошана не смог завалитьсф просто ебанное днище проебвашее мид аму и в замесе кусок говна с уберкривыми койламипак - ебанный сын шалавы, ни сайленса, ни ульты нихуя, выблядок сукав 2 с аксом против стака из 5 ебел не тащится нихуя :fffuuu: :fffuuu: ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
An1taFly #1755 26 июня 2012 Оп оп только проснулся , пойду ммы хуярить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость QQQQQQQ #1756 26 июня 2012 зарепортил пака . остальных лень . просто огонь игра и все же какой лансер неустойчивый к хексу без мини мапы не понять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #1757 26 июня 2012 зарепортил пака . остальных лень . просто огонь игра и все же какой лансер неустойчивый к хексу без мини мапы не понятьна том спасибо ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xxxSTINGxxx09 #1758 26 июня 2012 гарена,57 рума казахстана, го кв уже тамах ты сука пиздабол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость QQQQQQQ #1759 26 июня 2012 гарена,57 рума казахстана, го кв уже тамах ты сука пиздабол не смог зайти фулл сорри . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #1760 26 июня 2012 SOLO MID VIPER (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение