An1taFly #1781 26 июня 2012 кстати когда добавлял уебков из таверны в игнор ахуел от своего игнор листа , там человек 20 оказалось , только потом понял что это игнор сиг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #1782 26 июня 2012 кстати когда добавлял уебков из таверны в игнор ахуел от своего игнор листа , там человек 20 оказалось , только потом понял что это игнор сигВсе хуйня, я иногда когда в таверну захожу у меня пол топика в игноре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
soyoulose #1783 26 июня 2012 (изменено) кстати когда добавлял уебков из таверны в игнор ахуел от своего игнор листа , там человек 20 оказалось , только потом понял что это игнор сигВсе хуйня, я иногда когда в таверну захожу у меня пол топика в игноре таверна в игноре Изменено 26 июня 2012 пользователем soyoulose Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1784 26 июня 2012 Поцаны го вместе играть)))))) Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
soyoulose #1785 26 июня 2012 Поцаны го вместе играть))))))го Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1786 26 июня 2012 alexinus838 или ПоцаныНеНадоДобавляйтесь епта Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jfyjfyjfyjfy #1787 26 июня 2012 анноунсер это тот голос который говорит фб и прочие стрики ну и то , что на карте происходит типо умер рошан , атакуют товер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1788 26 июня 2012 анноунсер это тот голос который говоритфб и прочие стрикину и то , что на карте происходиттипо умер рошан , атакуют товерЕба ты мозговитый Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jfyjfyjfyjfy #1789 26 июня 2012 бля чувак спасибо , давно таких приятных вещей мне никто не говорил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
An1taFly #1790 26 июня 2012 анноунсер это тот голос который говоритфб и прочие стрикину и то , что на карте происходиттипо умер рошан , атакуют товерспасибо что обьяснил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1791 26 июня 2012 Да кстати на моем акке играл сам Илзе и нахуярил мне десяток ливов. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #1794 26 июня 2012 Ливаю по кд от лоу приорити уже тошнит Вчера последний раз ливнул потому что не выдержал тот поток хуиты творящийся в скайпе :trollface: :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1795 26 июня 2012 алексинус дотир, смишноЯ тебя с закрытыми глазами выебу епт,я дикий. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ubivashka #1796 26 июня 2012 Ливаю по кд от лоу приорити уже тошнит Вчера последний раз ливнул потому что не выдержал тот поток хуиты творящийся в скайпе :trollface: :trollface:с пингвином шутки плохи или это не он был Вся правда о вайпере RoxKis The International 2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #1797 26 июня 2012 Ливаю по кд от лоу приорити уже тошнит Вчера последний раз ливнул потому что не выдержал тот поток хуиты творящийся в скайпе :trollface: :trollface:с пингвином шутки плохи или это не он былТам была хуета в стиле возьми рендж суппорта чтобы отгонять от меня врага @Пикаю шейкера шучу шутки@RAGE QUIT "Вообще можно ахуеть, нахуй иди короче"-Healbot вышел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1798 26 июня 2012 Играю с каким-то позитивным поцаном.Так-то епт Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Squad #1799 26 июня 2012 таксидрайвер хоть анимешникно он лучший тут на пд и мой кумир!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PASHKA_STORM #1800 26 июня 2012 таксидрайвер хоть анимешникно он лучший тут на пд и мой кумир!! Дело базаришь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение