HeYuwkA #1 Опубликовано: 23 июня 2012 (изменено) собираю заново+4 все роли +2crappytheslayer Изменено 23 июня 2012 пользователем HeYuwkA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zedori #8 26 июня 2012 нужны скиловые стабильные стабильность нету может не писать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bear #9 26 июня 2012 ты говорить научился? или всё также с паузами между слогами делаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zedori #10 26 июня 2012 ты говорить научился? или всё также с паузами между слогами делаешь?не понимаю о чем ты хуй выний потом говори Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vova_frostnova #11 26 июня 2012 ты говорить научился? или всё также с паузами между слогами делаешь?не понимаю о чем ты хуй выний потом говоривыний? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haru6ator #12 26 июня 2012 нужны скиловые стабильные стабильность нету может не писатькакого хуя ты то там делаешь о_О я хотя бы сын сутулой собаки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergeiqa #13 26 июня 2012 ЗЕДОРИ МОЙ ЦАРЬ Skype - Sergeiaa_skypeDotabuff - http://dotabuff.com/players/91380904 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETOTNICK #14 26 июня 2012 ЗЕДОРИ МОЙ ЦАРЬКоторый на харде енигмой 10 минут стоит в 1м левеле и делает пулы для опонентов, которые приходят и делают -4 и фармят все? тогда да! ЗЕДОРИ МОЙ ЦАРЬ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zedori #15 26 июня 2012 ЗЕДОРИ МОЙ ЦАРЬКоторый на харде енигмой 10 минут стоит в 1м левеле и делает пулы для опонентов, которые приходят и делают -4 и фармят все? тогда да! ЗЕДОРИ МОЙ ЦАРЬ!кто такой давай досвидания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETOTNICK #17 26 июня 2012 ЗЕДОРИ МОЙ ЦАРЬКоторый на харде енигмой 10 минут стоит в 1м левеле и делает пулы для опонентов, которые приходят и делают -4 и фармят все? тогда да! ЗЕДОРИ МОЙ ЦАРЬ!кто такой давай досвиданияara :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #18 26 июня 2012 (изменено) Зедори конечно пиздец мда Изменено 26 июня 2012 пользователем Masox_bro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zedori #19 26 июня 2012 Зедори конечно пиздец мда хули нуб кончаю тока на масокса всем расскажи и покажи тебе легче будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #20 26 июня 2012 Зедори конечно пиздец мда хули нуб кончаю тока на масокса всем расскажи и покажи тебе легче будетда ты лох никому не интересен,ладно пойду я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение