Zedori #21 26 июня 2012 (изменено) Зедори конечно пиздец мда хули нуб кончаю тока на масокса всем расскажи и покажи тебе легче будетда ты лох никому не интересен,ладно пойду янаучи играть на инвокере я 1 первый раз плау подскажи, на счет не кому не нужен хм ты не прав у меня есть друзья которое поддерживают, ты хз школьний прищ вы скакивает как всегда из жопы хочешь доказать или показать какой ты не такой Изменено 26 июня 2012 пользователем Zedori Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergeiqa #22 26 июня 2012 АХАХАХАХЗедори, жарь егопокажи, как надо троллить ! Skype - Sergeiaa_skypeDotabuff - http://dotabuff.com/players/91380904 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zedori #23 26 июня 2012 АХАХАХАХЗедори, жарь егопокажи, как надо троллить !какой то бомж жопу открыл , а там воняет очень плохо какие то скрини кидает когда инвокером учусь играть просто детсво играет я не кому не нужен хахах глупый меня мразь уважает не много Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETOTNICK #24 26 июня 2012 Ебать набор слов просто. Хуево тебе в школе учиться =( Не тот уровень. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение