Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

=Damned=

Москва/Виза/Проживание

Рекомендованные сообщения

тадададам, глобальная такая тема, т.к. вопросов и трудностей много, то создам заранее тему.

И так, через 2 недели я отправлюсь в Москву.

В первую очередь, чтобы помочь близкому другу перевестись из моего универа, в МФТИ, а так же, чтобы сделать себе шенгенскую визу.

Если кто из пдшных учится в МФТИ или имеет какую то инфу/знакомства, буду рад принять помощь.

Но основная проблема, это проживание)) нужно куда нибудь вписаться на несколько дней, примерно с 9-12 июля

Т.к. я считай еду в поддержку друга, то буду практически свободен и могу заняться чем пожелаете, бухать с вами\курить\снимать шлюх\играть в доту\настолки, короче практически любым занятием. В принципе в каком районе Москвы вы проживаете похуй, если надо будет покатаемся. Друг кстати армянин :D поэтому особо ярых русаков и шутников 1488 попрошу проигнорировать тему. Спать тоже похер, одеяло на полу тоже сойдет ;q

Здесь вроде бы все!

Вторая тематика топика, в том, что я с другом собираемся ехать за границу, скорее всего Амстердам, в августе.

Загранник делается, финансы есть, возможности тоже. Осталось как я понимаю главная проблема с шенгенской визой, знаю что на пд водятся опытные путешественники типа Инча, поэтому прошу подробнее рассказать, что да как делать, т.к. в этой тематике совсем не шарю, что нужно для получения? и вообще как происходит этот процесс, обязательно нам вдвоем получать визу, если хотим ехать вместе отдыхать, или можно по отдельности?. Есть инфа, что можно через агенство обратиться и когда они сделают визу, отказаться от брони билета и отеля, поимев визу, так же слышал, что легче всего получить типа в Италию, но самим ехать в Амстердам :D

Кстати кто был в Амстердаме было бы неплохо узнать, как там с отелями, едой, ну и в какую сумму может уложиться примерно 5ти дневный отдых.

Так ну вроде бы пока все, желающие приютить пишите сюда, ну или в пм ;)

Изменено пользователем =Damned=

Поделиться сообщением

ара, а мокасины у тебя есть?

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

ара, а мокасины у тебя есть?

да, беленькие

хотел красные. но мне сказали: "не адыгейцам, не продаем" :(

Поделиться сообщением

а епта ты бесплатно хочешь пожить у дотера?

Поделиться сообщением

Можешь пожить у меня, покатаемся если что с Коми

господин никто как и ты

Поделиться сообщением

ну если щас в таверне неадекватные дауны, то перенесите в Чистилище.

МОГУ ССАНОМУ ДОТЕРУ И ЗАПЛАТИТЬ ЗА ПРОЖИВАНИЕ

Поделиться сообщением

Гость greed

за 3 дня так то тебе очко не разработать нормально

или есть опыт?

Поделиться сообщением

адыгеееец блять :pray: :pray: :pray: :pray: :lol: :lol: :lol:

Преимущество моих очков:

R9YOlfsUldY.jpg

Поделиться сообщением

есть бытовка типа вангончик на 7 человек, за честь проживания в городе-герое маскве придется немного помочь на строительстве шестнадцатиэтажки

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

1.А У ДРУГА ВПИСАТЬСЯ НЕ КАК?

2. ЧЕРЕЗ АГЕНСТВО ОФОРМЛЯЕШЬ И ШЕНГЕН, ОПЛАЧИВАЕШЬ КУРЬЕРА И ВСЕ. ДЕЛОВ-ТО

chan.png?1prodota

Поделиться сообщением

я же написал, что еду с другом в Москву

у кого там вписываться

а друзья дотеры или школяры, или в большинстве лошки живущие с родителями

:\

Поделиться сообщением

я же написал, что еду с другом в Москву

у кого там вписываться

а друзья дотеры или школяры, или в большинстве лошки живущие с родителями

:\

ОБЩАГА МФТИ ИЛИ ГОСТИНИЦА. /CLOSE

chan.png?1prodota

Поделиться сообщением

Приютил бы, но овец нету :tusila-zavodila:

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

я бы приютил, но сестра опередила меня и приютила свою подругу

Spoiler

LOL VS DOTA2

Ao8fO.png

Поделиться сообщением

Фото сестры или приютил дамнеда.

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

ок

Spoiler

LOL VS DOTA2

Ao8fO.png

Поделиться сообщением

ок

photo-17406.jpg?_r=1338650564

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

(изменено)

тадададам, глобальная такая тема, т.к. вопросов и трудностей много, то создам заранее тему.

И так, через 2 недели я отправлюсь в Москву.

В первую очередь, чтобы помочь близкому другу перевестись из моего универа, в МФТИ, а так же, чтобы сделать себе шенгенскую визу.

Если кто из пдшных учится в МФТИ или имеет какую то инфу/знакомства, буду рад принять помощь.

Но основная проблема, это проживание)) нужно куда нибудь вписаться на несколько дней, примерно с 9-12 июля

Т.к. я считай еду в поддержку друга, то буду практически свободен и могу заняться чем пожелаете, бухать с вами\курить\снимать шлюх\играть в доту\настолки, короче практически любым занятием. В принципе в каком районе Москвы вы проживаете похуй, если надо будет покатаемся. Друг кстати армянин :D поэтому особо ярых русаков и шутников 1488 попрошу проигнорировать тему. Спать тоже похер, одеяло на полу тоже сойдет ;q

Здесь вроде бы все!

Вторая тематика топика, в том, что я с другом собираемся ехать за границу, скорее всего Амстердам, в августе.

Загранник делается, финансы есть, возможности тоже. Осталось как я понимаю главная проблема с шенгенской визой, знаю что на пд водятся опытные путешественники типа Инча, поэтому прошу подробнее рассказать, что да как делать, т.к. в этой тематике совсем не шарю, что нужно для получения? и вообще как происходит этот процесс, обязательно нам вдвоем получать визу, если хотим ехать вместе отдыхать, или можно по отдельности?. Есть инфа, что можно через агенство обратиться и когда они сделают визу, отказаться от брони билета и отеля, поимев визу, так же слышал, что легче всего получить типа в Италию, но самим ехать в Амстердам :D

Кстати кто был в Амстердаме было бы неплохо узнать, как там с отелями, едой, ну и в какую сумму может уложиться примерно 5ти дневный отдых.

Так ну вроде бы пока все, желающие приютить пишите сюда, ну или в пм ;)

не люблю вливать негатив, но это ты ахуеть придумал чувак.

бесплатное жилье ему предоставь, шлюху сними, в доту сыграй, иди ты нахуй дружок.

не хочешь помыть посуду, пол помыть, пыль вытереть, кота покормить, убрать за ним сортир, погладить мои вещи, сменить постельное белье, и чтобы вечером всегда была готова еда к моему приходу с работы, ок?

Изменено пользователем Pip[z]

big075.gif Тепло и добро всем, друзья! rainbow.gifbig124.gif

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...