Гость #22 23 июня 2012 (изменено) стабильная команда,играющая на уровне мс+,держиться не больше не меньше 3 месяцев,онлайн большойскайп: sayRRRplz АХХАХАХАХАХА Он думает это серьезно все!Вот за это и удаление прошу для 1х, чтобы таких доверчивых посонов не разочаровывал Изменено 23 июня 2012 пользователем MiR.Faker Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #23 23 июня 2012 Starladder.1x: будешь играть на старладдере вместо вп?MONKEY KING: как нехуй слот наверное уходит королю обезьян Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4room.Last #26 23 июня 2012 Starladder.1x: будешь играть на старладдере вместо вп?MONKEY KING: как нехуй слот наверное уходит королю обезьянвот у нас с ним дримтим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #27 23 июня 2012 1x, 4room.Last, ht-, Infernal., IceKiss, sprmnt, DTS|XPEH, Sh4doW, CheGuevara1315, bob3r, ShadeOfLance, Fyring, stalk[kill], Sergeiqa, vanskor, TaMLer, Trip_hop, N1ckelodeon макс слот хочешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #28 23 июня 2012 мне слот запили Цитата Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #29 23 июня 2012 стабильная команда,играющая на уровне мс+,держиться не больше не меньше 3 месяцев,онлайн большойскайп: sayRRRplz АХХАХАХАХАХА Он думает это серьезно все!Вот за это и удаление прошу для 1х, чтобы таких доверчивых посонов не разочаровывалпроси сильнее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #30 23 июня 2012 стабильная команда,играющая на уровне мс+,держиться не больше не меньше 3 месяцев,онлайн большойскайп: sayRRRplz АХХАХАХАХАХА Он думает это серьезно все!Вот за это и удаление прошу для 1х, чтобы таких доверчивых посонов не разочаровывалпроси сильнее Боюсь у меня нет шансов. Ты застолбил все места под столами влиятельных людей( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #31 23 июня 2012 стабильная команда,играющая на уровне мс+,держиться не больше не меньше 3 месяцев,онлайн большойскайп: sayRRRplz АХХАХАХАХАХА Он думает это серьезно все!Вот за это и удаление прошу для 1х, чтобы таких доверчивых посонов не разочаровывалпроси сильнее Боюсь у меня нет шансов. Ты застолбил все места под столами влиятельных людей(хахахаха Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #33 23 июня 2012 skype: stalivar3трубку возьми я уже час блять звоню Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Faksa #34 23 июня 2012 брат можна мне слот ? мы три нидели уже в месте играем нас знают в гарена казахстан хлр рум 1 хочеш зайди туда тебе скажут о нас клан называитца KS (kazahi sila) брат придумал давно если даш слот думаю неподвидем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость diablo3privet #35 23 июня 2012 Слот мой рассходимся у меня новый состав я воваболь шат дред и бутча Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #36 23 июня 2012 Слот мой рассходимся у меня новый состав я воваболь шат дред и бутчавот это уже похоже на правду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #37 23 июня 2012 Шат в проладдере Это как знация в проладдере Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #38 23 июня 2012 Шат в проладдере Это как знация в проладдереты Владика не трогай малой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BEAR-ka #39 23 июня 2012 skype:bearkapalemanзвони Цитата топ [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #40 23 июня 2012 skype:bearkapalemanзвониа у тебя вебка есть?? мне нужно убедиться что ты адекватный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение