Гость MODERATORHYU #81 24 июня 2012 VSEM PRIVET YA DEXTORE YA EBYS V JOPY POD YAGUAROM A MOYA MAMKA SAMAYA ZNATNAYA JENSHINA V PORTY Y MORYAKOV Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrBamBy #82 24 июня 2012 ЧУВАК С НИКОМ ПАТИ СПАС ТЕМУ А ТАК СЛИШКОМ МНОГО УЕБАНИСТЫХ УЕБАНОВ ПЫТАЮТСЯ ШУТИТЬ Цитата arrr уруру G King Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MODERATORHYU #86 24 июня 2012 DEXTORE DAY SVOY PASPORT IZ STEAMA NAM NADO CREDIT VZYAT NA LADY KALINY BELUY I SLOT V STARLADER KUPIT Y 1X Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DexTore_JE #87 24 июня 2012 фэйк джасскаса так легко вычислить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MODERATORHYU #88 24 июня 2012 FAKE TVOEY MAMASHKI I TEBYA PROSYASHIX MELO4 Y CERKVI TOJE NESLOJNO Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #89 24 июня 2012 фэйк джасскаса так легко вычислитьКирюша подсказал и я вспомнил твою петушиную фотку с паспорта, ща мы ее найдем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MODERATORHYU #91 24 июня 2012 Starladder.1x: сукка меня это беситStarladder.1x: я реал помню как он выглядитjasskas: ну по типу масоксаStarladder.1x: хотя я могу не помнить что было вчераjasskas: только без крашеных ресницjasskas: и футболки из раздачи на детдомеStarladder.1x: масокс еще более менееjasskas: Лол?jasskas: АХАХАStarladder.1x: ты смеешься, пиздишь такихStarladder.1x: а потом они норм стаютjasskas: дворниками?jasskas: или копят на десяткуjasskas: 10 летjasskas: и гордяться что у них есть хата однушка от родителейjasskas: они разменяли двушкуjasskas: и 10jasskas: и сьездили 2 раза в сочиjasskas: на неделюjasskas: ахахахаStarladder.1x: у тебя слишком какое то поверхностое мнениеjasskas: такие чуваки как ониjasskas: это как толстые людиjasskas: их надо как евреев в печ кидатьjasskas: сначало какт опливо использоватьjasskas: а потом пепел как удобрениеjasskas: только для этого нужны такие людиjasskas: а толстяков ещё можно использовать как скот там поля капатьjasskas: привязываешь к ним эту хуйню котолрая вскапываетjasskas: и хлестаешь плетьюStarladder.1x: тю ты всяStarladder.1x: васяStarladder.1x: я сам был толстякомjasskas: я же говорю я социопатStarladder.1x: ты меня обиделStarladder.1x: я плачStarladder.1x: уStarladder.1x: Картинок по вашему запросу не найдено Попробуйте продолжить поиск в интернетеStarladder.1x: пиздец ПРАВДА О МАСОКСА ДЕКСТОРАХ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DexTore_JE #93 24 июня 2012 jasskasхочешь я твою фотку вкину? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MODERATORHYU #94 24 июня 2012 ДА БРАТАН ДАВАЙ С КЛИКНЕТА ТУ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #95 24 июня 2012 jasskasхочешь я твою фотку вкину?я видел, он милый, а ты нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MODERATORHYU #97 24 июня 2012 ДАВАЙ ДАВАЙ ГОЛУБОК ПОСКОРЕЕ 2010 год сентябрь или ноябрь быстрее ищи кликнет чемпы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DexTore_JE #98 24 июня 2012 (изменено) ладно не скинулениво искатья и так слишком много времени потратил на тебя Изменено 24 июня 2012 пользователем DexTore_JE Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #99 24 июня 2012 найдите блять кто то с паспорта, он перекошенный там, походу хохло загранник или силь похож Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MODERATORHYU #100 24 июня 2012 НУ ТВОЯ МАМКА ЕЩЁ НЕ КОНЧИЛА МОЖЕШЬ ПРОДОЛЖЛИТЬ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение