krismoltisanta #61 23 июня 2012 выпивая 3ри банки яги создавай философскую тему!это типо ты щас признался что хуяришь ягу? :3 =* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #62 23 июня 2012 сколько яги не пей, все равно за добавкой побежишь Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #63 23 июня 2012 статус для тупых пездне знал что у тебя есть пиздадавай подружимся?блондинка вполне трахабельна Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIWT9K #64 23 июня 2012 Ты нам не враг Ты нам не другНи там ни тут Зимою будет веселеенас пустят в райЗимою будет холоднейИ пускайИ ничего что я дуракВсе равноВ природе все не просто такСуждееенооо мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iFossen #65 23 июня 2012 сколько яги не пей, все равно за добавкой побежишьШарит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #66 23 июня 2012 ухожу из топика тут долбоебы . . .если чёткий поцан ушёл из топика не пытайся его вернуть...он всёравно еблан. абсолютно все равно что ты тут мне пишешь и какими словами обзываешь, максимум философского что тебе тут кинут это пасты из глупых пабликов вк, либо же полный бред по их мнению смешной...Тут реально нечего читать. . .сказал человек мониторящий тему!один хуй тут в таверне щас нет ничего лучше.я например беру всё с башки :tusila-zavodila:я бухое быдло :tusila-zavodila: http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iFossen #67 23 июня 2012 Ты нам не врагТы нам не другНи там ни тут Зимою будет веселеенас пустят в райЗимою будет холоднейИ пускайИ ничего что я дуракВсе равноВ природе все не просто такСуждееенооостихи уже, ну или песня я хзСмотри, сам писал Настаивать не буду на своём,Не торопись так рано ставить точку,Уж лучше соль горстями, но вдвоём,Чем приторная сладость в одиночку... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #68 23 июня 2012 выпивая 3ри банки яги создавай философскую тему!это типо ты щас признался что хуяришь ягу? да прикинь!!!!нихуЯсе я говнарь да! http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #69 23 июня 2012 уж не стоит у меня хуйчто же теперь делать?куплю я яги литра 2напьюсь иль набухаюсьи хуй стоити девушка красналюбите ягу поцанва! Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #70 23 июня 2012 выпивая 3ри банки яги создавай философскую тему!это типо ты щас признался что хуяришь ягу? да прикинь!!!!нихуЯсе я говнарь да!яга для бомжей Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krismoltisanta #71 23 июня 2012 ну не на банке же написано что не больше 1 в сутки зачем 3 :3 =* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIWT9K #72 23 июня 2012 Ты нам не врагТы нам не другНи там ни тут Зимою будет веселеенас пустят в райЗимою будет холоднейИ пускайИ ничего что я дуракВсе равноВ природе все не просто такСуждееенооостихи уже, ну или песня я хзСмотри, сам писал Настаивать не буду на своём,Не торопись так рано ставить точку,Уж лучше соль горстями, но вдвоём,Чем приторная сладость в одиночку...заебись мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #73 23 июня 2012 уж не стоит у меня хуйчто же теперь делать?куплю я яги литра 2напьюсь иль набухаюсьи хуй стоити девушка красналюбите ягу поцанва! I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #74 23 июня 2012 ну не на банке же написано что не больше 1 в сутки зачем 3 а ты знаток яги Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krismoltisanta #75 23 июня 2012 мне друзья рассказывали :3 =* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banditwp #76 23 июня 2012 что на против стоячих хуев стоит в огне не горит в воде не тонетно за деньги купишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kijupsik #78 23 июня 2012 (изменено) в кармане хуй - на улице летос потолка снять можно, а с хуя не поешь Изменено 23 июня 2012 пользователем kijupsik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iFossen #79 23 июня 2012 что на против стоячих хуев стоитв огне не горитв воде не тонетно за деньги купишьЭто же автор темы, не?ыавххы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #80 23 июня 2012 мне друзья рассказывали дададададаадад Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение