GoDNeSS^ #23 29 июня 2012 oO я вчера играл 2 раза и все выиграл D: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #24 29 июня 2012 пиздабол,мне с дружаней проебал короче автор пиздабол,выебал их стак из 4ых на линеавтор ливнули короче не советую его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETOTNICK #28 29 июня 2012 пиздабол,мне с дружаней проебал короче автор пиздабол,выебал их стак из 4ых на линеавтор ливнули короче не советую его Чувак да ты поднялся я смотрю, уже кого то в мм выебал. Все всем пизда. Он выиграл ММ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoDNeSS^ #30 29 июня 2012 опять провал :D up, где же те, которые мне подходят) :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh4doW #31 30 июня 2012 /join #rasl dotabuff https://twitter.com/sh4dowehhh[A]El: UltraHS^BarabanRAMHEL(mute): да, спасибо. удачного бустинга и игр в семи про) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
thesilentloony/ #33 30 июня 2012 не умеете вы людей искать , ты всех распугал своими пёсиками которые стремятся тебя защитить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение