psyTrickster #1 Опубликовано: 24 июня 2012 (изменено) требуются сильные, самостоятельные игрокивозраст 18+онлайн свыше 6 часов в день доты2свыше 1к часов д2скилл и понимание мс+, хсиграем мм, цм, турниры и тд и тп. Все, что весело. Цель играть фор фан и побеждать.нон стоп игрыскайп будем использывать только в серьезных играхписать в скайп или стим psyTrickster c пометкой, что вы насчет тимы в доте2 Изменено 24 июня 2012 пользователем psyTrickster Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость pdofmylife #2 24 июня 2012 заебись тим "скайп будем использывать только в серьездных играх"Раки ебаные кто же играет без скайпа? уеба тим выходит у вас. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pawgol #4 24 июня 2012 скайп будем использывать только в серьездных игра а то трафик жжет да? Цитата http://www.own3d.tv/live/70752/Altropos для тех у кого овн лагает хуй V TOT DVOR MRAZ' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #5 24 июня 2012 автор уже 2-ий раз опозорился Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
psyTrickster #6 24 июня 2012 Играю, слушую музыку) и не люблю слушать нытье, гониво друг на друга и всякие всхлипования, кашли и скрипы))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #8 24 июня 2012 у меня нет тысячи часов в д2, извини Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETOTNICK #10 27 июня 2012 Где скрины автора с игры в пабе???? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timbl #11 27 июня 2012 Играю, слушую музыку) и не люблю слушать нытье, гониво друг на друга и всякие всхлипования, кашли и скрипы)))Отличная у вас атмосфера в скайпе )))))) Цитата Давай приколемся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZZinaL #12 27 июня 2012 у меня нет тысячи часов в д2, извини Цитата Команда мечты => "Вся суть русских серверов" "Джаганаточка" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZZinaL #13 27 июня 2012 Знаю автора поста, это реально суперпро который в скором времени ворвется на стар серию спешите спешите а то опоздаете места еще есть меня забраковали сразу но у вас есть шанс Цитата Команда мечты => "Вся суть русских серверов" "Джаганаточка" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETOTNICK #14 27 июня 2012 Знаю автора поста, это реально суперпро который в скором времени ворвется на стар серию спешите спешите а то опоздаете места еще есть меня забраковали сразу но у вас есть шанс офк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CeMa( #16 29 июня 2012 Играю, слушую музыку) и не люблю слушать нытье, гониво друг на друга и всякие всхлипования, кашли и скрипы)))Отличная у вас атмосфера в скайпе ))))))ну уж получше некоторых ;d Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exxeli(809) #17 29 июня 2012 Как то раз , автор добавил меня в скайп и рассказал , что он перспективный игрок . Заберайте быстрее , пока не понял , что лс- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETOTNICK #19 29 июня 2012 Играл против автора в пабе выебали лахов, пацаны ливали потом возвращались. У нас половина себалась уже. Вообщем вывод: ахуенный вариант бомжи налетай. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mikle-SpLaT #20 29 июня 2012 (изменено) Он силён ( не сарказм ) Изменено 29 июня 2012 пользователем Mikle-SpLaT Цитата Уровень http://dotabuff.com/players/100630244 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение