Jigurda #121 25 июня 2012 автор не просто идиот застрявший в подростковом возрасте, ОН ТОТАЛЬНЕЙШИЙ БЕСТОЛКОВЫЙ УЕБАН НАПРОЧЬ ЛИШЕННЫЙ ГОЛОВНОГО МОЗГА И СПОСОБНОСТИ АДЕКВАТНОГО ВОСПРИЯТИЯ РЕАЛЬНОСТИ. Чувак, я тебе кое что объясню сейчас, работа есть работа, на ней ты работаешь и зарабатываешь деньги чтобы не сдохнуть с голоду и ходить прикрыв наготу одеждой. То, что ты там влюбился в какую то шалаву ничего не меняет, особенно учитывая наличие парня ведь насколько я понял она даже не ответила тебе взаимностью, а это говорит лишь о твоем хуевом воспитании и отсуствия понимании жизненных позиций женщин в целом. Я уверен на 146%, что у тебя не было отца и воспитывала тебя мать, так что даже не стоит удивляться такому пиздазависимому поведению взрослого человека. ТЫ просто тряпка, недостойный носитель яиц и пиздализ в квадрате, на месте шефа я бы уволил и тебя тоже предварительно сняв на камеру и показав еблю с Настей в позе вульф. Некчемный слабак, хуй и наглухо уебан. Блондинчик на фотке вломит тебе пизды за то, что ты посмел подкатывать шары к его девушке, я бы даже помог ему в этом если б жил рядом. Лох.ну для меня работа это заработок на погулять, я не нищий ,без работы я не пропаду. ты так дохуя гавна излил, что мне просто не понять твоей дикой реакции, можно подумать что ты и есть тот блондинчик, так вот девочка мне на ответила 90 проц взаимностью(прост нужно еще крапаль времени), я не такой петушок как ты, которому нравится девушка, но потом узнает что у нее есть парень и даже не попытается ее отбить, или просто испугается получить пизды от ее пацана.да и мама и папа у меня есть, и дедушки и бабушки, овер дохуя родствеников, и воспитание у меня норм, если бы у меня его не было, я был бы таким инет овощем как ты, и срал в топанах по кд Тебе нормальный парень за свою бабу ебало разобьет зубов не соберешь, тк мы все животные и это как защита территории ты нарушил ее пределы и получаешь по щщам. ТЫ просто еще жизнь не нюхал и не знаешь на что способны мужики когда подкатывают к их самкам. Ну а если тебе попадется такой индивид как я, то упаси Аллах ты вообще исчезнешь из страны, причем в одном направлении ты, в другом твоя почка.сам же пизды ему дам, он младше меня и вроде как он не особо мордоворот Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brevno12 #122 25 июня 2012 Отбей парня у своей самки , чтобы у нее не было выбора , а сам потом выбери 1 из них Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jigurda #123 26 июня 2012 уволен, денег не дали так как нихуя не продал, с телкой тоже проблемы, пойду искать новую работу хуле.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortslade #125 26 июня 2012 Я искренне верил в светлые порывы этого парня...Всегда немного завидовал таким поступкам, и в глубине души хотел бы поступать также. Но как показала практика, на примере Jigurda, это оказалось бесперспективной затеей. Очень жаль, что ты в итоге оказался полным неудачником по всем фронтам. Я болел за тебя. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyFisher #126 26 июня 2012 Вася всё хуйня го некст. Цитата [8:12:58] ChpoKun: я с таким виженом в доте 2 маму айсфрога вижу Мой Спаунhttp://www.youtube.com/watch?v=xVjIn9AvPk8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omggga #127 26 июня 2012 автор не просто идиот застрявший в подростковом возрасте, ОН ТОТАЛЬНЕЙШИЙ БЕСТОЛКОВЫЙ УЕБАН НАПРОЧЬ ЛИШЕННЫЙ ГОЛОВНОГО МОЗГА И СПОСОБНОСТИ АДЕКВАТНОГО ВОСПРИЯТИЯ РЕАЛЬНОСТИ. Чувак, я тебе кое что объясню сейчас, работа есть работа, на ней ты работаешь и зарабатываешь деньги чтобы не сдохнуть с голоду и ходить прикрыв наготу одеждой. То, что ты там влюбился в какую то шалаву ничего не меняет, особенно учитывая наличие парня ведь насколько я понял она даже не ответила тебе взаимностью, а это говорит лишь о твоем хуевом воспитании и отсуствия понимании жизненных позиций женщин в целом. Я уверен на 146%, что у тебя не было отца и воспитывала тебя мать, так что даже не стоит удивляться такому пиздазависимому поведению взрослого человека. ТЫ просто тряпка, недостойный носитель яиц и пиздализ в квадрате, на месте шефа я бы уволил и тебя тоже предварительно сняв на камеру и показав еблю с Настей в позе вульф. Некчемный слабак, хуй и наглухо уебан. Блондинчик на фотке вломит тебе пизды за то, что ты посмел подкатывать шары к его девушке, я бы даже помог ему в этом если б жил рядом. Лох.ну для меня работа это заработок на погулять, я не нищий ,без работы я не пропаду. ты так дохуя гавна излил, что мне просто не понять твоей дикой реакции, можно подумать что ты и есть тот блондинчик, так вот девочка мне на ответила 90 проц взаимностью(прост нужно еще крапаль времени), я не такой петушок как ты, которому нравится девушка, но потом узнает что у нее есть парень и даже не попытается ее отбить, или просто испугается получить пизды от ее пацана.да и мама и папа у меня есть, и дедушки и бабушки, овер дохуя родствеников, и воспитание у меня норм, если бы у меня его не было, я был бы таким инет овощем как ты, и срал в топанах по кд Тебе нормальный парень за свою бабу ебало разобьет зубов не соберешь, тк мы все животные и это как защита территории ты нарушил ее пределы и получаешь по щщам. ТЫ просто еще жизнь не нюхал и не знаешь на что способны мужики когда подкатывают к их самкам. Ну а если тебе попадется такой индивид как я, то упаси Аллах ты вообще исчезнешь из страны, причем в одном направлении ты, в другом твоя почка.ебать ты чушь несешь интернет геройтакую хуету кому там парень че обязан? ты блядь голову включи, если твоя телка со всеми подряд флиртовать будет, ты со всеми подряд в оленьи бои вступать будешь? здоровья не хватит, вон в ру-чп видео лежит, где чувак встретил неудачно бойца собра, 3 удара в лицо и жмурик так что, теоретически парню в плюс, что телка им интересуется, и блондинчику в первую очередь надо пиздить свою бабу за шлюшьи повадки, и становиться лучше самому, что бы она видела какой он охуенный и никуда не собиралась практически никому ничего делать не надо, потому что автор во френдзоне и ему ничего не светит Цитата "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeyondY #129 26 июня 2012 Так ты и есть уебак, который побежал за юбкой, причем босиком. Причем к той, которая тебя в хуй не ставит.Я вообще хз зачем отбивать девушек каких то, когда их дохуя. Сам себе мозгоебатель автор.Вывод: пошел нахуй, лузер. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeyondY #130 26 июня 2012 Соглашусь с зурумом. Автор зациклился на одной самке и сам себе понастроил иллюзий, что ему отвечают взаимностью.Если она отвечает тебе взаимностью, то она шлюха, ибо получается что мутит она с 2ми сразу.А если не отвечает, то ты лузер. Просто лузер во френд зоне. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jigurda #131 26 июня 2012 всем спс за уютный чатик, я потерял работу, заболел, денег нету, телке как оказалось похуй, я в гавне.. ну зато я так старался=) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMPERATOR.ZYRYM #132 26 июня 2012 Приезжай ко мне на постоянную работу, будешь мыть машину. Цитата Я сосу хуи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jigurda #133 26 июня 2012 Приезжай ко мне на постоянную работу, будешь мыть машину.куда ехать, говори адрес и з.п. я подумаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение