Jigurda #81 24 июня 2012 аниме извращает твои вкусына фото ты видиш одного человека, а в реале ты сразу захочеш подрочить на ее, инфа соточка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #82 24 июня 2012 посмотрел на фотоблеванул Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jigurda #83 24 июня 2012 не пишите гадости. че вы за люди блять, так принципиально оскорбить автора Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krismoltisanta #84 24 июня 2012 оскорбил автора Цитата :3 =* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jigurda #85 24 июня 2012 оскорбил авторалучей добра тебе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krismoltisanta #86 24 июня 2012 оскорбил авторалучей добра тебеу тебя ахуенный причесон не слушай никого Цитата :3 =* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lamer #87 24 июня 2012 у кого Харухи на аватарке - тот плохо кончает Цитата мой - железнопопик в мире доты неизвестен как LadyLama Положение о медведях 1тот который в очках должен быть первым, типо пиздатый негр в середине крутит педали с топором сзади контролит негра 2 значит ты можешь сосать медведя, думая о панде, вторым мышлением думая о письке, а можешь сосать панду, думая о письке, ну и сосать письку, думая о письке, естественно Eclips: "Я ХЭД ГЛОБАЛ МОДЕРАТОР СУКА" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jigurda #88 24 июня 2012 оскорбил авторалучей добра тебеу тебя ахуенный причесон не слушай никоговидно что не читал стори у кого Харухи на аватарке - тот плохо кончает я при чем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krismoltisanta #89 24 июня 2012 как я спалился то? Цитата :3 =* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jigurda #91 24 июня 2012 как я спалился то? в стори написано черным по белому что то парень ее, никак не я Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Table.xD #93 24 июня 2012 Бля, со старого телефона зашел, новая продота ещё ущербней Цитата bf3 wot PGGhttp://vk.com/video82518737_161146460 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krismoltisanta #94 24 июня 2012 мобильная пд это лучшее в новой пд :tusila-zavodila: Цитата :3 =* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #95 24 июня 2012 вполне ожидаемая тема от анимешника Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #96 24 июня 2012 хуй, пизда, автор.хорошо что на фото не он.по сабжу не ебу чо написать.19 лет - инструктор. гж. у меня всё. :tusila-zavodila: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #97 24 июня 2012 АХАХАХАХ ВОТ ЖЕ ХУЕСОС АНИМЕШНЫЙ СУКА ФОТКА ПИЗДЕЦ ЕБАААТЬ ТЫ ХУЙЛОИДИ ПОЛИЖИ ПИЛОТКУ СВОЕЙ ПРОШМАНДОВКИ АНИМЕШАНЯ ТВАРЬ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #98 24 июня 2012 НА ФОТКЕ НЕ АВТОР, А ЕБАРЬ ЕГО ПОДРУГИ!!! ТАК-ТО!\\\\ добавь это в первый пост. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #99 24 июня 2012 АХАХАХАХ ВОТ ЖЕ ХУЕСОС АНИМЕШНЫЙ СУКА ФОТКА ПИЗДЕЦ ЕБАААТЬ ТЫ ХУЙЛОИДИ ПОЛИЖИ ПИЛОТКУ СВОЕЙ ПРОШМАНДОВКИ АНИМЕШАНЯ ТВАРЬ :vau: Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение