Truly_Orange #101 25 июня 2012 Не читал но осуждаю Цитата Снова в деле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #102 25 июня 2012 лол конечно у такого отбить нехуй делать, был бы там какой нибудь мастер спорта по муай-тай ты бы сразу на нее хуй забил Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
laBle #103 25 июня 2012 иду я значит возле пасажа вижу тип босый телку обнимает ну я и выписал ему с вертухана в щи, а с телкой домой уехал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hemety #104 25 июня 2012 автор ебаный пиздострадалец, ИДИ НАХУЙ Цитата http://www.lastfm.ru/user/hemety http://vk.com/hemet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jigurda #105 25 июня 2012 АХАХАХАХ ВОТ ЖЕ ХУЕСОС АНИМЕШНЫЙ СУКА ФОТКА ПИЗДЕЦ ЕБАААТЬ ТЫ ХУЙЛОИДИ ПОЛИЖИ ПИЛОТКУ СВОЕЙ ПРОШМАНДОВКИ АНИМЕШАНЯ ТВАРЬвот это врыв иду я значит возле пасажа вижу тип босый телку обнимает ну я и выписал ему с вертухана в щи, а с телкой домой уехалай не пизди, я как догнал ее сразу обулся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #106 25 июня 2012 автор изъясняется как 8классник из интерната для людей с умственным отставанием Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
laBle #107 25 июня 2012 автор изъясняется как 8классник из интерната для людей с умственным отставаниемиз интернета Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jigurda #109 25 июня 2012 автор изъясняется как 8классник из интерната для людей с умственным отставанием Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #110 25 июня 2012 Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super_mega_4Len #111 25 июня 2012 Красивый мальчик в оффтопе, но не читать же из-за него одного. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omggga #112 25 июня 2012 ебать 1. не сри, там где ешь (это про романы на работе)2. тряпка, побежал за телкой (тем более ты ее не ебешь) сопли слюни признание вины какой то3. она тебе так и не дала, ты для нее дружок короче ты конченый анимешник, предполагаю, что все было еще сопливее и без заходов к шефу офк (ты же тряпка), бросай это дело Цитата "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jigurda #113 25 июня 2012 (изменено) ебать 1. не сри, там где ешь (это про романы на работе)2. тряпка, побежал за телкой (тем более ты ее не ебешь) сопли слюни признание вины какой то3. она тебе так и не дала, ты для нее дружок короче ты конченый анимешник, предполагаю, что все было еще сопливее и без заходов к шефу офк (ты же тряпка), бросай это деловсе так и есть как ты сказал, даже не буду спорить ну а вообще она целочка Изменено 25 июня 2012 пользователем Jigurda Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #114 25 июня 2012 ебать 1. не сри, там где ешь (это про романы на работе)2. тряпка, побежал за телкой (тем более ты ее не ебешь) сопли слюни признание вины какой то3. она тебе так и не дала, ты для нее дружок короче ты конченый анимешник, предполагаю, что все было еще сопливее и без заходов к шефу офк (ты же тряпка), бросай это деловсе так и есть как ты сказал, даже не буду спорить ну а вообще она целочкаа сколько ей лет? и как вообще такое можно знать наверняка? Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gorgeous_George #115 25 июня 2012 она любит полупидарков? ты хоть не такой? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sra4eki #116 25 июня 2012 она любит полупидарков? ты хоть не такой?он анимешник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grob #117 25 июня 2012 есть как ты сказал, даже не буду спорить ну а вообще она целочкас этого и надо было начинать Цитата Caterpillar C175 V1I3PG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMPERATOR.ZYRYM #119 25 июня 2012 автор не просто идиот застрявший в подростковом возрасте, ОН ТОТАЛЬНЕЙШИЙ БЕСТОЛКОВЫЙ УЕБАН НАПРОЧЬ ЛИШЕННЫЙ ГОЛОВНОГО МОЗГА И СПОСОБНОСТИ АДЕКВАТНОГО ВОСПРИЯТИЯ РЕАЛЬНОСТИ. Чувак, я тебе кое что объясню сейчас, работа есть работа, на ней ты работаешь и зарабатываешь деньги чтобы не сдохнуть с голоду и ходить прикрыв наготу одеждой. То, что ты там влюбился в какую то шалаву ничего не меняет, особенно учитывая наличие парня ведь насколько я понял она даже не ответила тебе взаимностью, а это говорит лишь о твоем хуевом воспитании и отсуствия понимании жизненных позиций женщин в целом. Я уверен на 146%, что у тебя не было отца и воспитывала тебя мать, так что даже не стоит удивляться такому пиздазависимому поведению взрослого человека. ТЫ просто тряпка, недостойный носитель яиц и пиздализ в квадрате, на месте шефа я бы уволил и тебя тоже предварительно сняв на камеру и показав еблю с Настей в позе вульф. Некчемный слабак, хуй и наглухо уебан. Блондинчик на фотке вломит тебе пизды за то, что ты посмел подкатывать шары к его девушке, я бы даже помог ему в этом если б жил рядом. Лох.ну для меня работа это заработок на погулять, я не нищий ,без работы я не пропаду. ты так дохуя гавна излил, что мне просто не понять твоей дикой реакции, можно подумать что ты и есть тот блондинчик, так вот девочка мне на ответила 90 проц взаимностью(прост нужно еще крапаль времени), я не такой петушок как ты, которому нравится девушка, но потом узнает что у нее есть парень и даже не попытается ее отбить, или просто испугается получить пизды от ее пацана.да и мама и папа у меня есть, и дедушки и бабушки, овер дохуя родствеников, и воспитание у меня норм, если бы у меня его не было, я был бы таким инет овощем как ты, и срал в топанах по кд Тебе нормальный парень за свою бабу ебало разобьет зубов не соберешь, тк мы все животные и это как защита территории ты нарушил ее пределы и получаешь по щщам. ТЫ просто еще жизнь не нюхал и не знаешь на что способны мужики когда подкатывают к их самкам. Ну а если тебе попадется такой индивид как я, то упаси Аллах ты вообще исчезнешь из страны, причем в одном направлении ты, в другом твоя почка. Цитата Я сосу хуи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jigurda #120 25 июня 2012 она любит полупидарков? ты хоть не такой?нет не такой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение