Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Jigurda

стори о любви и работе

Рекомендованные сообщения

лол конечно у такого отбить нехуй делать, был бы там какой нибудь мастер спорта по муай-тай ты бы сразу на нее хуй забил

12.02.2016 в 11:39, Liouville написал:

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

иду я значит возле пасажа вижу тип босый телку обнимает ну я и выписал ему с вертухана в щи, а с телкой домой уехал

Поделиться сообщением

АХАХАХАХ ВОТ ЖЕ ХУЕСОС АНИМЕШНЫЙ СУКА ФОТКА ПИЗДЕЦ ЕБАААТЬ ТЫ ХУЙЛО

ИДИ ПОЛИЖИ ПИЛОТКУ СВОЕЙ ПРОШМАНДОВКИ АНИМЕШАНЯ ТВАРЬ

вот это врыв

иду я значит возле пасажа вижу тип босый телку обнимает ну я и выписал ему с вертухана в щи, а с телкой домой уехал

ай не пизди, я как догнал ее сразу обулся :petro:

Поделиться сообщением

автор изъясняется как 8классник из интерната для людей с умственным отставанием

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

из интернета

Поделиться сообщением

ухахахх!!1

пиздец тема11

Поделиться сообщением

0CIj2K-vCaA.jpg

Поделиться сообщением

1340550523_120933.jpg

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

Красивый мальчик в оффтопе, но не читать же из-за него одного.

Поделиться сообщением

ебать

1. не сри, там где ешь (это про романы на работе)

2. тряпка, побежал за телкой (тем более ты ее не ебешь) сопли слюни признание вины какой то

3. она тебе так и не дала, ты для нее дружок

короче ты конченый анимешник, предполагаю, что все было еще сопливее и без заходов к шефу офк (ты же тряпка), бросай это дело

"Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин.
:avtorklif: :avtorklif:

Поделиться сообщением

(изменено)

ебать

2. тряпка, побежал за телкой (тем более ты ее не ебешь) сопли слюни признание вины какой то

короче ты конченый анимешник, предполагаю, что все было еще сопливее и без заходов к шефу офк (ты же тряпка), бросай это дело

все так и есть как ты сказал, даже не буду спорить :smile: ну а вообще она целочка

Изменено пользователем Jigurda

Поделиться сообщением

ебать

все так и есть как ты сказал, даже не буду спорить :smile: ну а вообще она целочка

а сколько ей лет? и как вообще такое можно знать наверняка?

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

она любит полупидарков? ты хоть не такой?

он анимешник :dunno:

Поделиться сообщением

есть как ты сказал, даже не буду спорить :smile:ну а вообще она целочка

с этого и надо было начинать :rickroll:

Caterpillar C175 V1I3PG

3019801m.jpg

Поделиться сообщением

автор не просто идиот застрявший в подростковом возрасте, ОН ТОТАЛЬНЕЙШИЙ БЕСТОЛКОВЫЙ УЕБАН НАПРОЧЬ ЛИШЕННЫЙ ГОЛОВНОГО МОЗГА И СПОСОБНОСТИ АДЕКВАТНОГО ВОСПРИЯТИЯ РЕАЛЬНОСТИ.

Чувак, я тебе кое что объясню сейчас, работа есть работа, на ней ты работаешь и зарабатываешь деньги чтобы не сдохнуть с голоду и ходить прикрыв наготу одеждой. То, что ты там влюбился в какую то шалаву ничего не меняет, особенно учитывая наличие парня ведь насколько я понял она даже не ответила тебе взаимностью, а это говорит лишь о твоем хуевом воспитании и отсуствия понимании жизненных позиций женщин в целом. Я уверен на 146%, что у тебя не было отца и воспитывала тебя мать, так что даже не стоит удивляться такому пиздазависимому поведению взрослого человека. ТЫ просто тряпка, недостойный носитель яиц и пиздализ в квадрате, на месте шефа я бы уволил и тебя тоже предварительно сняв на камеру и показав еблю с Настей в позе вульф.

Некчемный слабак, хуй и наглухо уебан. Блондинчик на фотке вломит тебе пизды за то, что ты посмел подкатывать шары к его девушке, я бы даже помог ему в этом если б жил рядом.

Лох.

ну для меня работа это заработок на погулять, я не нищий ,без работы я не пропаду. ты так дохуя гавна излил, что мне просто не понять твоей дикой реакции, можно подумать что ты и есть тот блондинчик, так вот девочка мне на ответила 90 проц взаимностью(прост нужно еще крапаль времени), я не такой петушок как ты, которому нравится девушка, но потом узнает что у нее есть парень и даже не попытается ее отбить, или просто испугается получить пизды от ее пацана.

да и мама и папа у меня есть, и дедушки и бабушки, овер дохуя родствеников, и воспитание у меня норм, если бы у меня его не было, я был бы таким инет овощем как ты, и срал в топанах по кд

Тебе нормальный парень за свою бабу ебало разобьет зубов не соберешь, тк мы все животные и это как защита территории ты нарушил ее пределы и получаешь по щщам. ТЫ просто еще жизнь не нюхал и не знаешь на что способны мужики когда подкатывают к их самкам. Ну а если тебе попадется такой индивид как я, то упаси Аллах ты вообще исчезнешь из страны, причем в одном направлении ты, в другом твоя почка.

Я сосу хуи.

Поделиться сообщением

она любит полупидарков? ты хоть не такой?

нет не такой

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...