Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Jigurda

стори о любви и работе

Рекомендованные сообщения

автор не просто идиот застрявший в подростковом возрасте, ОН ТОТАЛЬНЕЙШИЙ БЕСТОЛКОВЫЙ УЕБАН НАПРОЧЬ ЛИШЕННЫЙ ГОЛОВНОГО МОЗГА И СПОСОБНОСТИ АДЕКВАТНОГО ВОСПРИЯТИЯ РЕАЛЬНОСТИ.

Чувак, я тебе кое что объясню сейчас, работа есть работа, на ней ты работаешь и зарабатываешь деньги чтобы не сдохнуть с голоду и ходить прикрыв наготу одеждой. То, что ты там влюбился в какую то шалаву ничего не меняет, особенно учитывая наличие парня ведь насколько я понял она даже не ответила тебе взаимностью, а это говорит лишь о твоем хуевом воспитании и отсуствия понимании жизненных позиций женщин в целом. Я уверен на 146%, что у тебя не было отца и воспитывала тебя мать, так что даже не стоит удивляться такому пиздазависимому поведению взрослого человека. ТЫ просто тряпка, недостойный носитель яиц и пиздализ в квадрате, на месте шефа я бы уволил и тебя тоже предварительно сняв на камеру и показав еблю с Настей в позе вульф.

Некчемный слабак, хуй и наглухо уебан. Блондинчик на фотке вломит тебе пизды за то, что ты посмел подкатывать шары к его девушке, я бы даже помог ему в этом если б жил рядом.

Лох.

ну для меня работа это заработок на погулять, я не нищий ,без работы я не пропаду. ты так дохуя гавна излил, что мне просто не понять твоей дикой реакции, можно подумать что ты и есть тот блондинчик, так вот девочка мне на ответила 90 проц взаимностью(прост нужно еще крапаль времени), я не такой петушок как ты, которому нравится девушка, но потом узнает что у нее есть парень и даже не попытается ее отбить, или просто испугается получить пизды от ее пацана.

да и мама и папа у меня есть, и дедушки и бабушки, овер дохуя родствеников, и воспитание у меня норм, если бы у меня его не было, я был бы таким инет овощем как ты, и срал в топанах по кд

Тебе нормальный парень за свою бабу ебало разобьет зубов не соберешь, тк мы все животные и это как защита территории ты нарушил ее пределы и получаешь по щщам. ТЫ просто еще жизнь не нюхал и не знаешь на что способны мужики когда подкатывают к их самкам. Ну а если тебе попадется такой индивид как я, то упаси Аллах ты вообще исчезнешь из страны, причем в одном направлении ты, в другом твоя почка.

сам же пизды ему дам, он младше меня и вроде как он не особо мордоворот

Поделиться сообщением

Отбей парня у своей самки , чтобы у нее не было выбора :buba: , а сам потом выбери 1 из них :nate:

FcT6uGqXgAIRFs_.jpg:large

Поделиться сообщением

уволен, денег не дали так как нихуя не продал, с телкой тоже проблемы, пойду искать новую работу хуле..

Поделиться сообщением

Я искренне верил в светлые порывы этого парня...Всегда немного завидовал таким поступкам, и в глубине души хотел бы поступать также. Но как показала практика, на примере Jigurda, это оказалось бесперспективной затеей. Очень жаль, что ты в итоге оказался полным неудачником по всем фронтам. Я болел за тебя.

Поделиться сообщением

автор не просто идиот застрявший в подростковом возрасте, ОН ТОТАЛЬНЕЙШИЙ БЕСТОЛКОВЫЙ УЕБАН НАПРОЧЬ ЛИШЕННЫЙ ГОЛОВНОГО МОЗГА И СПОСОБНОСТИ АДЕКВАТНОГО ВОСПРИЯТИЯ РЕАЛЬНОСТИ.

Чувак, я тебе кое что объясню сейчас, работа есть работа, на ней ты работаешь и зарабатываешь деньги чтобы не сдохнуть с голоду и ходить прикрыв наготу одеждой. То, что ты там влюбился в какую то шалаву ничего не меняет, особенно учитывая наличие парня ведь насколько я понял она даже не ответила тебе взаимностью, а это говорит лишь о твоем хуевом воспитании и отсуствия понимании жизненных позиций женщин в целом. Я уверен на 146%, что у тебя не было отца и воспитывала тебя мать, так что даже не стоит удивляться такому пиздазависимому поведению взрослого человека. ТЫ просто тряпка, недостойный носитель яиц и пиздализ в квадрате, на месте шефа я бы уволил и тебя тоже предварительно сняв на камеру и показав еблю с Настей в позе вульф.

Некчемный слабак, хуй и наглухо уебан. Блондинчик на фотке вломит тебе пизды за то, что ты посмел подкатывать шары к его девушке, я бы даже помог ему в этом если б жил рядом.

Лох.

ну для меня работа это заработок на погулять, я не нищий ,без работы я не пропаду. ты так дохуя гавна излил, что мне просто не понять твоей дикой реакции, можно подумать что ты и есть тот блондинчик, так вот девочка мне на ответила 90 проц взаимностью(прост нужно еще крапаль времени), я не такой петушок как ты, которому нравится девушка, но потом узнает что у нее есть парень и даже не попытается ее отбить, или просто испугается получить пизды от ее пацана.

да и мама и папа у меня есть, и дедушки и бабушки, овер дохуя родствеников, и воспитание у меня норм, если бы у меня его не было, я был бы таким инет овощем как ты, и срал в топанах по кд

Тебе нормальный парень за свою бабу ебало разобьет зубов не соберешь, тк мы все животные и это как защита территории ты нарушил ее пределы и получаешь по щщам. ТЫ просто еще жизнь не нюхал и не знаешь на что способны мужики когда подкатывают к их самкам. Ну а если тебе попадется такой индивид как я, то упаси Аллах ты вообще исчезнешь из страны, причем в одном направлении ты, в другом твоя почка.

ебать ты чушь несешь интернет герой

такую хуету

кому там парень че обязан? ты блядь голову включи, если твоя телка со всеми подряд флиртовать будет, ты со всеми подряд в оленьи бои вступать будешь? здоровья не хватит, вон в ру-чп видео лежит, где чувак встретил неудачно бойца собра, 3 удара в лицо и жмурик

так что, теоретически парню в плюс, что телка им интересуется, и блондинчику в первую очередь надо пиздить свою бабу за шлюшьи повадки, и становиться лучше самому, что бы она видела какой он охуенный и никуда не собиралась

практически никому ничего делать не надо, потому что автор во френдзоне и ему ничего не светит

"Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин.
:avtorklif: :avtorklif:

Поделиться сообщением

Так ты и есть уебак, который побежал за юбкой, причем босиком. Причем к той, которая тебя в хуй не ставит.

Я вообще хз зачем отбивать девушек каких то, когда их дохуя. Сам себе мозгоебатель автор.

Вывод: пошел нахуй, лузер.

Поделиться сообщением

Соглашусь с зурумом.

Автор зациклился на одной самке и сам себе понастроил иллюзий, что ему отвечают взаимностью.

Если она отвечает тебе взаимностью, то она шлюха, ибо получается что мутит она с 2ми сразу.

А если не отвечает, то ты лузер. Просто лузер во френд зоне.

Поделиться сообщением

всем спс за уютный чатик, я потерял работу, заболел, денег нету, телке как оказалось похуй, я в гавне..

ну зато я так старался=)

Поделиться сообщением

Приезжай ко мне на постоянную работу, будешь мыть машину.

Я сосу хуи.

Поделиться сообщением

Приезжай ко мне на постоянную работу, будешь мыть машину.

куда ехать, говори адрес и з.п. я подумаю

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...