Vkashu #1 Опубликовано: 24 июня 2012 Короче пацаны это пиздец. Вообщем мне нужно ехать к бабушке на Украину помочь. Я должен быть там уже 3 июля. Выехал сегодня на вокзал думал возьму себе спокойно билетики на 2 июля и все ок будет. Да хуй там было. Зашел в кассу а мне говорят все мол билетов нет,только на вечер 1 июля. Я такой подумал "СУКА ТАМ ЖЕ ЕВРО". Говорю ну посмотрите может остались какие места. Она говорит нет,только что человек перед вами забрал последний билет. Я обернулся и увидел этого уебка который забрал мой заветный билетик на 2 июля. Догнал его говорю мужык мол давай меняться. Он мне говорит типо нахуй иди. Непруха еще оказалась в том что он весил кг 100 походу. Я смотрю на него и ничего сделать не могу. Вы спросите почему я не могу поехать 30 июня? Да потому что ЭКЗАМЕН сука. Пиздец короче а пропущу финал ЕВРО. P.S. еще и взял место возле толчка ибо других не было. Короче ваще заебись. Спасибо Белорусской Железной Дороге за это. Че делать то??? Цитата оп оп оп оп оп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #2 24 июня 2012 Обидно быть лошпедом без машины или друзей на машине :3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vkashu #5 24 июня 2012 Обидно быть лошпедом без машины или друзей на машине :3Обидно быть лошпедом без машины или друзей на машине :3сам ты лошпед,ну нету машины и че. а друзья не смогут отвезти Цитата оп оп оп оп оп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lihman #6 24 июня 2012 туси на вокзале, если кто-то сдаст билет - поменяешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #7 24 июня 2012 возле толчка твое место пес Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #8 24 июня 2012 Нет машины= лох пидор и ничтожество.Ты заслуживаешь того чтобы пропустить финал. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vkashu #9 24 июня 2012 туси на вокзале, если кто-то сдаст билет - поменяешьтуси на вокзале, если кто-то сдаст билет - поменяешьбляяя долго тусить придется Цитата оп оп оп оп оп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #10 24 июня 2012 и все страдания из-за сраного футбола, ебаный стыднахуй тот футбол и то евро Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jigurda #11 24 июня 2012 (изменено) лови тварь ебаная Изменено 24 июня 2012 пользователем Jigurda Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #12 24 июня 2012 (изменено) не смотри, а потом всем с вызовом дерзко говори что не смотрел Изменено 24 июня 2012 пользователем RandomRepick Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vkashu #14 24 июня 2012 (изменено) Jigurda ты тупорылый сука. Нахуя в темах заливать фотки где какой-то пидарок твою девушку обнимает. Ты лох отвечаю ха-ха че смешного Изменено 24 июня 2012 пользователем Vkashu Цитата оп оп оп оп оп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jigurda #15 24 июня 2012 Jigurda ты тупорылый сука. Нахуя в темах заливать фотки где какой-то пидарок твою девушку обнимает. Ты лох отвечаюто его девушка, ну и фото надо же было, иначе гавно тема 7 дней Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #16 24 июня 2012 и все страдания из-за сраного футбола, ебаный стыднахуй тот футбол и то евроудваиваюя люблю футбич, но вот проеб какого-то конкретного матча вообще допизды Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vkashu #17 24 июня 2012 Jigurda ты тупорылый сука. Нахуя в темах заливать фотки где какой-то пидарок твою девушку обнимает. Ты лох отвечаюто его девушка, ну и фото надо же было, иначе гавно тема 7 дней зачем все так запутывать тогда написал бы по существу Цитата оп оп оп оп оп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #19 24 июня 2012 фотку бабушки или пошел нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vkashu #20 24 июня 2012 пешком идидумаю что и за неделю не дойду фотку бабушки или пошел нахуйнету Цитата оп оп оп оп оп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение