Giggz #1 Опубликовано: 24 июня 2012 мерзкие дотерсы, не вкуриваю где в миссии с ковбоями найти ключ от катера для побега.не упорот Цитата БЫДЛО В НЕГЛИЖЕ не дотер с 3его июля 2011 года ._. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #5 24 июня 2012 в офисе боса на 2 эаже в шкафчике Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #6 24 июня 2012 Проходил 50 раз, не помню ваще такого. Цитата господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Giggz #7 24 июня 2012 в офисе боса на 2 эаже в шкафчикеа не пиздишь ли ты часом Цитата БЫДЛО В НЕГЛИЖЕ не дотер с 3его июля 2011 года ._. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIWT9K #8 24 июня 2012 отрави тортик им! отрави! Цитата мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prejudice #9 24 июня 2012 в стимшопе за 79 рублей покупается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #14 24 июня 2012 Миссия девятая. Пока смерть не разлучит нас.Если хотите завершить миссию моим способом, то вы должны действовать быстро. Не мешкая, заходите во внутренний двор. Вам на встречу должен будет идти пьяница. Он перебрал и ему плохо. Следуйте за ним. Когда он зайдет в полуразрушенный домик слева и решит там вздремнуть, берите его одежду и приглашение. Теперь идите в сам дом. Ближе к задней части будет комната с роялем. Идите дальше на задний двор. Слева будет охранник (возможно, будет сидеть на стульчике). Вам надо его усыпить, оттащить чуть дальше в темноту, переодеться и спрятать тело в ящик. Примерно в это время Отец невесты должен пойти на могилу недавно убитого сына. Идите за ним. Когда он начнет говорить с умершим сыном, сделайте так, будто он поскользнулся и упал в незарытую могилу. Теперь живым шагом идите на кухню (комната чуть правее от той, где стоит рояль). В той комнате стоит торт. Отравите его. Жених решит перед церемонией попробовать торт и окочурится. Но до этого момента надо найти священника. Следите за ним, и когда он уединится, чтобы выпить, усыпите его. Заберите у него ключ от лодки. К этому моменту жених, скорее всего, уже попробует торт. Если успеете, можете даже спрятать его тело. Теперь можете спокойно покидать место преступления. Про костюм забудьте, так как вас в нем не пропустят к лодке.не оно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bow3r #16 24 июня 2012 Есть инфа что сервера гугла упали и он не работает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость sGenalol #17 24 июня 2012 Проходил 50 раз, не помню ваще такого.сеймвсе миссии на сайлент киллере прошел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #18 24 июня 2012 Миссия девятая. Пока смерть не разлучит нас.Если хотите завершить миссию моим способом, то вы должны действовать быстро. Не мешкая, заходите во внутренний двор. Вам на встречу должен будет идти пьяница. Он перебрал и ему плохо. Следуйте за ним. Когда он зайдет в полуразрушенный домик слева и решит там вздремнуть, берите его одежду и приглашение. Теперь идите в сам дом. Ближе к задней части будет комната с роялем. Идите дальше на задний двор. Слева будет охранник (возможно, будет сидеть на стульчике). Вам надо его усыпить, оттащить чуть дальше в темноту, переодеться и спрятать тело в ящик. Примерно в это время Отец невесты должен пойти на могилу недавно убитого сына. Идите за ним. Когда он начнет говорить с умершим сыном, сделайте так, будто он поскользнулся и упал в незарытую могилу. Теперь живым шагом идите на кухню (комната чуть правее от той, где стоит рояль). В той комнате стоит торт. Отравите его. Жених решит перед церемонией попробовать торт и окочурится. Но до этого момента надо найти священника. Следите за ним, и когда он уединится, чтобы выпить, усыпите его и трахните. Заберите у него ключ от лодки. К этому моменту жених, скорее всего, уже попробует торт. Если успеете, можете даже спрятать его тело. Теперь можете спокойно покидать место преступления. Про костюм забудьте, так как вас в нем не пропустят к лодке.не оно?фксд Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение