Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Giggz

Hitman КРОВАВЫЕ ДЕНЬГИ

Рекомендованные сообщения

мерзкие дотерсы, не вкуриваю где в миссии с ковбоями найти ключ от катера для побега.

не упорот

БЫДЛО В НЕГЛИЖЕ

не дотер с 3его июля 2011 года ._.

Поделиться сообщением

Что за миссия с ковбоями? :hmm:

Поделиться сообщением

в офисе боса на 2 эаже в шкафчике

Поделиться сообщением

Проходил 50 раз, не помню ваще такого.

господин никто как и ты

Поделиться сообщением

в офисе боса на 2 эаже в шкафчике

а не пиздишь ли ты часом

БЫДЛО В НЕГЛИЖЕ

не дотер с 3его июля 2011 года ._.

Поделиться сообщением

отрави тортик им! отрави!

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

Blue-Velvet.gif

Поделиться сообщением

в стимшопе за 79 рублей покупается

giphy.gif

Поделиться сообщением

У капитана катера.

Поделиться сообщением

говняный ты киллер

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

Миссия девятая. Пока смерть не разлучит нас.

Если хотите завершить миссию моим способом, то вы должны действовать быстро. Не мешкая, заходите во внутренний двор. Вам на встречу должен будет идти пьяница. Он перебрал и ему плохо. Следуйте за ним. Когда он зайдет в полуразрушенный домик слева и решит там вздремнуть, берите его одежду и приглашение. Теперь идите в сам дом. Ближе к задней части будет комната с роялем. Идите дальше на задний двор. Слева будет охранник (возможно, будет сидеть на стульчике). Вам надо его усыпить, оттащить чуть дальше в темноту, переодеться и спрятать тело в ящик. Примерно в это время Отец невесты должен пойти на могилу недавно убитого сына. Идите за ним. Когда он начнет говорить с умершим сыном, сделайте так, будто он поскользнулся и упал в незарытую могилу. Теперь живым шагом идите на кухню (комната чуть правее от той, где стоит рояль). В той комнате стоит торт. Отравите его. Жених решит перед церемонией попробовать торт и окочурится. Но до этого момента надо найти священника. Следите за ним, и когда он уединится, чтобы выпить, усыпите его. Заберите у него ключ от лодки. К этому моменту жених, скорее всего, уже попробует торт. Если успеете, можете даже спрятать его тело. Теперь можете спокойно покидать место преступления. Про костюм забудьте, так как вас в нем не пропустят к лодке.

не оно?

Поделиться сообщением

Есть инфа что сервера гугла упали и он не работает :trollface:

Поделиться сообщением

Гость sGenalol

Проходил 50 раз, не помню ваще такого.

сейм

все миссии на сайлент киллере прошел

Поделиться сообщением

Миссия девятая. Пока смерть не разлучит нас.

Если хотите завершить миссию моим способом, то вы должны действовать быстро. Не мешкая, заходите во внутренний двор. Вам на встречу должен будет идти пьяница. Он перебрал и ему плохо. Следуйте за ним. Когда он зайдет в полуразрушенный домик слева и решит там вздремнуть, берите его одежду и приглашение. Теперь идите в сам дом. Ближе к задней части будет комната с роялем. Идите дальше на задний двор. Слева будет охранник (возможно, будет сидеть на стульчике). Вам надо его усыпить, оттащить чуть дальше в темноту, переодеться и спрятать тело в ящик. Примерно в это время Отец невесты должен пойти на могилу недавно убитого сына. Идите за ним. Когда он начнет говорить с умершим сыном, сделайте так, будто он поскользнулся и упал в незарытую могилу. Теперь живым шагом идите на кухню (комната чуть правее от той, где стоит рояль). В той комнате стоит торт. Отравите его. Жених решит перед церемонией попробовать торт и окочурится. Но до этого момента надо найти священника. Следите за ним, и когда он уединится, чтобы выпить, усыпите его и трахните. Заберите у него ключ от лодки. К этому моменту жених, скорее всего, уже попробует торт. Если успеете, можете даже спрятать его тело. Теперь можете спокойно покидать место преступления. Про костюм забудьте, так как вас в нем не пропустят к лодке.

не оно?

фксд

(•_•) .. ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง

∫\ \___( •_•)

_∫∫ _∫∫ɯ \ \

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...