KTO_TYT_PRO #41 24 июня 2012 Блять сейчас про пизду вголос простовены вскрываетвахываъхывъха Цитата ШТО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #42 24 июня 2012 АХАХХАХАХАХАХАХАХАХАААААААААААААААААААААААХАХАХАХАХАПРОСТОАХАХА Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KTO_TYT_PRO #45 24 июня 2012 АХАХАХАХ ЕБАТЬ ОН КРАСАВА Цитата ШТО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tritatyshe4ki #46 24 июня 2012 ff[f[f[ Цитата вчера играл урсой, мне было очень весело, кричал в скайпе всякую хуйню, я медведь всем пизда дорогу медведю, ваших мам в бочках с медом топил лаллалла етцсегодня утром шел домой из магаза, соседка говорит, привет медведь :palevo: :palevo: :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kijupsik #48 24 июня 2012 я включил, там музыка играет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AkaRRi #50 24 июня 2012 Я так понимаю этот чел звонит людям и тролит их или чё? Цитата Что вижу то и говорю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kijupsik #51 24 июня 2012 точно, так-то неплохо, збс если мне позвонит я скажу что я его знаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #52 24 июня 2012 надеюсь часто будет врываться, треки блевотные конечно, а так всё нормич Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kijupsik #53 24 июня 2012 чо они сцука трубки бросают знал телефон быдла, а щас проебал где-то, а было бы весело :tusila-zavodila: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sNnChaos #54 24 июня 2012 бабка АТС Цитата aka TheMicko, Ester- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ЛениваяЛаскаДенди #55 25 июня 2012 бес и вован222, остальные убоги. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #56 28 июля 2012 Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #57 28 июля 2012 норм чувакособенно с хачами пранки весёлые Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pawgol #58 28 июля 2012 самый охуенный пранк с короткостволом, который еще потом и прошение просил Цитата http://www.own3d.tv/live/70752/Altropos для тех у кого овн лагает хуй V TOT DVOR MRAZ' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #59 28 июля 2012 с гаджиевым самые охуенные пранки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение