kvoevodin #1 Опубликовано: 24 июня 2012 (изменено) Сейчас что видел Изменено 24 июня 2012 пользователем kvoevodin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Arthas #4 24 июня 2012 я нихуя не понялебаные автомобилеёбы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tritatyshe4ki #5 24 июня 2012 :DDD Цитата вчера играл урсой, мне было очень весело, кричал в скайпе всякую хуйню, я медведь всем пизда дорогу медведю, ваших мам в бочках с медом топил лаллалла етцсегодня утром шел домой из магаза, соседка говорит, привет медведь :palevo: :palevo: :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
An1taFly #6 24 июня 2012 это машина в машине или чо блять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIKESEX #9 24 июня 2012 Кинул бы в веселые картинки.Это блядь не стоило отдельной темы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #10 24 июня 2012 ребята с этим петушком на аве слишком агрессивные :tusila-zavodila: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 4aku #11 24 июня 2012 ребята с этим петушком на аве слишком агрессивные :tusila-zavodila:Ты знаешь, откуда у них эти шрамы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #13 24 июня 2012 ебать ты анорексик чтоли Цитата tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение