rand #282 25 июня 2012 Бодрое начало вроде, такими темпами к ночи за сотку перевалите. :tusila-zavodila:не проще сейчас ночь провести?личку в топан и гуляй!дай пацанам поиграть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #283 25 июня 2012 Бодрое начало вроде, такими темпами к ночи за сотку перевалите. :tusila-zavodila:не проще сейчас ночь провести?личку в топан и гуляй!дай пацанам поиграть!дал проверяй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #284 25 июня 2012 ранд типа сеттинг не читала аврил дружаня гриндаста же, мби он ему наролил чего-_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #285 25 июня 2012 кстати, кстати, кстативедущий - гриндастотарик, наник, ранд, аврилкто там еще сериальные?все с ролями, вернячок! Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #286 25 июня 2012 ранд типа сеттинг не читала аврил дружаня гриндаста же, мби он ему наролил чего-_-как не читал? я его редачил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #287 25 июня 2012 дуд так и не ответил мне на мой вопросдуд и заварка 2 мафииНО БЛЯТЬ МЫ ЖЕ ГОРООД СЛЕПЫХ УПОРОТЫХ ДАУНОВ БУДЕМ СЛИВТАЬ ТТОГО КТО ВЫЧИСЛЯЕТ МАФИЮ ))))))))))))))))))))))))))ебать, а в прошлой игре ты даже и не задумывался об этом, как же так?О_Оотличный деф!а хекко обиду затаил! негоже это мирному человеку делать!меня двойные стандарты подбешивают.нахуй он пишет такое, если сам хуячит в человека, который вычисляет мафию? О_Отак что пусть что-нить другое придумает, благо голосов еще дохуя, переворот намутить не сложно буит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #288 25 июня 2012 кстати, кстати, кстативедущий - гриндастотарик, наник, ранд, аврилкто там еще сериальные?все с ролями, вернячок!Логично, но нет. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #289 25 июня 2012 ранд типа сеттинг не читала аврил дружаня гриндаста же, мби он ему наролил чего-_-как не читал? я его редачил что же тебя удивляет приход ханасоло ко мне? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #290 25 июня 2012 кстати, кстати, кстативедущий - гриндастотарик, наник, ранд, аврилкто там еще сериальные?все с ролями, вернячок!уезжаю послезавтра, просил мафию, чтобы слили по фастудал мж надеюсь меня сольют на 2 день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #291 25 июня 2012 кстати, кстати, кстативедущий - гриндастотарик, наник, ранд, аврилкто там еще сериальные?все с ролями, вернячок!Логично, но нет.все, кроме наника?)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #292 25 июня 2012 (изменено) Не ролил никому ничего, всё сделал как положено, годфрей дал гсч, короч ничего провакационного писать не буду.Не думал что вы такого плохого мнения обо мне :( Изменено 25 июня 2012 пользователем GreenDust1k сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #293 25 июня 2012 ранд типа сеттинг не читала аврил дружаня гриндаста же, мби он ему наролил чего-_-как не читал? я его редачил что же тебя удивляет приход ханасоло ко мне?лучше чтобы хан соло мафию уебал вон к варо и усе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #294 25 июня 2012 кстати, кстати, кстативедущий - гриндастотарик, наник, ранд, аврилкто там еще сериальные?все с ролями, вернячок!Логично, но нет.а жаль, такая четкая логическая цепочка выстраиваласьбыла бы вообще мега-пушка, если бы вы конфой были Не ролил никому ничего, всё сделал как положено, годфрей дал гсч, короч ничего провакационного писать не буду.Не думал что вы такого плохого мнения обо мне :(АХАХХАХХАХАХАХАХчтд, дамы и господасериальные поплыли, пошел деф от ведущего :tusila-zavodila: Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #295 25 июня 2012 Не ролил никому ничего, всё сделал как положено, годфрей дал гсч, короч ничего провакационного писать не буду.Не думал что вы такого плохого мнения обо мне :(я думал будет признание ох вейт, это же оно и есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #296 25 июня 2012 кстати, кстати, кстативедущий - гриндастотарик, наник, ранд, аврилкто там еще сериальные?все с ролями, вернячок!Логично, но нет.все, кроме наника?))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))Почему ты решил, что наник без роли? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #298 25 июня 2012 ранд типа сеттинг не читала аврил дружаня гриндаста же, мби он ему наролил чего-_-как не читал? я его редачил что же тебя удивляет приход ханасоло ко мне?лучше чтобы хан соло мафию уебал вон к варо и усе по-твоему я на мафии стал бы просить хана соло ко мне и это с такими ебанутыми в пуле?))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) кстати, кстати, кстативедущий - гриндастотарик, наник, ранд, аврилкто там еще сериальные?все с ролями, вернячок!Логично, но нет.все, кроме наника?))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))Почему ты решил, что наник без роли?ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #299 25 июня 2012 ранд типа сеттинг не читала аврил дружаня гриндаста же, мби он ему наролил чего-_-как не читал? я его редачил что же тебя удивляет приход ханасоло ко мне?лучше чтобы хан соло мафию уебал вон к варо и усе по-твоему я на мафии стал бы просить хана соло ко мне и это с такими ебанутыми в пуле?)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))сомневаюсь, надеюсь хан соло адекват и он уебет варо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #300 25 июня 2012 слышь кошка, а ты который из маньяков? который с килом или второй? Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение