Hekkoo #741 26 июня 2012 чето я запуталсянаник, ты считаешь что хекко мафия и что он дефает актива дюда? или мафию дюдаа кошка типо мафия поэтому ты в него кинуть хочешь? ты решил отыгрывать мегана или что?с чего ты решил что за мной именно ДОКИДЫВАЮТ?я посути еще ничего дельного не сделалда и если бы играли под меня то киунли бы в тебяно никак не в дудапо которому я сомневаюсьну приведи доводы, почему нужно сливать меня, а не просто ХЕККО МАФИЯ ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫтут же не играют от доводов и аргументов, что было доказано даже в пролой игре, так что пусть кидают в кого хотят.например макфилд и атомприветзаебись ребятапо его логике я мафия, которая дефит хана соло дуда, чтобы умереть от него ночью. :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #742 26 июня 2012 чето я запуталсянаник, ты считаешь что хекко мафия и что он дефает актива дюда? или мафию дюдаа кошка типо мафия поэтому ты в него кинуть хочешь? ты решил отыгрывать мегана или что?с чего ты решил что за мной именно ДОКИДЫВАЮТ?я посути еще ничего дельного не сделалда и если бы играли под меня то киунли бы в тебяно никак не в дудапо которому я сомневаюсьну приведи доводы, почему нужно сливать меня, а не просто ХЕККО МАФИЯ ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫтут же не играют от доводов и аргументов, что было доказано даже в пролой игре, так что пусть кидают в кого хотят.например макфилд и атомприветзаебись ребятая считаю что хекко мафия и пытается своей провокацией(чересчур явный и наигранный деф с центральным аргументом - НУ ОН КЛЕВЫЙ) оставить голоса на дудекоторый МОЖЕТ(МООООЖЕТ) быть активома кошка им быть ну никак не можетпоэтому думаю нужно килыч кошака!просто на верочку - хз еще мафия агент и семен :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #743 26 июня 2012 хуево что дюд оффлайн, а кошка кроме того что он мж ничего не может написать Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #744 26 июня 2012 ты решил отыгрывать мегана или что?с чего ты решил что за мной именно ДОКИДЫВАЮТ?я посути еще ничего дельного не сделалда и если бы играли под меня то киунли бы в тебяно никак не в дудапо которому я сомневаюсьну приведи доводы, почему нужно сливать меня, а не просто ХЕККО МАФИЯ ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫтут же не играют от доводов и аргументов, что было доказано даже в пролой игре, так что пусть кидают в кого хотят.у тебя подозреваемые - мои мжты ничего толкового за игру не написалне подумай, это не предьява стандартнаяэто просто не похоже ИМЕННО на тебявоти еще с десяток аргументов которые понятны и имеют вес только для меня:)ебать, а когда тебя сливают по причине того что слил невыгоняемого и от записки без инфы, после такого думаешь играть приятно?то что сейчас голоса кидают в дуда просто так, с этим играть нормально?тут бы хоть кто-то что сказал по дуду а не просто кинул голос - ООООООООООООООООУКЕЙ, но нет, лучше кинуть голоса и все съебаца. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #745 26 июня 2012 чето я запуталсянаник, ты считаешь что хекко мафия и что он дефает актива дюда? или мафию дюдаа кошка типо мафия поэтому ты в него кинуть хочешь? ты решил отыгрывать мегана или что?с чего ты решил что за мной именно ДОКИДЫВАЮТ?я посути еще ничего дельного не сделалда и если бы играли под меня то киунли бы в тебяно никак не в дудапо которому я сомневаюсьну приведи доводы, почему нужно сливать меня, а не просто ХЕККО МАФИЯ ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫтут же не играют от доводов и аргументов, что было доказано даже в пролой игре, так что пусть кидают в кого хотят.например макфилд и атомприветзаебись ребятая считаю что хекко мафия и пытается своей провокацией(чересчур явный и наигранный деф с центральным аргументом - НУ ОН КЛЕВЫЙ) оставить голоса на дудекоторый МОЖЕТ(МООООЖЕТ) быть активома кошка им быть ну никак не можетпоэтому думаю нужно килыч кошака!просто на верочку - хз еще мафия агент и семен:)ну го в кошку тогда или еще 15 минут подождем до ночи? Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #746 26 июня 2012 ебать я прошу оставить голоса на дуде когда всю игру просил кидать в кошку...........ЛОООООООООООООООООГИКА ГДЕ ОНААААААААААААААААААААААААААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #747 26 июня 2012 хуево что дюд оффлайн, а кошка кроме того что он мж ничего не может написатьа что ему еще написать?)я чет не верю что можно так трюкачить сразу с открытия топикалибо без мозга либо без роли:)но он вроде не глупыймб пофаниться захотел. у меня вот такое бывает порой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #749 26 июня 2012 ебать я прошу оставить голоса на дуде когда всю игру просил кидать в кошку...........ЛОООООООООООООООООГИКА ГДЕ ОНАААААААААААААААААААААААААААтонкости :Dя просто уже играю и отталкиваюсь от теории что ты мафия) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #750 26 июня 2012 ебать я прошу оставить голоса на дуде когда всю игру просил кидать в кошку...........ЛОООООООООООООООООГИКА ГДЕ ОНАААААААААААААААААААААААААААтонкости :Dя просто уже играю и отталкиваюсь от теории что ты мафия)да я не против как то, мне пох. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #752 26 июня 2012 наник ты меня к мафии так быстро не приписывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #753 26 июня 2012 ебать я прошу оставить голоса на дуде когда всю игру просил кидать в кошку...........ЛОООООООООООООООООГИКА ГДЕ ОНАААААААААААААААААААААААААААчто ты так бугуртишь то? :Dменя ниразу не выгоняли с нормальными аргументамипорой бывает, что игроки просто не дают повода на свой слива чуйка так и твердит - МАФИЯ, МАФИЯс одной стороны это обиднос другой - этого стоило ожидатьфорумная мафия ведь я говорил что наник мафия? ._. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #754 26 июня 2012 вот только я не у тебя одного голоса в кошку прошу и сомневаюсь что все отталкиваюца от такой теории как и ты ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #755 26 июня 2012 наник ты меня к мафии так быстро не приписывайа то что? :O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #756 26 июня 2012 хуево что дюд оффлайн, а кошка кроме того что он мж ничего не может написатьа что ему еще написать?)я чет не верю что можно так трюкачить сразу с открытия топикалибо без мозга либо без роли:)но он вроде не глупыймб пофаниться захотел. у меня вот такое бывает поройхотя бы услышать от него его мысли по поводу такого ярого дефа от хекко, хз Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #757 26 июня 2012 наник ты меня к мафии так быстро не приписывайа то что? :Oа то ничего :d Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #758 26 июня 2012 ебать я прошу оставить голоса на дуде когда всю игру просил кидать в кошку...........ЛОООООООООООООООООГИКА ГДЕ ОНАААААААААААААААААААААААААААчто ты так бугуртишь то? :Dменя ниразу не выгоняли с нормальными аргументамипорой бывает, что игроки просто не дают повода на свой слива чуйка так и твердит - МАФИЯ, МАФИЯс одной стороны это обиднос другой - этого стоило ожидатьфорумная мафия ведь я говорил что наник мафия? ._.ну вот почему в прошлой игре в разговоре с рандом я привел аргумента 4-5, что его игра нелогичная и противоречивая, что как раз свойственно мафии? а потом еще и просто так слили, ОФК ТУТ БУГУРТ СЛОВИШЬ, когда и сейчас сливают просто так человека, но кошка ведь без роли!!!!!!!!!!!!!!!1111111 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #759 26 июня 2012 вот только я не у тебя одного голоса в кошку прошу и сомневаюсь что все отталкиваюца от такой теории как и ты ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫыну ты уже 10-й пост без ответа на мой основной вопрос написалЧЕГО БУГУРТИШЬ?ты со мной разговариваешьа ко мне претензий быть не должно по этому поводу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #760 26 июня 2012 хуево что дюд оффлайн, а кошка кроме того что он мж ничего не может написатьа что ему еще написать?)я чет не верю что можно так трюкачить сразу с открытия топикалибо без мозга либо без роли:)но он вроде не глупыймб пофаниться захотел. у меня вот такое бывает поройхотя бы услышать от него его мысли по поводу такого ярого дефа от хекко, хзу хекко батхерт с прошлой игры, что слили дуда как явного мжв этой игре он не явный мж, однако деф есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение