Hekkoo #761 26 июня 2012 делайте что хотите, в пизду тут что-то доказывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #763 26 июня 2012 хуево что дюд оффлайн, а кошка кроме того что он мж ничего не может написатьа что ему еще написать?)я чет не верю что можно так трюкачить сразу с открытия топикалибо без мозга либо без роли:)но он вроде не глупыймб пофаниться захотел. у меня вот такое бывает поройхотя бы услышать от него его мысли по поводу такого ярого дефа от хекко, хзу хекко батхерт с прошлой игры, что слили дуда как явного мжв этой игре он не явный мж, однако деф есть его уебал хан соло просто так, сейчас просто так сливают.да хз кароч, накипело малясь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #764 26 июня 2012 ебать я прошу оставить голоса на дуде когда всю игру просил кидать в кошку...........ЛОООООООООООООООООГИКА ГДЕ ОНАААААААААААААААААААААААААААчто ты так бугуртишь то? :Dменя ниразу не выгоняли с нормальными аргументамипорой бывает, что игроки просто не дают повода на свой слива чуйка так и твердит - МАФИЯ, МАФИЯс одной стороны это обиднос другой - этого стоило ожидатьфорумная мафия ведь я говорил что наник мафия? ._.ну вот почему в прошлой игре в разговоре с рандом я привел аргумента 4-5, что его игра нелогичная и противоречивая, что как раз свойственно мафии? а потом еще и просто так слили, ОФК ТУТ БУГУРТ СЛОВИШЬ, когда и сейчас сливают просто так человека, но кошка ведь без роли!!!!!!!!!!!!!!!1111111пошел нахуй, я тут не причемне пиши мне больше про свои сливы-хуивычитать противноя тебя не трогал и мне похуй кто там куда кидал и с каким основаниемвыцепляй выновных и с ними тризаебал ей богу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #765 26 июня 2012 хекко с ролькоймы с дудом любовники, ага. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #768 26 июня 2012 кошка я спатьсобака Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #769 26 июня 2012 хан идет к хеккоблокер идет к хеккочекер идет к хеккоман идет к хеккосвидетель идет к хеккохекко делает самострел на почве беспорядочных отношений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #772 26 июня 2012 ну и ладновскрывайся, илзе и филипчик еще с голосами! Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #774 26 июня 2012 дуд не актив я в этом уверенкак и заваркано в эту конфу хекко не подходит короче я думаю что среди дуд/хеко есть 1 мафиявот кстати, я даже уже понял кто флетчер )))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #775 26 июня 2012 завтра ранда Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #776 26 июня 2012 завтра рандада, у меня завтра поезд, как раз собирался слиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #778 26 июня 2012 дуд не актив я в этом уверенкак и заваркано в эту конфу хекко не подходит короче я думаю что среди дуд/хеко есть 1 мафиявот кстати, я даже уже понял кто флетчер ))))))по ходу он реально маньяксупер деф, браво Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #779 26 июня 2012 дуд не актив я в этом уверенкак и заваркано в эту конфу хекко не подходит короче я думаю что среди дуд/хеко есть 1 мафиявот кстати, я даже уже понял кто флетчер ))))))по ходу он реально маньяксупер деф, бравовот этот хохол без роли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #780 26 июня 2012 хан идет к хеккоблокер идет к хеккочекер идет к хеккоман идет к хеккосвидетель идет к хеккохекко делает самострел на почве беспорядочных отношенийи еще все гнев в хекко кидают!!!!!!!!!!!!11111111111111111111111 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение