Mahito-_- #21 5 июля 2012 :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #23 6 июля 2012 Топ1 хуйня постная. Ох ебать 2 клика сделал всех отпиздил, мед скиллз. мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #24 6 июля 2012 Топ1 хуйня постная. Ох ебать 2 клика сделал всех отпиздил, мед скиллз.рассчитаешь ману от фонтана до того места, чтобы идеально хватило? 30 маны осталось в конце у парниши Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Okey74 #25 6 июля 2012 Топ1 хуйня постная. Ох ебать 2 клика сделал всех отпиздил, мед скиллз.какой у тебя винрейт в доте 2? 15%? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #26 6 июля 2012 (изменено) Топ1 хуйня постная. Ох ебать 2 клика сделал всех отпиздил, мед скиллз.рассчитаешь ману от фонтана до того места, чтобы идеально хватило? 30 маны осталось в конце у парнишиНу блядь, либо долетишь либо нет. Просто повезло, как и в большОй части всех эти топ викли моментах. Вот момент с медведем, там на скилле, я понимаю это по-пацански.А эти все блядь сферические расчеты и калькулирования в уме... Изменено 6 июля 2012 пользователем Phills мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mifik #27 7 июля 2012 про пака хуйня и про врку хуйня, там чен с сикером какие-то вообще не ок stop crying about russians in your team,enemy team got them too люби ТР больше побед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edmyrd #29 7 июля 2012 Открыл пасть от Шторма.Крайне неожиданно.Я понимал, что он полетит, думал тп сделает, чтобы поближе, нокак с фонтана сиганул. А там вот как оно. Моих гифок хайд сладкие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение