DexTore_JE #21 25 июня 2012 ну это как минимум значит что я сильнее тебя, и ты сосешь хуй в играх против меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EviL_Loljkee #22 25 июня 2012 ну это как минимум значит что я сильнее тебя, и ты сосешь хуй в играх против менянет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EviL_Loljkee #24 25 июня 2012 да то,что какой-то долбоев сохраняет скрины уже говорит об обратном.но то,что я несколько раз ответил тебе уже по дефолту хуево и минус мне((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Love^This #25 25 июня 2012 dextore ты же днина,зачем ребят задираешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timbl #26 25 июня 2012 Декстор норм, хотя вы все тут Хорошие ребятки Давай приколемся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CeMa( #27 25 июня 2012 декстор делает великолепные, интересующие всех, обзоры полу-про командбраво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Love^This #28 25 июня 2012 декстор делает великолепные, интересующие всех, обзоры полу-про командбравоох,как я мог забыть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timbl #29 25 июня 2012 Ну он хоть что-то делает для всеми нами уважаемого портала, молодец ) Давай приколемся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Love^This #30 25 июня 2012 Ну он хоть что-то делает для всеми нами уважаемого портала, молодец )поливает всякую молодёжь гавном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #31 25 июня 2012 Ну он хоть что-то делает для всеми нами уважаемого портала, молодец )поливает всякую молодёжь гавном Поливаю старого тебя говном норм? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergeiqa #32 25 июня 2012 нашёл Skype - Sergeiaa_skypeDotabuff - http://dotabuff.com/players/91380904 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение