onegoodreason. #1 Опубликовано: 25 июня 2012 Товарищи, этот хитрый ночной недруг набивает посты с невероятной скоростью. Я очень негодоую и реквестирую въебать ему 1-3 дня Цитата инактив мир прекрасен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAEashas #3 25 июня 2012 (изменено) Товарищи, этот хитрый ночной недруг набивает посты с невероятной скоростью. Я очень негодоую и реквестирую въебать ему 1-3 дняГрех не поддержать это предложение --------Но в защите я скажу: "Он не абузит, он сабжует" Изменено 25 июня 2012 пользователем LAEashas Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
onegoodreason. #4 25 июня 2012 Товарищи, этот хитрый ночной недруг набивает посты с невероятной скоростью. Я очень негодоую и реквестирую въебать ему 1-3 дняГрех не поддержать это предложение --------Но в защите я скажу: "Он не абузит, он сабжует" сабжовать двумя словами на отъебись = набивание. Цитата инактив мир прекрасен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAEashas #5 25 июня 2012 А где сам Король вечеринки? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #6 25 июня 2012 Сталин бы тебя за такую хуйню, крыса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAEashas #7 25 июня 2012 Сталин бы тебя за такую хуйню, крысаТы же в аниме разделе только что отписался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
onegoodreason. #9 25 июня 2012 Сталин бы тебя за такую хуйню, крысаТы же в аниме разделе только что отписался OWNED :lol: Цитата инактив мир прекрасен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Truly_Orange #10 25 июня 2012 ГДЕ ЭТА КРЫСА? Цитата Снова в деле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #11 25 июня 2012 Сталин бы тебя за такую хуйню, крысаТы же в аниме разделе только что отписался Будь в мейнстриме, хз кто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #12 25 июня 2012 Лайтс говно. Цитата господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Truly_Orange #13 25 июня 2012 Лайтс говно.В первый раз не соглашусь Цитата Снова в деле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
onegoodreason. #14 25 июня 2012 Лайтс говно. гифка-то классная Цитата инактив мир прекрасен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МЕДОВАЯ ВТАРКА #16 25 июня 2012 (изменено) фыв Изменено 12 сентября 2012 пользователем МЕДОВАЯ ВТАРКА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
onegoodreason. #19 25 июня 2012 Пизды получишь Цитата инактив мир прекрасен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение