Freagent #101 25 июня 2012 компот варю, от жажды спасаетиз чего?у меня вишня во дворе растет, + смородина, + яблоки, если накопится то могу и малину кинутьсука, я точно такой же делаю, малина+яблоки+смородина, яблоки, правда, покупные, а остальное с дачи, ну и вишня у меня уже отцвелата у меня тоже отцвела, просто во время сезона я всю не ел, а короче в морозилке заморозил и она у меня там лежит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #102 25 июня 2012 а вообще, я по кд колу пью, в неделю где то литров 6 пьюпоходу пизда мне скоро :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #103 25 июня 2012 вишня во двореахахахахее все обоссали а ты компот вариВЫЬЛЯДОК :lol: :lol: Цитата Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #104 25 июня 2012 вишня во двореахахахахее все обоссали а ты компот вариВЫЬЛЯДОК :lol: :lol: Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение