mooooooo #81 25 июня 2012 (изменено) Изменено 25 июня 2012 пользователем mooooooo Цитата Цитата ВСЕ КОРАБЛЬ, ВСЕ МИЛЛИОН ВСЕ В АРТСТАЙЛА, МИНУС АРТСТАЙЛ, СМЕЛЫЙ ЗАБИРАЕТ ПГГ, НС ТУПО УХОДИТ В ВП, ДРЕД УМИРАЕТ, САНТА ЗА НИМ, ОЙ КАКАЯ ХОРОШАЯ СТЕНКА ОТ ТОЛСТОЙ СКАТИНЫ, ТУТ ЧТО КРИПЫ КВМА ЧТО ТО ДЕЛАЮТ, ВСЕ ВСЕ ТРОЕ ПОПАДАЮТ ПОД ШАРМ АРТСТАЙЛА И УХОДЯТ ИЗ ДТС, МИНУС ЛАКОСТ, МИНУС КВМ, МИНУС ФРИЗЕР, МИНУС МИТЧ ЭТО НЕ КОМАНДА ЭТО ПРОСТО ПОШЛИ ОНИ НАХУЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Say_OoPS_plz #83 25 июня 2012 это гавно ждали аж 5 страниц! :pray: :pray: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIWT9K #85 25 июня 2012 всё хуйня Цитата мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 4aku #86 25 июня 2012 Сегодня ходил в магазин, и там мудила, стоящий передо мной в очереди, плотно затаривался ягой. Он купил палку колбасы, десяток яиц и пару банок яги. =)))))))))Королевская пища. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #88 25 июня 2012 маунтин дьюDiet mountain dew, baby, new york cityNever was there ever a girl so pretty Цитата господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #89 25 июня 2012 маунтин дьюDiet mountain dew, baby, new york cityNever was there ever a girl so prettyмощные лурики, сколько раз слышал не разпознал :o Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #90 25 июня 2012 Ребзя, что вы предпочитаете колу или пепси, миринду или фанту, 7ап или спрайт Предвещаю дискаса на 100 страниц, начинаем предпочитаю напитки а не жидкость, для мытья сантехники. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChelovekZaBortom #91 25 июня 2012 Летом только пиво пью Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #93 25 июня 2012 компот варю, от жажды спасает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #94 25 июня 2012 компот варю, от жажды спасаетиз чего? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #95 25 июня 2012 ворую газ и газирую им воду Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #96 25 июня 2012 компот варю, от жажды спасаетиз чего?у меня вишня во дворе растет, + смородина, + яблоки, если накопится то могу и малину кинуть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #97 25 июня 2012 Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIKESEX #98 25 июня 2012 А вообще лучший напиток в жару это зеленый чай.Да и вообще обожаю чай с лимоном,главное полезно/вкусно.А ваша хуета меня не впечатляет.Ну конечно,когда был маленький лет 7-9 обычное явление для этого возраста угорал по спрайту. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #99 25 июня 2012 компот варю, от жажды спасаетиз чего?у меня вишня во дворе растет, + смородина, + яблоки, если накопится то могу и малину кинутьсука, я точно такой же делаю, малина+яблоки+смородина, яблоки, правда, покупные, а остальное с дачи, ну и вишня у меня уже отцвела Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #100 25 июня 2012 (изменено) Ягуар джигурдао чём тема Изменено 25 июня 2012 пользователем Orickey Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение