SYLAR #1 Опубликовано: 24 января 2008 ВРОДЕ МУЛЬТИК БУДЕТ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Xboard #2 24 января 2008 Будет и делают его совершенно другие люди и он никак не будет относится к фильму . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Xboard #4 24 января 2008 ^тупая неадекватная сука , умри . :vip: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JB.Griffith #7 24 января 2008 Поясняйте, какой мультик? Аниме или полнометражка американская? Сколько серий, по какой части, если относится к игровым событиям. Желательно фирму, и год выпуска. Или ссылочку на сайт с инфой. Цитата С GG-форума: <Critic@l_D@m@ge> диабло 3 появится уже в этом году и выйдет сразу на нескольких языках, в том числе и на русском ! у меня знакомый в близардах работает переводчиком ! ждём ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #8 24 января 2008 Поясняйте, какой мультик? Аниме или полнометражка американская? Сколько серий, по какой части, если относится к игровым событиям. Желательно фирму, и год выпуска. Или ссылочку на сайт с инфой. соси Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #10 24 января 2008 Поясняйте, какой мультик? Аниме или полнометражка американская? МУЛЬТСЕРИАЛ НА БИБИГОН ТВ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AHTOH #11 24 января 2008 Поясняйте, какой мультик? Аниме или полнометражка американская? Сколько серий, по какой части, если относится к игровым событиям. Желательно фирму, и год выпуска. Или ссылочку на сайт с инфой. соси ахахаахаахахахх по субжу: ващепохуй Цитата Будеш залупаца пойдёш нахуй!(с)одна знакомаяИди попробуйка на деда залупнисьBlah, blah, blah, Mr.Freeman© G'manидешь понимать мои мысли в моей теме про урсу нападателя (с) EatТы тормоз, хоть и не рыжий (с) Рыжий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deus #12 24 января 2008 Да хуйня будет. Еще и с названием Degeneration :vip: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JB.Griffith #13 24 января 2008 Имхо у автора degeneration :vip: Цитата С GG-форума: <Critic@l_D@m@ge> диабло 3 появится уже в этом году и выйдет сразу на нескольких языках, в том числе и на русском ! у меня знакомый в близардах работает переводчиком ! ждём ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JB.Griffith #15 24 января 2008 соси Да я уже понял, но, пожалуй, откажусь от такого заманчивого предложения Мб вы за меня? Цитата С GG-форума: <Critic@l_D@m@ge> диабло 3 появится уже в этом году и выйдет сразу на нескольких языках, в том числе и на русском ! у меня знакомый в близардах работает переводчиком ! ждём ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Шайтан #16 24 января 2008 КОК ЗЮДУ,имхо аффтар блондинка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Xboard #17 24 января 2008 соси Да я уже понял, но, пожалуй, откажусь от такого заманчивого предложения Мб вы за меня? тупой чтоли? Сказали - СОСИШМАРА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение