Happy.Q #1 Опубликовано: 25 июня 2012 (изменено) Ребят, темка такова.Нужно, 3 сука АДЕКВАТНЫХ, чувствующих свой скилл, не чсвшных, не слабаков, не пацанов "авось попробую получится" 1)Solo hard:ДС, ВР, БИСТ - твои мама папа и мамашин любовник, умение грамотно отстаивать свою линию, давать четкую инфу, фармить в сложных ситуациях, если же ты стоишь соло в соло выгнабливать соперника(в большинстве случаев)2) Supp(full or semi)Четкая помощь, умение гангать на уровне, начинать замесы(до мид гейма) и абсолютно полное понимание доты, ибо сапорты делают игру в основном.3) меин керри82 крипа на фри на 10 минуте. и ребят пожалусто, я уже дохера кого посмотрел уже 4 состава переменял и доволен лишь только тем, с кем играю уже около полу года. ростер: Acq, TheFirst чуть не забыл skype: fclm_bn1 Изменено 25 июня 2012 пользователем Happy.Q Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NewbornGod #2 25 июня 2012 Я и есть сап Skype: woss2010 Цитата Вся правда о Dopefish Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Faksa #3 25 июня 2012 3) меин керри82 крипа на фри на 10 минуте. оке бернингу звони он кажется свободен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #5 25 июня 2012 На фри делаю 170 крипов на 10, ничего личного. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #6 25 июня 2012 На фри делаю 170 крипов на 10, ничего личного.затащишь мне мм? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #7 25 июня 2012 На фри делаю 170 крипов на 10, ничего личного.затащишь мне мм? Позвони димкосяну Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infernal. #8 25 июня 2012 и ребят пожалусто, я уже дохера кого посмотрел уже 4 состава переменял и доволен лишь только тем, с кем играю уже около полу года.на тебя 99% вакансий с 4-мя составами сменеными смотрит как на говно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #9 25 июня 2012 Ребят, темка такова.Нужно, 3 сука АДЕКВАТНЫХ, чувствующих свой скилл, не чсвшных, не слабаков, не пацанов "авось попробую получится" 1)Solo hard:ДС, ВР, БИСТ - твои мама папа и мамашин любовник, умение грамотно отстаивать свою линию, давать четкую инфу, фармить в сложных ситуациях, если же ты стоишь соло в соло выгнабливать соперника(в большинстве случаев)2) Supp(full or semi)Четкая помощь, умение гангать на уровне, начинать замесы(до мид гейма) и абсолютно полное понимание доты, ибо сапорты делают игру в основном.3) меин керри82 крипа на фри на 10 минуте. и ребят пожалусто, я уже дохера кого посмотрел уже 4 состава переменял и доволен лишь только тем, с кем играю уже около полу года. ростер: Acq, TheFirst чуть не забыл skype: fclm_bn1ты что, серьезно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DexTore_JE #10 25 июня 2012 и ребят пожалусто, я уже дохера кого посмотрел уже 4 состава переменял и доволен лишь только тем, с кем играю уже около полу года.на тебя 99% вакансий с 4-мя составами сменеными смотрит как на говно прикинь какого мне? :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xYamaha #11 25 июня 2012 ток что на 6 минуте 55 крипа , на 10ой не смотрел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xYamaha #12 25 июня 2012 и ребят пожалусто, я уже дохера кого посмотрел уже 4 состава переменял и доволен лишь только тем, с кем играю уже около полу года.на тебя 99% вакансий с 4-мя составами сменеными смотрит как на говно прикинь какого мне? :Dты сам пидр :tusila-zavodila: p.s. KoroKillThemAll: YAMAHAKoroKillThemAll: PIDORKoroKillThemAll: :DDDKoroKillThemAll: dextoreKoroKillThemAll: sukaKoroKillThemAll: yebanKoroKillThemAll: :D4n.AMD.1 # laYamaha: vsmisleKoroKillThemAll: on napisalKoroKillThemAll: v konce Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaMi #17 25 июня 2012 в этом разделе не больше 2-3 человек смогут сделать 82 крипа на 10 минуте Цитата Good art doesn't get older. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xYamaha #18 25 июня 2012 в этом разделе не больше 2-3 человек смогут сделать 82 крипа на 10 минуте я один из могучей тройки будем дружить?я подумаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaMi #19 25 июня 2012 клёво тебе Цитата Good art doesn't get older. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh4doW #20 25 июня 2012 и ребят пожалусто, я уже дохера кого посмотрел уже 4 состава переменял и доволен лишь только тем, с кем играю уже около полу года.на тебя 99% вакансий с 4-мя составами сменеными смотрит как на говно прикинь какого мне? :Dи ребят пожалусто, я уже дохера кого посмотрел уже 4 состава переменял и доволен лишь только тем, с кем играю уже около полу года.на тебя 99% вакансий с 4-мя составами сменеными смотрит как на говно прикинь какого мне? :Dна тебя смотрят как на панос Цитата dotabuff https://twitter.com/sh4dowehhh[A]El: UltraHS^BarabanRAMHEL(mute): да, спасибо. удачного бустинга и игр в семи про) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение