Martinheh #1 Опубликовано: 25 июня 2012 Мы решили объедянить 1 и 2 дивизоны вечером 24 июня. Теперь игроки получат возможность сыграть с лучшими игроками, и призы получат самые активные и шанс сыграть игру будет гораздо больше. Это означает, что активные div2 игроки будут переводиться в 1 дивизон, trial vouchees не будет иметь право выиграть приз, хотя. Старый канал будет использоватсья не долго, и канал для лиги теперь будет # AL.Arena.D2L Часто задаваемые вопросы Q1. Меня отправили во 2 дивизон, что я должен сделать, чтобы играть в дивизионе 1? Если бы вы будете активным во 2 дивизионе вы будете автоматически переводиться в 1 дивизион, если Вы были неактивным вы будете удаленны с лиги, и вы снова будете должны создать новый запрос на форуме лиги в соответствии с новыми правилами.Игроки,которые были переведенны из 2 дивизиона в 1,первое время будут иметь статус Trial, первое время вы не сможете участвовать в розыгрыше призов,вам надо будет быть более активнее и получить более высокий ранг,чтобы вы могли участвовать в розыгрыше призов. Q2. Как я магу получить статус пользователя? Вы можете создать запрос пользователя здесь. Q3. Я новичок в этой лиге, я хотел бы получить инвайт на лигу. Вы размещаете свою анкету на форуме в соответствии с новыми правилами, нажмите здесь правила. Соответствующий форум, чтобы отправить запрос здесь. Q4. Я хачу быть капитаном,но почему я не магу, я пишу .cl но всё равно ничего не выходит? Вы должны иметь звание капитана и выше, чтобы стать капитаном вам надо отправить запрос сюда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение