dENIM #121 6 июня 2013 и то! я могу взять твой апу 3к(проц)+2.5к(мать)+2.5к(1600мгц)(память)итог 8к+и взять интел g860(2к)+мать(1.3к) + память(1333игц)(2к)+ видяху 7750(3к) итог 8к+в итоге связка с интелом будитжрать больше электричества, занимать больше места и иметь сомнительную надежность из-за хуевой материнки за 40 баксов.Заблуждение.ну конечно же заблуждение, ептыа я то думаю, нахуя я три года в сервисе материнки ремонтировалнаверно, чтобы вот так вот просто заблуждаться относительно уровня надежности материнок за косяк. апу ваще-то заебись, за ними будущее. я больше к дискреткам не вернусь, я уже привык к тишине.а титан тебе нахуя? впарить? Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaTIsTa_rk #122 6 июня 2013 dENIMОдна и самых дешевых Н61 отлично работала и еще будет работать на что ни на есть обычной системе с i5 и кучей разных видюх. Вообще не понимаю, что ты имел ввиду под "сомнительной надежностью"... Все детали на месте, не греется, разгона не предусматривает, процессоры все поддерживает. Всё отлично. Если ты говорил об браке или заведомо неудачных моделях - ок; но путать понятия - совсем не то. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RoBiLL #123 6 июня 2013 апу ваще-то заебись, за ними будущее. я больше к дискреткам не вернусь, я уже привык к тишине. секундочку На днях выходит Джифорс Титан и поставит на амд дискретном видео подразделении крест :(давайте в этом топике посочувствуем поклонникам видеокарт от амд... А ТЫ ХОЧЕШЬ КУПИТЬ ТИТАН?скоро приедет Цитата Время онлайн6д 6ч 6м 6с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #124 6 июня 2013 Одна и самых дешевых Н61 отлично работала и еще будет работать на что ни на есть обычной системе с i5 и кучей разных видюх. Вообще не понимаю, что ты имел ввиду под "сомнительной надежностью"... выборка из одного экземпляра, видимо, идеальна для подведения статистики отказов.У моего брата винчестер WD 80GB (IDE)работает уже десять лет или около того.И что, мне после этого забыть те 500 таких-же только с дохлой крутилкой мотора, которые у меня лежали в подвале? Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeoNe137 #125 6 июня 2013 апу ваще-то заебись, за ними будущее. я больше к дискреткам не вернусь, я уже привык к тишине.Поменяй корпус, и будет еще лучше. Тише плинтуса. у меня только на бп пропеллер,х3 че с ним делать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaTIsTa_rk #126 6 июня 2013 Одна и самых дешевых Н61 отлично работала и еще будет работать на что ни на есть обычной системе с i5 и кучей разных видюх. Вообще не понимаю, что ты имел ввиду под "сомнительной надежностью"...выборка из одного экземпляра, видимо, идеальна для подведения статистики отказов.У моего брата винчестер WD 80GB (IDE)работает уже десять лет или около того.И что, мне после этого забыть те 500 таких-же только с дохлой крутилкой мотора, которые у меня лежали в подвале?Ну тогда загони статистику по вот этой материнке, будь добр. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RoBiLL #127 6 июня 2013 эх хорошая,хоть и обрезанная, 100% твердотельники, изи тащит иви бридж, одни достойнства Цитата Время онлайн6д 6ч 6м 6с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #128 6 июня 2013 не смогу никакуже 5 лет не при делах этих Могу только статистику по MSI запилить, она выглядит примерно так: "говно ебаное, дохнет на них, как правило питание проца или мультик. И то и другое ремонтируется по случаю (это если есть две материнки по-разному дохлые, то можно одну собрать)" То же самое могу сказать про гигабайт и асусБрака процентов 30, то-есть каждая третья уходит по гарантии.Единственные мамки, которые не ломались - DFI Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #130 6 июня 2013 30 процентов бракаври, ври да не завирайся Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #131 6 июня 2013 ты даже себе не представляешь объемы этой хуйни, под названием "гарантийный ремонт" *Ушел покупать DFI*а уже всеони на ширпотреб больше не работают Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaTIsTa_rk #132 6 июня 2013 ты даже себе не представляешь объемы этой хуйни, под названием "гарантийный ремонт" *Ушел покупать DFI*а уже всеони на ширпотреб больше не работаютЯ в курсе. Ровно как и ABIT. Но что не говори, а бюджетные материнки сейчас весьма боевитые. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #133 6 июня 2013 Кстати не по сабжу прикол с EpoX.Долгое время я считал их эталоном надежности, поскольку мамки на NF2 работали по 7-8 лет без поломок(5 штук у разных людей), но в один прекрасный момент они все поголовно сдохли с разницей в месяц максимум.И не понятно кого винить в этом, эпокс или чипы нвидиа. разбираться офк уже не стали Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #134 6 июня 2013 апу ваще-то заебись, за ними будущее. я больше к дискреткам не вернусь, я уже привык к тишине.секундочку На днях выходит Джифорс Титан и поставит на амд дискретном видео подразделении крест :(давайте в этом топике посочувствуем поклонникам видеокарт от амд... А ТЫ ХОЧЕШЬ КУПИТЬ ТИТАН?скоро приедет Да я вроде ранее писал, что у меня 3 винды и одна из них настроена под дискретную видяху от нвидия, и если мне надо будет пройти новую игрулю крутую, то я вставляю дискретку и гружусь под вистой х64. прохожу и вынимаю ее. Ранее у меня была 670ая от евга, но я ее продал. Сейчас жду титан. Но на постоянку ставить хрень в 250ватт в корпус - я не хочу, апу на все хвататет, рли.и то! я могу взять твой апу 3к(проц)+2.5к(мать)+2.5к(1600мгц)(память)итог 8к+и взять интел g860(2к)+мать(1.3к) + память(1333игц)(2к)+ видяху 7750(3к) итог 8к+в итоге связка с интелом будитжрать больше электричества, занимать больше места и иметь сомнительную надежность из-за хуевой материнки за 40 баксов.Заблуждение.ну конечно же заблуждение, ептыа я то думаю, нахуя я три года в сервисе материнки ремонтировалнаверно, чтобы вот так вот просто заблуждаться относительно уровня надежности материнок за косяк. апу ваще-то заебись, за ними будущее. я больше к дискреткам не вернусь, я уже привык к тишине.а титан тебе нахуя? впарить? ну кароче мечта такая была, иметь топ видео с много гигабайт памяти. А вообще идеально было бы, если бы производители уже бы начали делать дискретные видяхи внешние, сандерболт есть и позволяет работать видяхе не хуже чем внутри системника, и ваще заебись было бы, а то дискретку вставлять в корпус заеб ваще... не смогу никакуже 5 лет не при делах этих Могу только статистику по MSI запилить, она выглядит примерно так: "говно ебаное, дохнет на них, как правило питание проца или мультик. И то и другое ремонтируется по случаю (это если есть две материнки по-разному дохлые, то можно одну собрать)" То же самое могу сказать про гигабайт и асусБрака процентов 30, то-есть каждая третья уходит по гарантии.Единственные мамки, которые не ломались - DFIс 2002 по 2007 юзал онли abit. dfi у нас не продавали, но эбит были кул за свои деньги имхо. А вот по надежности наверное самые хуевые мамки, что я видел это msi и acorp,ну это на начало века, потом я юзал онли эбит и уже не интересовался ими, так как заебись работали. Одна и самых дешевых Н61 отлично работала и еще будет работать на что ни на есть обычной системе с i5 и кучей разных видюх. Вообще не понимаю, что ты имел ввиду под "сомнительной надежностью"...выборка из одного экземпляра, видимо, идеальна для подведения статистики отказов.У моего брата винчестер WD 80GB (IDE)работает уже десять лет или около того.И что, мне после этого забыть те 500 таких-же только с дохлой крутилкой мотора, которые у меня лежали в подвале?Ну тогда загони статистику по вот этой материнке, будь добр. для меня эта мать говно, переферию не подключишь нихуя. Но это для меня, так как у меня переферии много. Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bufer #135 6 июня 2013 купил за 100 $ amd 965 и улетел на нем в небеса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RoBiLL #136 6 июня 2013 в своё время он вертел много чего, следующие линейки от амд в перде Цитата Время онлайн6д 6ч 6м 6с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #137 7 июня 2013 наверное самые хуевые мамки, что я видел это msi Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUWS #138 9 июня 2013 у нас нынче топ амд может тягаться лишь с обрезком обрезка i5? видимо рли у амд дела крайне хуево пошлитоп амд на 30 большеа FX 8320 это разумное решение за разумные деньги у нас нынче топ амд может тягаться лишь с обрезком обрезка i5? видимо рли у амд дела крайне хуево пошлиТак топ АМД и стоит дешевле "обрезка i5". Хотя на деле i5 - вовсе не обрезок, а полноценный 4-х ядерный ЦП.обрезок от i7 Апу это графика, сам процессор по производительности просто хз целерон наверно, вот когда они сделают графика+производительность процессора, тогда я встану и похлопаю имне встанешь и не похлопаешь а заведёшь старую шарманку "посмотрите-посмотрите омд горят" потому что мощность видяхи + мощность процессора это тебе не хухры-мухрывыпускают по производительности процессоры такие как интел выпускала года 2-3 назад, нуу скоро догонят, если интел развалятся и не имеет смысла говорить о ценовом диапазоне по производительности в чём ? уж не в линпаке ли с сайта интел ? Кстати не по сабжу прикол с EpoX.Долгое время я считал их эталоном надежности, поскольку мамки на NF2 работали по 7-8 лет без поломок(5 штук у разных людей), но в один прекрасный момент они все поголовно сдохли с разницей в месяц максимум.И не понятно кого винить в этом, эпокс или чипы нвидиа. разбираться офк уже не стализакладки сука Цитата накручиваю просмотры профиля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение