JUWS #81 28 ноября 2012 (изменено) где ты такие убогие программы находишь ? офк если разработчики хотят чтобы на 16 ядерном феноме тормозило сильнее чем на атоме то так оно и будетесли хотят чтобы ты не смог запустить программу на процессорах отличных от интела то так оно и будет даже было проведено исследование и выяснилось что даже бенчмаркоделы наябываютя просто оставлю это здесь...2,3 и 4 это один и тот же процессор если кто не понял если бы амд сделали свою архитектуру...расходимся пацаны, кант уже всё проанализировал Изменено 28 ноября 2012 пользователем JUWS Цитата накручиваю просмотры профиля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #82 28 ноября 2012 даты прав и не праввсе таки интел сделали не милион человек с милионом часови вообще там проспонсировали знатно их, наполовину государством, когда они нонеймы были, значит кто то был уверен в их успехену собственно это доказывает что они нихуя не придумали сами Первым инвестором Intel выступил известный венчурный капиталист Кремниевой долины (у нас принято называть ее Силиконовой) Артур Крок. Он согласился вложить в дело Нойса и Мура 3 миллиона долларов, ознакомившись с их бизнес-планом, который был представлен всего лишь на одной странице! Невиданное дело? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #83 28 ноября 2012 (изменено) даже было проведено исследование и выяснилось что даже бенчмаркоделы наябываютя просто оставлю это здесь...значится можно сделать вывод, раз интел использует нихуевые средства на пиар, также уделяет и антипиару (или хз как это называется)бизнес такой бизнес нашел я откуда скринhttp://www.ixbt.com/cpu/via-nano-cpuid-fake.shtmlвот оно, срыв покровов нашел прогу для смены серийника проца а она нихрена не работает Изменено 28 ноября 2012 пользователем SkillzR Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #84 28 ноября 2012 где ты такие убогие программы находишь ? Sony Forge убог? Это стандарт аудиоредактирования как бы. Эдакий 3дмакс, только в звуке. Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUWS #85 29 ноября 2012 ну не знаю обновить попробуй Цитата накручиваю просмотры профиля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость F44F2N #86 29 ноября 2012 Очевидно же, что Intel. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUWS #87 29 ноября 2012 (изменено) а вообще я уже сказал что всё завист от разработчиков захотели майкрософт сделать так чтобы в 32битной винде программе было доступно не 4 гига а значительно меньше...попробуй теперь убеди проффесионалов в том что это искусственное ограничение вот и тут так же, а то что на интеле во времена дюрона было настолько приблизительное деление что если его поставить в банк считать что-нибудь важно то он просто на следующий день разорится нахуй Изменено 29 ноября 2012 пользователем JUWS Цитата накручиваю просмотры профиля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #88 29 ноября 2012 Sony Forge убог? Это стандарт аудиоредактирования как бы. Эдакий 3дмакс, только в звуке.а отключить 2 ядра для процесса пробовал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAIROX #89 5 июня 2013 я вот думаюкупить комп на иви всетаки или ждать таки хасвелл, блядьхуй знает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RoBiLL #90 5 июня 2013 (изменено) иви и 770 если задрот физикса, я бы взял 7970 Изменено 5 июня 2013 пользователем RoBiLL Цитата Время онлайн6д 6ч 6м 6с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaTIsTa_rk #91 5 июня 2013 я вот думаюкупить комп на иви всетаки или ждать таки хасвелл, блядьхуй знаетFX-6300 бери, ты чё. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAIROX #92 5 июня 2013 я вот думаюкупить комп на иви всетаки или ждать таки хасвелл, блядьхуй знаетFX-6300 бери, ты чё.глупый чтоли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaTIsTa_rk #93 5 июня 2013 я вот думаюкупить комп на иви всетаки или ждать таки хасвелл, блядьхуй знаетFX-6300 бери, ты чё.глупый чтоли?Вай нот? Ну или FX-8320, у него уже 8 ядер. А у Хассвела всего 4, ебать. А ты тестам этим в инете не верь, они просто АМД засаживают. Скрин с CPUBOSS Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #94 5 июня 2013 у нас нынче топ амд может тягаться лишь с обрезком обрезка i5? видимо рли у амд дела крайне хуево пошли Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #95 5 июня 2013 13 лет назад все хотели вуду 3 и мечтали о вуду 4-5-6 а квака3 имела спецэффекты, которые воспроизводили только карточки 3дфхзолотое время у меня моя вуду3 до сих пор где то валяется у нас нынче топ амд может тягаться лишь с обрезком обрезка i5? видимо рли у амд дела крайне хуево пошлис чего им идти хуево, если они вообще в другом сегменте работают, который для интела недостижим.В консоли, например, никто и никогда не поставит интел, если они внезапно не придумают видеокарту вместо видеплеера. *видеоплеера Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaTIsTa_rk #96 5 июня 2013 у нас нынче топ амд может тягаться лишь с обрезком обрезка i5? видимо рли у амд дела крайне хуево пошлиТак топ АМД и стоит дешевле "обрезка i5". Хотя на деле i5 - вовсе не обрезок, а полноценный 4-х ядерный ЦП. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RoBiLL #97 5 июня 2013 13 лет назад все хотели вуду 3 и мечтали о вуду 4-5-6 а квака3 имела спецэффекты, которые воспроизводили только карточки 3дфхзолотое время у меня моя вуду3 до сих пор где то валяется у нас нынче топ амд может тягаться лишь с обрезком обрезка i5? видимо рли у амд дела крайне хуево пошлис чего им идти хуево, если они вообще в другом сегменте работают, который для интела недостижим.В консоли, например, никто и никогда не поставит интел, если они внезапно не придумают видеокарту вместо видеплеера. *видеоплеера тогда какого лешего(по твоему) они выпускают процессоры для декстопных компов?естественно что бы была конкуренция на рынке! в производительности соснули? соснули единственное чем они могут похвастаться это цена Цитата Время онлайн6д 6ч 6м 6с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #98 5 июня 2013 тогда какого лешего(по твоему) они выпускают процессоры для декстопных компов?для десктопных компов аналога APU от интела нет и не будет. Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RoBiLL #99 5 июня 2013 (изменено) Апу это графика, сам процессор по производительности просто хз целерон наверно, вот когда они сделают графика+производительность процессора, тогда я встану и похлопаю им, или же просто производительность без всякой встроенной графики, но до интела им далековато будит. Они с каждой новой линейкой, просто смеха столько приносят, выпускают по производительности процессоры такие как интел выпускала года 2-3 назад, нуу скоро догонят, если интел развалятся и не имеет смысла говорить о ценовом диапазоне Изменено 5 июня 2013 пользователем RoBiLL Цитата Время онлайн6д 6ч 6м 6с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PASHKA_STORM #100 5 июня 2013 Что изменилось со времен Sandy Bridge у intel?А ты сам и ответил Они с каждой новой линейкой, просто смеха столько приносят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение