RoBiLL #21 25 июня 2012 В одном из последних экранов был STOP 0x00000007E, хотя каждый раз разный. И ещё этот стоп вроде как только для ХР , а у меня 7 Сейчас делаю тест винта в спидфане спс но нужен полность скрин))) обычно это не совместимость драйверов какихто, но и бывает железно, но реже Цитата Время онлайн6д 6ч 6м 6с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ducage #22 25 июня 2012 Вот скрин.Ещё задетектил в дампах что чаще всего встречаются такие файлнеймы как - ntoskrnl.exe, atikmdag.sys, dxgmms1.sys.Это вроде всё связано с видео картой. Так это надо дрова обновить или это пиздец видюхе?!? Цитата Дану Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
c00lizz #23 25 июня 2012 http://support.microsoft.com/kb/330182/у тебя 7ка? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
c00lizz #25 25 июня 2012 видюха, как я понимаю, ати?если да, то у меня была аналогичная проблема, драйвера нужно обновить и всего делов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ducage #26 25 июня 2012 Да вроде как обновлял, синие экраны не прекращались. Обновлю ещё раз, но всё равно мб кто-то что-то ещё знает. Цитата Дану Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
c00lizz #27 25 июня 2012 скрин версии п.о. в каталисте сделай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ducage #28 25 июня 2012 Вот, чекнул обновления. 4 апреля я значит обновлял, но экраны то не прекращались.. Цитата Дану Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
c00lizz #29 25 июня 2012 Попробуй полностью заново драйвера накатить.Т.е. удаляешь старыеребутставишь новыеребути стресс-тест устраивай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ducage #30 25 июня 2012 Попробуй полностью заново драйвера накатить.Т.е. удаляешь старыеребутставишь новыеребути стресс-тест устраивайСмысл? Этого делать пока что не буду. Просто обновляю эту хуйню до ласт версии.Мне кажется проблемс в другом. Цитата Дану Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
c00lizz #31 25 июня 2012 Ну хз, я по аналогии делал - бсоды тьфу тьфу тьфу исчезли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ducage #32 25 июня 2012 Блять, лол. Обновил, а оно не показывает что обновилось. Короче сейчас снесу эти дрова и поставлю. Посмотрим. Цитата Дану Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paffezor #33 25 июня 2012 да дело не в кулерах, у меня вон 1 кулер и то слабый - еще как комп покупал лет 9 назад и всё ок, это чтото с системой, драйверами, недавно чтото подобное было когда пытался поставить новые драйвера, но поставил видимо немного другие "не совместимые" и частенько вылетало с синим экраном Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ducage #35 25 июня 2012 (изменено) Я тут, удалил дрова, устанавливаю новые. Но почему-то мне кажется что я это уже всё делал и это всё бесполезное, либо я устанавливаю вообще не то. Изменено 25 июня 2012 пользователем Ducage Цитата Дану Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
c00lizz #36 25 июня 2012 Ну иди тестируй, потом отпишешься Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ducage #37 25 июня 2012 БЛЯТЬ НУ ЧТО ЗА ХУЙНЯ? КАЧАЮ ЛАСТВЕРСИЮ НУ ТИПО 12.4 УСТАНАВЛИВАЮ И ВСЁ РАВНО ПИШЕТ ЧТО 12.3 ? Цитата Дану Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
c00lizz #38 25 июня 2012 как вариант, в стиме : Check for Video Driver Updates Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAEashas #39 25 июня 2012 Балтиика кулер это точка попаданья, вкусовые сочитания дарят свет основания... БИКУЛ :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
c00lizz #40 25 июня 2012 Балтиика кулер это точка попаданья, вкусовые сочитания дарят свет основания... БИКУЛ :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila:ДА ТЫ ЖЕ АГЕНТ ПРАВИТЕЛЬСТВА ЗЕМЛИТолько Кр2Только хардкор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение